ID работы: 13254626

Раз– два- три поворот..

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз-два-три поворот...

Настройки текста
Они каждую ночь кружиться в вальсе за пределом города. Где их не видят, ни детективы, ни крысы. Они совершенно одни. Раз-два-три поворот. Свобода, что окружает их, вскруживает им обоим голову до беспамятства. Шатен притягивает оппонента на против, в ядовитый и грубоватый поцелуй, с нотками крови и дорогого вина, с губ брюнета. Раз-два-три поворот.. Он всегда уставший и пьяный. Он точно не вспомнит. Но вот уже шесть утра, начинает светать. Бывший мафиози берёт "демона" на руки, где тот почти сразу же и отрубается. Его ложат на задним седения, затем молча садятся за руль. Ни Вооруженное Детективное Агентство, ни Крысы мертвого дома. Никто. Не должен знать об этом. У них тогда будут, серьезные проблемы. Подъехав к дому где и праживает "демон", обладатьль каштановых глаз, вновь берёт того на руки. И когда наконец он нащупавает ключи в кармане и беря их, он без особых усилий открывает дверь в подъезде, а далее и в квартиру. Когда он наконец таки положил своего возлюбленного на его кровать, Осаму тихо произнес: — это было как всегда превосходно, демон Федор. Завтра это опять повториться, и наш вальс, и наша свобода. Наш разум освободиться, завтра вновь. Мы забудем о проблемах, но теперь не на несколько часов, а на всегда! Как же жаль что ты об этом не узнаешь сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.