ID работы: 13254665

Петля.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веревка и люстра.

Настройки текста
Туман поглощал улицу подобно смутным сомнениям в голове паладина. Наверняка было ошибкой назначать эту встречу. Вдалеке, на другом конце аллеи, под светом фонаря стоял он, тот, кому Мадлен был готов отдать всего себя, движимый теплыми чувствами. Щеки начинали краснеть, с каждой секундой он был все ближе и ближе, а напряжение нарастало все больше. - Эспрессо! Рад что ты дождался меня! - положив руку на плечо возлюбленного, он тепло, но как-то натянуто улыбнулся. Холодные глаза за огромными линзами поприветствовали его пронизывающим взглядом, отдаленно напоминающим резкое отвращение. - Привет. И для чего же ты меня позвал, тем более сейчас? Я уверен что ты точно знаешь какие события у меня на носу. - шатен раздраженно бормотал будто в пустоту, казалось слова и не предназначались собеседнику. Грубым движением он смахнул чужую руку с плеча и нахмурился. - Ха-ха!.. Я хотел поговорить с тобой, это действительно важно. - тот же не замечая всех этих попыток отдалиться, с надеждой пылко добивался внимания. • • • Наверняка ему стоило стараться лучше и вовремя понимать намеки. Даже сейчас, домашняя люстра качается, намекая что может не выдержать веса блондина, но мозолистые руки крепко привязывают льняную веревку. В этот вечер он увековечит болезненные синяки под глазами, голодную худощавость и красные пьяные глаза, полные слез, которые так не хотят литься. Странно, он думал что никогда не опуститься до такого. Благородный паладин, любимый всеми красавец Мадлен, уже несколько недель не выходит из богато обставленного дома. А из-за чего все это? Скорее из-за кого. Странно было слышать такой прямой отказ. Около мусорного бака на кухне кучкуются пустые бутыли вина, виски, мартини, на кофейном столике в гостиной стоит наполовину пустой стакан с алкоголем. - У-у-у... А.... Хны-ы... - парень хныкал в последние секунды, но тут пристроив голову в петлю, словно нитку в иголку, он спрыгнул с табуретки и подбил ее ногой куда подальше. Афиксия тихо подступала, пока он дергался в предсмертных конвульсиях под тяжестью тела и хватал ртом воздух. Ужасающая гримаса застыла на ранее прекрасном лице сердцееда. Все закончилось. Дверной звонок разрывал бы слух, если бы уши могли слышать. Остывшее бездыханное тело покоилось на полу, вместе с разбитой дорогой люстрой. Может не сразу, но он всё-таки упал. Шатен нервно стоял у двери, переминаясь с ноги на ногу и не убирая пальца с кнопки. Это было безнадежно. Через пару минут ожидания, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.