ID работы: 13254836

Я устрою тебе перерыв <3

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Levi_22 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. После очередной победы над Эггманом, друзья занимались своими делами. Лисëнок сидел в своей мастерской, и даробатывал недостатки своего изобретения, над которым работал несколько дней без перерыва на сон. Глаза потихоньку закрывались, желая погрузиться в сладкие сноведения, которых не видели где то неделю. Но как считал Изобретатель, времени на них у него нету. Но такими темпами, Лисëнок ослабеет и будет просто не способен сражаться вместе с остальными. Даже хвосты потихоньку теряли свою ловкость, и полëт усложнялся где то вдвое. Так же дом был уже в слоях пыли, так как времени на уборку не было. Вся жизнь Тейлза была занята своими машинами и спасению деревни, тот уже не помнит когда последний раз проводил время на свежем воздухе не спасая чью то жизнь. Тут со стороны двери гаража кто то постучался. Сил встать со стула уже не было, поэтому Изобретатель подъехал на стуле к воротам гаража, и открыл их. С другой стороны стоял синий ëж. Т - О, привет Соник. С - Привет, что делаешь? Ты какой-то грустный, что то не так? Т - Да нет, всё хор... Не успел Тейлз закончить фразу, как скоростной ëж уже рассматривал всякие железяки и поломанные изобретения. Некоторые поломались сами, некоторые во время боя, а некоторые пострадали от лап самого Изобретателя. С - Слушай, у тебя как то грязно, может я помогу тебе убраться? Т - Да нет, я как нибудь сам. С - Ну уж нет, я передумал, я точно уберусь, тут невозможно находится. Т - Да ладно, мне удобно и так. Тейлз изо всех сил пытался отговорить своего друга от его затеи, но ежа так просто не переубедить. Чуть пробежав по гаражу, тот наткнулся на странную записку написаная подчерком лиса. Взяв записку в руки, ëж принялся за чтение: ∆ Я пишу это просто так, что бы не сойти с ума. Я никак не могу закончить своë изобретение, но спать очень хочется, ладно, это всё равно никто не найдëт, поэтому думаю буду писать такие записочки каждый день. ∆ С - Тейлз, ничего не хочешь сказать? Соник повернулся к лису и показал свою находку. Тот вздрогнул, чуть не свалившись со стула. Т - О-откуда это у тебя...? Ушки Лисëнка прижались к голове, а хвосты завертелись в хаотичном порядке. С - Почему ты не поспишь? Знаешь, сон - здоровый образ жизни! Т - Там вообще то спорт. С - Это неважно, сон, спорт, здоровый образ жизни. Так ладно, иди приляжь на диван и поспи хоть пару часиков. Т - Нет, у меня ещё полно дел, как нибудь позже. С - Ну уж нет, опять отложишь на завтра, потом на послезавтра и так далее, марш спать. После этих слов Соник подбежал к другу и погладил того по голове. Сначала ушки были немного напряжены, но после все части тела расслабились. Хвосты медленно водились по креслу, а с головы напряжение как рукой сняло. С - Расслабься, отдых ещё никому не вредил) То следует нескольких минут, Лисëнок уже сладко спал в своëм кресле. Соник лишь улыбнулся, и отношения того с кровать, прикрыв одеялом. С - Сладких снов, приятель..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.