Школа Ван Пис(история Зоро и Пероны)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
**** На улице была ночь , шёл дождь, полная темнота, в маленькой квартире можно увидеть на полу много крови. Ребёнок лет 5, стоит около 2 взрослыми трупами. Он весь в слезах , в растерянности, не зная что делать. Вдруг ребёнок слышит чей-то незнакомы ему голос, поднимая голову он видит силуэт похожее на него. - "Это ты во всём виноват. Ты ошибка . Если бы ты никуда не пошёл, ты бы как- то спас своих родителей. Ты бесполезный. Зря ты родился. Ты просто слабак! Смирись с этим. " -" Нет......Это не так.... Я не слабак" - сказал ребёнок пытаясь остановить слёзы , но не может, но почувствовал внутреннюю боль , он видит вокруг пустоту, а квартира, трупы... всё пропало. - "Ты жалкий, также как и твои родители!" - силуэт достал кинжал и вонзил ребенку прям в сердце . Он упал и последнее что он чувствовал это очень глубокая , жестокая, беспощадная боль, которое его рвало на куски.... **** Подросток резко просыпается на своей кровати, растерянно смотря по сторонам, позже он осознал что это очередной кошмар. Время на телефоне 8:20, а будильник должен зазвонить в 8:30. -" Так. Спокойно Зоро. Это просто сон. Ладно какое сегодня число? - подумав он достал со стола телефон и включает , видит что сегодня 1 сентября. -"Ёп твою.... Сегодня 1 сентября. Было 1 июня, а теперь 1 сентября, как быстро летит время. Ок , надо вставать." - Зоро вставая идёт в ванную делая свои водные процедуры. После того как закончил , пошёл будит свою младшую сестру Перону. Зоро заходит в её комнату, спит как принцесса, он аккуратно кладёт свою руку на её плечо. - "Перона , вставай , сегодня 1 сентября, пора в школу." - мягко сказал Зоро, в ответ она что-то бормотала. -" Не хочу в школу" - сказала Перона открывая глаза и начала уже вставать. -"Придётся Перона ,что с этим поделать, ладно ты пока вставай, а я пока что буду делать завтрак. Что будешь на завтрак?" -"Омлет."- ответила она. - "Хорошо" - ответил Зоро и пошёл на кухню готовить завтрак , пока он готовил, сестра уже пришла на кухню и села на стул. - "Братик, может помочь тебе?" - "Нет! Мне не нужна помощь , я сам справлюсь. Ты пока сиди , хорошо?" - Перона кивнула и ждала, Зоро наложил и себе и сестре и ещё стояли 2 тарелки с едой. Спустя 5 мин, кто- то зашёл на кухню. - "Доброе утро Мама." - сказал Зоро -" Может ты заткнуться ,а ,голова болит , и это что на тарелке?" - Омлет мама , это я приготовил , а что- то не так? - спросил Зоро. - "Я не хотела омлет, ты бы лучше другое приготовил или меня спросил что я хочу, а ты только вот, готовишь себе и этой малолетке. Не судьба было спросить?" - сказала мама с очень недовольным лицом. "Ну начинается, походу она ещё пьяная после вечеринки." - подумал Зоро. -"Ты спала и я не хотел тревожить тебя."- сказал спокойно Зоро. -"Мне твой омлет не нужен. Понятно?" - ответила она, выбросив тарелку с омлетом , достала салат и заодно прихватила пиво , и пошла в зал. Зоро даже не удивлён , это уже бывало не раз. Родителям не нравилось как он готовит , хотя Зоро готовит хорошо по словам Пероны. - "Зоро не слушай маму, ты очень круто готовишь, она просто этого не ценит!" - уверенно сказала Перона , пытаясь поддержать Зоро. - "Не переживай так , всё в порядке , щас мы покушаем и будем собираться." - грустно улыбнулся Зоро,но Перона понимала что специально улыбается чтобы она не переживала так сильно, после того как они поели , пошли чистит зубы и одеваться. Спустя 10 мин: Зоро и Перона всё собрали и начали одеваться , пока Перона обучалась, Зоро предупредил маму что они пошли в школу, в ответ она сказала "Ага", папу тоже хотел предупредить, но он спал как обычно. Теперь пора в школу. - "Ну что пошли?"- спросил Зоро, в ответ Перона кивнула и вышли из квартиры. Они шли спокойно, утром мало людей так как рано, а они ещё спят , но Зоро услышал знакомый голос, обернувшись он увидел как к нему подбегает знакомый ему человек. На голове мальчишки надета соломенная шляпа , его глаза чёрные и его широкая улыбка. Одежда была как школьная, белый вверх , черный низ. Этот мальчишка- Монки Д Луффи. -" Зооорррооооо"- сказал Луффи подбегая к нему и крепко его обнимает. Зоро пытался освободиться , но сопротивляться было бесполезно. -" Привет Луффи! Не думал что я тебя здесь увижу." - спросил Зоро. Луффи всегда ходил другими путями в школу, но почему то решил пойти этой дорогой. - "Я сегодня решил пойти другой дорогой и тебя увидел.Ши -ши-ши. О ! Привет Перона! "- сказал Луффи. - "И тебе дарова Мугивара!" - помахала ему Перона. - "Луффи , а ты не хочешь отпустить меня из крепких объятий ?" - "Ой прости! "- отпустив Зоро , Луффи улыбнулся.- Зоро можно с вами пойти, а то мне не хочется одному идти , очень скучно.- Зоро с Пероной переглянулись и оба кивнули , обозначая что они не против компании. - "Да конечно мы не против!" - сказал Зоро, по пути они много болтали о жизни, они даже не успели понять, что уже дошли до школы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.