ID работы: 13254540

Измученный жизнью

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кого-то проблемы

Настройки текста
Ох уж этот отряд... Что они только за план по захвату пекапона не придумают... Как раз Сержант Кероро придумал новый план захвата этой никчёмной планеты. А именно с помощью ганпла. В этот раз задача заключалась в том, что бы вместо обычных игрушек остались только ганпла со встроенными в набор колонками, для того что бы подчинить разум всех пекапонцев и захвотить землю. Но к сожилению, из-за того что детальки этих ганпла плохо соединялись, то план по захвату не смог реализоваться полностью. Но почему всё приключилось именно так? Да из-за того что Куруру решил немного поиздеваться над сержантом, и заказал самые дешёвые детальки для ганпла. Он любил весьма своеобразно пошутить, а точнее как я уже сказал, поиздеваться. Ну а что вы ещё предложите делать изобретателю разных керонских причуд? И как вы понимаёте Кероро был очень огорчён тем, что не смог и в этот раз поработить эту несчастную планетку. Капрал Гироро был просто в ярости от такой новости, что снова безполезный и глупый план Кероро не смог себя реализовать. И после всего этого, разъярённый капрал погнался с пистолетом за сержантом, который уже потихоньку выскальзывал из комнаты, но ему пришлось бежать от Гироро. Тамама и Куруру просто наблюдали за тем, что происходит, и Куруру подвинув свою руку ко рту тихо посмеялся: -Кукуку... После чего они дальше вместе с рядовым Тамамой стояли и наблюдали за сложившимся. А Дороро услышав от Кероро то, что план провалился просто по тихому, как настоящий ниндзя ушёл. И вот в комнате остались лишь Рядовой ну и Старшина Куруру. Они простояли в тишине около минут пять, ведь Тамама просто не мог сформулировать своё предложение так, что бы оно звучало не очень странно. А Куруру просто задумался и простоя пять минут. И когда старшина уже повернулся что бы уйти к себе в лабораторию Тамама решился не тянуть и просто кратко сказал: -Похоже что нашему лидеру сегодня не поздаровенькается-десу... Куруру остановился и произнёс: -Кукуку... Ничего не произойдёт. Ты же знаешь его. После чего старшина снова залился смехом и уже более решительно пошёл к дверке холодильника, но его снова остановила фраза Тамамы: -Может мне пойти к сержанту и помочь ему-десу? На что рядовой получил весьма кроткий ответ: -Ну иди помоги. Я понаблюдаю за этим. После чего Куруру открыл дверцу и зашёл в их тайное убежище, и направился к своей лаборатории. Но тут внезапно перед ним появилась фигура в дыме, напоминающего кого-то из их отряда. Но как дым растворился стало понятно, что эта фигура принадлежала Дороро. Куруру увидав это перед своими глазами даже не дрогнул. Он просто остановился и подождал пока фигура станет ему узнаваема. И поняв, что это был младший капрал Дороро, то он просто продолжил идти, думая о чём-то. Младший капрал специально облакотился на стенку и скрестил свои руки. После чего, он незамедлительно произнёс старшине: -Куруру... можешь уделить мне минуту внимания?... Но сам Куруру уже успел уйти от Дороро и не обратил на него никакого внимания. Увидав такую картину, младший капрал заметно расстроился и подумал про себя: "-Неужели я настолько неинтересный собеседник?..." Но своими усилиями, Дороро нашёл выход из этой ситуации. А именно просто догнать Куруру. Тот в свою очередь почти дошёл до лаборатории, но его чуть чуть приостановил младший капрал, который догнал его и встал возле плеча старшины. Он весьма обеспокоенно начал его спрашивать: -Ам, Куруру... Не найдётся минутки ответить мне на вопросы? -Куку... Ну ладно. Дороро сразу после такого ответа на душе стало легче и спокойнее. -Слушай. с тобой в последнее что-то странное... Куруру не дал договорить Дороро его предложение перебил его: -С чего ты это взял? Сказал старшина смотря в глаза младшего капрала. Дороро увидев это сказал: -Ты стал более нервным. Не замечал? -Нет. Не замечал. С весьма спокойным тоном ответил Куруру. Он решил ещё раз поглядеть на Дороро, и его лицо было растерзано в сомнениях и догадках. Что нравилось нашему старшине. Он хотел ещё больше запутать младшего капрала, но учитывая то, что они уже дошли до входа в лабораторию, поэтому Куруру весьма прямо решает избавится от лишнего груза на своих плечах, а точнее Дороро: -Кукуку... Встретимся позже. После чего Куруру входит в свою лабораторию и провожает Дороро смешком и своим таинственным взглядом. Младший капрал в этот миг обратил взгляд на закрывающуюся железную дверь. Она всё закрывалась и закрывалась, и Дороро хотел пролезть к щель которая потихоньку образовалась из-за того что дверь закрывалась. Но как только младший капрал хотел пролезть в щель, то дверь уже закрылась и зайти в лабораторию не представлялось возможным. Как он мог упустить такую возможность? Знает только сам он. И поняв, что Куруру уже навряд ли откроет дверь, Дороро пошёл к Кероро о том, что у него есть некие подозрения на то, что со старшиной Куруру происходит что-то непонятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.