ID работы: 13254883

Она не в моем вкусе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонхун уверенно шагал в сторону входной двери. Девушка с длинными каштановыми волосами плелась за ним, рассматривая двухэтажный дом в стиле модерн и прилегающую территорию — небольшую полянку, разделяющую место для парковки автомобиля и тропинку к входной двери. -Вот, — переобувшись, Чонхун поставил перед девушкой тапочки. -Спасибо, — улыбнулась та. -Сестренка! — крикнул парень на весь дом, на что девушка вздрогнула от неожиданности. — Я привел кое-кого! На кухне послышалось копошение. Чонхун взял девушку за руку и повел в нужную сторону. Она нервно сглотнула, увидев за плитой стоящую спиной к ним девушку. Кухня была залита лучами солнца, а знакомые силуэт и голос заставили гостью изумленно вытаращить глаза. -Чеен, что ты там делаешь? — спросил парень. Девушка с черными короткими волосами, облаченная в черную свободную рубашку с закатанными рукавами и такого же цвета узкие джинсы, обернулась и перевела серьезный взгляд с брата на незнакомку и обратно. Гостья мысленно визжала от радости, стараясь сохранять самообладание. -Это кто? — кивнула на нее Чеен. -Чон Хи-У, — гордо улыбнулся Чонхун, — моя девушка. На что Чеен тяжело вздохнула и кинула тряпку на столешницу. Парень напрягся, невольно сжав руку Хи-У. Та отметила про себя, что он до чертиков боится свою сестру. Ей вдруг стала интересна причина. -Ты каждую свою девушку будешь приводить знакомить со мной? Тебе напомнить, кто я? -Нет. — быстро ответил парень, чувствуя на себе недоуменный взгляд Хи-У, — она последняя. Чеен изогнула бровь, чем привлекла внимание гостьи и окончательно завладела им. -Клянусь. Она не такая, как остальные. Чеен ухмыльнулась и, обойдя столешницу, подошла к парочке. -Что же в ней такого особенного? — приблизилась к лицу девушки и, увидев своеобразную реакцию, улыбнулась самой себе. -Она невероятно красивая, умная и заботливая. — начал Чонхун, Чеен же прижалась к столешнице поясницей, скрестив руки на груди, — Она всегда внимательно выслушает и поддержит, всегда будет рядом. Она единственная девушка, кто полюбила меня не из-за денег. Чеен резко выдохнула на последней фразе, внимательно посмотрела на брата и кивнула. -Что ж, хорошо. Ты же за одобрением пришел? -Да, то есть, нет, не совсем. — на улыбке выпалил Чонхун и в порыве эмоций обнял сестру. Та похлопала парня по спине и заинтересованно смотрела на Хи-У, что глядела в пол, теребя край своей светло-розовой футболки, слегка оголявшей талию. -Хи-У, — обернулся к девушке Чонхун, — Ты молодец. -Но я же ничего такого не сделала. -На самом деле, я понятия не имею, как можно было так быстро получить одобрение от сестры. Признайся, ты ее как-то заколдовала? — шепнул последнее на ухо, Хи-У невольно покраснела. -Слышьте, — возмутилась Чеен, — Идите шептаться в другое место! Оба неловко засмеялись, но вдруг зазвонил телефон. -Ой, — выдавил Чонхун, глядя на экран, — Это по работе. И похоже надолго. Стоило ему выйти из дома, хлопнув входной дверью, как Хи-У прищурилась, глядя на Чеен. -Что не так? -Ревнуешь. — на улыбке протянула, скрестив руки за спиной. -Я?! — удивилась Чеен, — Ничего подобного! -Боже, серьезно…? — медленно начала сокращать расстояние, — Как ты можешь к нему ревновать? -Он твой парень. Имею право. — повернула голову вправо та. -Ты видела его лицо? Он так тебя боится. — засмеялась Хи-У, обнимая девушку за шею. -О, это довольно смешная история. — перевела Чеен взгляд на карие глаза, кладя руки на талию гостьи. — Я обязательно расскажу потом. -Почему ты не сказала, что уезжаешь на работу? -Когда? — озадачилась та. -Сегодня. Чонхун сказал. -Никуда я не… — осознала вдруг, ухмыльнувшись, — Ловко он… -Что? -Особо важных дел у меня нет, хоть весь день дома сиди. А у Чонхуна явно на тебя планы. -Именно поэтому надо ему рассказать. -Нет, — нахмурилась Чеен, — Все не так просто. -Это ты усложняешь. Списываешь все на свою работу. Но даже самые популярные лица страны нуждаются в счастье. Чеен усмехнулась и прижала к себе Хи-У. Ее руки свободно гладили спину девушки, а губы шептали нежности куда-то в шею. -Он точно попросит меня уйти, а тебя остаться. — произнесла Чеен. -Я не останусь, ты же знаешь. Хи-У притянула ее в поцелуй, всем телом прижимаясь к девушке. Та тут же переняла инициативу и надеялась, что этот момент будет длиться как можно дольше. Но хлопок двери заставил их резко отстраниться друг от друга. Чеен разочарованно выдохнула, а Хи-У упорно стирала помаду с лица и шеи. -Ну, как вы тут? — весело спросил Чонхун. -Что… — кашлянула Чеен, стараясь не выдать слегка охрипший голос, — Что-то случилось? -Да нет, ничего особенного, но вы же в курсе, что я сегодня дома? Чеен скоро уходит, поэтому, Хи-У, как насчет провести этот день вместе? Чеен скорчила гримасу недовольства. -Нет, прости, — виновато улыбнулась Хи-У, — У меня есть дела. -Это ж какие такие дела, да еще и в выходной день, что ты отвергаешь мое предложение? — надулся он. -Важные. — мельком взглянула на довольную Чеен, что тут же опустила взгляд на часы. -Что ж, Чонхун, мне пора. -Я тоже пойду. — направилась Хи-У следом за ней в сторону коридора. -Да ладно?! Я тут один остаюсь?! — протянул парень, — Не так я хотел провести этот день. -Дела есть дела. — пожала плечами Чеен в сторону брата, пропуская гостью на улицу. — Не скучай! Хи-У, давай я тебя подвезу? -А тебе по пути? Если так, то я не против. -Эй, Чеен, — вышел из дома Чонхун, — Иди сюда. Та захлопнула водительскую дверь и подошла к брату. Хи-У уже сидела в машине рядом с водительским местом и казалась неимоверно счастливой. -Я тебя знаю. — серьезно сказал Чонхун, — И твои штучки тоже. -Какие еще штучки? — усмехнулась девушка. -Только попробуй увести ее у меня. — оба перевели взгляд на Хи-У, что разглядывала машину так, словно села в нее впервые. -Успокойся, она не в моем вкусе. И Чонхун вряд ли узнает о подробностях их знакомства. Вряд ли узнает о том, что Хи-У впервые так сильно влюбилась, но не в него. Он проводил их спокойным взглядом и вернулся в дом. А Чеен увезла девушку по ее домашнему адресу и гордилась тем, как искусно обе сыграли свои роли перед Чонхуном. Парень включил телевизор, попав в кульминацию какой-то дорамы. Раздраженно фыркнул и переключил, даже не догадываясь, что где-то в другом конце города Чеен прижимала к себе его девушку и целовала так нежно, как никогда и никого еще не целовала. Она стянула с Хи-У розовую футболку, к которой втайне питала слабость, и призналась себе, что не сдержала слово и соврала, глядя брату прямо в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.