ID работы: 13254859

Что со мной?.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь в пике надежды,все радостные. Что поступили в эту прекрасную школу,после речи Мономишки(а также Монокумы) ученики разошлись по школе исследовать. Наэги Макото поймал на ходу заколку Джунко,она начала ими бросаться из-за того что ее выбесили. Вернув заколку он пошел исследовать комнаты,на каждой была табличка,дверь в комнату Майзоно была открыта. Парень решил заглянуть,чуствуя прилив сил и радости. Девушка сидела на кровати,причесывая волосы и глядя в зеркало. Заметив боковым зрением парня,она обернулась,и с улыбкой на лице воскликнула. -Макото! Я не ожидала тебя тут увидеть,какими гостями ко мне?. Улыбнувшись спросила девушка, Макото потер затылок и легким тоном произнес. -Да так, исследовал комнаты,увидел что твоя открыта,и решил заглянуть). Майзоно пригласила его присесть,и пока она делала себе прическу,что-то на нос вороча,а Макото ей охотно отвечал. -Хээээй...можешь помочь? Умеешь делать косички? Я хочу сделать себе косичку. Девушка повернулась спиной к парню,тот,слегка покраснев,взялся за работу,и спустя тридцать минут он заплел прекраснейшую из прекраснейших кос, рассматривая себя и новую прическу,Майзоно выглядела счастливее всех на свете. Парень попрощавшись ушел в свою комнату,а когда пришел, обдумывал все что он делал,ему понравилось, однако,не известно будет ли еще такая возможность. На вечер они пошли на кухню,питаться стоит. -так как на голодный желудок скорее не ты убьёшь,а тебя,сил не хватит. -Киригири,вот это ты даешь..цитатами заговорила.. Бледно-фиолетовая призрительно глянула,и ушла в закат(простите автора порвало). А парень взял снэков, съел их по дороге в комнату,и надумывал лечь спать,однако, посреди ночи к нему постучалась Майзоно. -М-макото?.. можно я посижу у тебя? Мне страшно,мне кажется,что кто-то пытался меня прикончить в своей комнате.. Поймав девушку в объятия,он заверил ее,что ничего не будет такого,пока он рядом. Девушка слегка покраснела,не каждый день такое услышишь. Тут ей пришла в голову "гениальная" идея. -Макото..я не договорила за ужином,так вот,я хотела предложить тебе поменяться комнатами,мне кажется это было бы прикольно! Макото согласился,сказав что готов на все ради нее, вышел, сказал чтобы никому не открывала,взял ее ключ,и пошел в ее комнату. Комната уже знакомая,парень закрыл дверь,выключил свет и лег спать. Однако еще не знал что его ждет завтра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.