ID работы: 1325449

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер никогда не испытывал влечения к мужчинам, ни к одному. Но ведь у всех правил есть исключения. При любых попытках мужчины сблизиться с предметом своего желания он натыкался на стену отстраненности, порой он видел непонимание в глазах друга. Один только взгляд на подтянутое тело одногруппника вызывал желание им овладеть. Но это не шло ни в какое сравнение с его лицом. Да, Ёнгук был готов пожертвовать многим за возможность раздвинуть нежные губы донсена, провести по ним головкой члена, резко и глубоко иметь его в рот, доставая до самой глотки. Он готов был отдать почти все за пронзительные глаза, которые смотрели бы на него не отрываясь, темно-карие, почти черные, в них плескалась бы страсть, полное подчинение партнеру. Бан мечтал, чтобы его мечта стала реальностью. Как частично ее воплотить в голову ему пришло во время одной фотосессии. Химчан позировал фотографу, применяя разные образы: от милого дутия губок и лучезарной улыбки, до заигрывающих взглядов. Последнее понравилось мужчине больше всего. Незаметно для остальных Ёнгук пробрался к компьютеру и скинул себе на флэш-карту парочку особо приглянувшихся фото. Вечеров в общежитии было шумно. Чоноп, Джело и Ёндже играли в карты, обмениваясь комментариями вперемешку с обвинениями в жульничестве. Дехён смотрел новое корейское шоу, посмеиваясь над остроумными шутками МС. Химчан тренировался в зале, попутно высчитывая сколько калорий ему предстоит сжечь. На правах лидера Ёнгук первым ушел мыться. Перед посещением ванны он заглянул в свою комнату, чтобы прихватить планшет. Мужчина сел на кафельный пол и избавился от последней одежды. Увлеченно листая накопившийся на планшете хлам, он искал те самые фото. И нашел. Химчан, точнее только его лицо: полу-прикрытые глаза прищурены по-лисьи, в них горят темные огоньки, нижняя губа закушена, голова чуть наклонена. Весь его образ объединял в себе горячие фантазии лидера. Бан опустил руку на пах, провел рукой по стволу и начал размеренно дрочить, не отрывая взгляда от экрана планшета, он представлял себе, как низко стонет Хим, будто видит это и хочет возбудить сильнее. Наращивая темп, мужчина не мог сдерживать хриплые гортанные стоны, он запрокинул голову, разрывая тишину очередным громким вздохом. Тяжелое дыхание отражалось от стен ванной. Взгляд упал на планшет, упираясь в полные желания глаза друга. Гук прислонил свой член к планшету, к тому месту где у Химчана были губы. Один вид на это вызывал волну потрясающих мурашек, пробежавших по телу. Он водил головкой по его лицу, периодически продолжал подрачивать член. Неожиданно раздался стук в дверь и жалобный голос Кима: - Мм, Ёнгук-хён, ты там долго? Пожалей меня, я так устал в зале! Мыться хочу! Давай скорее! "Скорее". Да, лидер был близок к концу. Перекрывая ладонью рот, дабы избежать вырывающегося наружу стона, он кончил, покрывая экран планшета струйками спермы. Химчан, оставшись без ответа, начал нервничать: - Хёёёён! Ты уснул там?! Все хорошо? Открой дверь! "Если хочет - получит", - подумал Бан. Обвязав полотенцем бедра, он открыл дверь живому воплощению своей сексуальной фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.