ID работы: 13254624

нужно ли этому название?

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Хоть сейчас и лето, но довольно прохладно, хотя в сравнении с другими ночами, эта была особенно тёплая. Абсолютную тишину рассеивает редкий зов совы и слабослышные авации листвы. Луна стоит над горизонтом, полная своим бледным светом и заполняет чёрное пространство. Тусклая пыль света лежит на всех поверхностях, включая кладбище, где вместе с природным шумом, есть и искусственный. Тихо ступая по мягкой от плодородия почве, что вынудила тропинку зарости весьма значительно, да так что пришлось идти в обход, парень в чёрном свитшоте и капюшоном на голове идёт размерно, стараясь как можно скоро добраться до своего места назначения. В его руках лопата, что своей металлической поверхностью отражает уже отражённый свет, иногда позвякивала, касаясь камней на земле, по которой её волокли. Почему волокли? Видимо парень был слишком ленив, чтобы тащить её на себе, однако ему почему-то не лень идти в полночь на место покаяния многих. Похоже это останется загадкой, а может и нет... Сквозь тонкие жгуты молодых берёз, различной травы и ночных лоз дикого огурца пробирается немая фигура, ища глазами то, что ему нужно. Наконец он добрался до нужного места. Парень стоял напротив могилы с лопатой в руках и осматривался, в очередной раз убеждаясь, что он здесь один. После минуты интенсивного разглядывания темноты, голова повернулась чётко прямо и медленно стала опускаться вниз, пока на лице вырисовывалася короткая улыбка. Левая рука плотно прижалась к рукоятке, опора была лишь на правую ногу, пока вторая под собой урывала в мягкую землю металлический конец лопаты. Слегка напряжённо выдохнул юноша, нажимая на деревянную ручку и доставая на лопате горку песка и земли. Повернувшись в сторону и стряхнув с орудия ненужное, тот продолжил копать. Несколько минут пролетели незаметно, а рядом уже образовалась небольшая горка, которую ещё нужно будет возвращать обратно, на место. Парень спустился на корточки и дотянулся до крышки современного саркофага, открыв его. Хоть было темно, но глаза юноши уже привыкли и он мог спокойно разглядеть мужчину, представшего перед ним, лёжа в неподвижном сне. Младший стал разглядывать мужчину, он был довольно высоким, но ниже самого парниши, у него были красивые, хоть и замыленные тёмные волосы, выразительные черты лица и тела. Он явно понравился юноше, тот поднял взгляд на надгробие и прочёл с него. — Арсений Попов значит.. - тихо промолвил он, не хватало ещё спугнуть своего нового знакомого. — ну и как тебя угораздило, Арсений? Ты же такой здоровый, та и молодой. Сколько там тебе? - русый мельком прочитал даты. — 39? Что же я такой не церемонный с Вами? — хихикнул он, уже чувствуя напор в джинсах. Его очень возбуждали подобные разговоры, хоть в них не было какого-то смысла и велись они в одну сторону, безответно. Но перед тем, как приступить к освобождению "заложника", нужно достать мужчину из ямы, чем как раз и был озадачен младший. Он был довольно хорошей физической силы и не в первый раз производил подобного рода работу, но сейчас его силы могло не хватить, ведь Арсений был больше и тяжелее его раза в два так точно. Делать нечего, что зря пришёл выходит? Парниша собирается с силами и, схватившись за чужие ноги, начинает вытягивать тело из низменности. Понемногу мужчина оказывается уже рядом с младшим. Это было легче, чем казалось. Наконец, Арсений был полностью "доставлен" на землю из пространства под ней, от чего юноша с нотой радости выдохнул. Только сейчас, когда всего мужчину озаряет лунный проблеск, парень замечает, что тот одет в немного запачканный костюм. Скорее это из-за того, что младший вытаскивал его по земле. Немного передохнув, буквально секунд тридцать, парнишка наклоняется к старшему и берёт его за плечи. Поднимая его на некоторое расстояние над землёй, он кладёт его на скамейку на спину, приговаривая: «Пройдёмте, пожалуйста, со мной на скамью, Арсений». Немое тело же просто растекалось по скамье в ответ на слова парня. Когда тот был уложен и расположен хорошо для юноши, он вновь начал говорить. — Арсений, вы не будете против, если я с помощью вашей красоты и вашего тела утолю свою жажду? - улыбается младший, пока от этой фразы его член продолжает увеличиваться, он же знает, что никто ему в этом вопросе не попротивится и он сможет сделать что угодно. Подождав пару секунд, словно всё же слушая ответ, тот улыбается шире и начинает расстёгивать ремень на брюках Арсения. Он откладывает его на стол и стягивает лишнюю черную ткань, так же складывая её на столе. Вид бледной кожи, которую облегает плотная ткань вызывает ещё большее желания и юноша стремительно и в попыхах расстёгивает ширинку своих джинс. Ловкими движениями руки, трусы Арсения перемещаются на одну ногу, а парень пододвигает его к себе. Ему уже не терпится, он и так слишком много ждал этого дня, этой ночи, он не намерен останавливаться сейчас, та и намерен, похоже, не будет. Вставляя головку в холодное тело, парниша замирает на мгновенье, тело мужчины настолько узкое и холодное, что мурашки от этой прохлады пробежали по губам. Младший подаётся глубже, стенки ануса всё плотнее облегают его член, а ведь он и рад. Тот начинает двигаться, ведь ему не нужно заботиться об ощущениях партнёра и о том насколько хорошо он растянут. — вы же не против, если я вам подрочу? - с ухмылкой вновь спрашивает юноша, уже трепетно касаясь чужого органа. Он медленно начинает передвигать плоть Попова в руке, всё так же продолжая двигаться в нём, но уже быстрее. Обычно парень нем в сексе, однако сейчас он и не прочь порвать горло в стонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.