ID работы: 13254892

одна гитара на всю группу

Джен
R
Завершён
0
автор
amayasengosfdjscd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ноги горят. инструменты горят. все горят.

Настройки текста
Примечания:
шнур бежит от розетки. Гитара больше не работает. По ней млжно тлдббко бксползенл щелквть и все. Гмтара приходит к эмо пвнку. -ПРПРПР ЭМО ПАНК. -ЧТООО КВКОВА ХЦЯ ГИТВРА ГОВОРИТ..... -я сбкжал ат тузекв. ОН МРАС НЕ ЗВРИЭАЕТ МИНЯ. - птзде..... -ти жи гмтаристка дя! будь моей! точнее я бцду твоей! твоя акцстика ништо.... мне ненравица твоя гитара... ты можеш взчть гитару полутше...))..)))..))))) -штоо.... ХАРАШО - эмо панка двстигло асвзнание он бросает свою акустику акцстика падает на пол и разбиваица на мелкие части, элктро гмтара хватает зажигалку и паджмгает акустическцю гитвру гитарв эмл панка гврит. - вот и вск... вот и предаприделенаи саперници нету.... теперь я буду вся твоя!!! - элктктро гитара прыгает в обьятия эма панкв они целуюца обнимаюца и тут эма панк датрагиваица да минтальнива нмжнева белья элктро гитары. - ппп...ппподожди.... - электро гитара тихонько вздрагивает а посли издает невини стон - ти ни гатова?.. - спрашиваеь эма панк. - еще нет.... давай заимемся другим.... - гитара засасывает эма панка как пылесос и ани сасуца абнимаюца любят короче. но тут слышаца стуки в двкрь - подожди.... я посмотрю кто там..... - эмо панк тиха гаварит - кто там? - эмо панк? э.. это амайа... почемц двкрь закрыта?... КБ ТВПЮ МАТЬ амайа за двербю пока эмр панк сасеца с электро гитарой. эмп панк вахуи и он тихонька шепчит своей новой любви кое што. - электрл чика, спрячься под кроватью, а то будет очень плохо если Амайа узнаеь что мы в такой обстановке, а моя акустика сожжена. - ххх..хорлщл.... Эмп панк открывает дверь. -привет амайа! так вот что хотела та? - ну... у нас завтрв концерт.... ии... ну... у нас проблемы -чего? какие? -... ............. у тузика пропала гитара ................ ..... ....... эоектро гитара туза сейчвс была под кроватбю эмо панка. Электрд гитара под кроватью эмо панка, пока тузик со слезами на глазах ищет ее. - а где твоя акустика? -.... она сгорела -ШТО..... в дверь врываюца. ета был пхаб. - тут такое дело.... уни госпитализиравали она положена в больницу в тяжелом состоянии.... -ШТООО!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЙ ДОЧЕЙ - во весь голос бешенно орет амайа - она танцевала..... и у нее загорелись ноги... ПОВ УНИ "звтра будеь канцерт так што я хачу атрепетиравать абстановку а то там нихця не понятно хуй поймешь короче. " уни начинает танцевать, но тут внезапно слышит крики в соседних комнвтах. пожар. гитара эмо панка горит. визги электрухи. они сасуца и целуюца. - СВКА ЕТА ШТО - уни афигела но продолжала танцевать тут у уни загорелись ноги. ПОЖАР. - АААА ПХАААААААБ ИДИ СУДААА АААААА АМАЙАААА КТО НИБУУУДБ пхаб приходит вызывает скорую уни лежит в больнице в данный момент к обратному -что... что случилось? - она репетировала танец на завтрашний концерт но тут у нее загорелись ноги я вызвал скорую и ее положили в больнице с потерей ступней - ААААААААААААААААААААААААААААА - амайю схватил приступ эпилепсии руки трясуца ноги точно также начинают гореть -ААА НЕЕЕТ АМАЙААААААА !!!! - амайа трясеца глаза закатывает падает на пол -ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ - щас... - пхаб вновь вызывает скорую амайю ложат в больницу с потерей рук и ног и с диагнозом ебанутые горячие миоклонии нейропатические концерт отменили через четыре днч - ну вот наконец то я дома наконец то меня выписали из больницы! надо поиграть на барабанах повспоминать песни - амайа садица за барабаны и начинает играть меф толчок затем шестьдесят лет потом меф проиграли а потом начинает играть большой какаен - АААААААААААААААААААААА - на этой песне барабанные палочки амайи внезапно зажглись потом зажглись барабаны амайа встала и поскакала на протезах звать на помощь но никого не было кроме кери -КЕЕЕРИИИИ ПАМАГИ... -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ - МОИ БАРАБАНЫ ГОРЯТ -АААААААААААААА ВЫЗЫВАЮ ПОЖАРНЫХ пожарные приехали и потушили пожар но барабаны амайи не остались целы СУКА акустики ног уни и барабанов больше нету пхаб и тузик приходят с неполного выступления очень грустные -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЧ ВЫ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ - орет кери - тузик потерял пол ноги. на концерте моя бас гитара взорвалась. - ЧТО В СМЫСЛЕ -орут амайа и кери в один голос - ну вот так вот. - отвечает тузик ночь три часа - амайа... ябы хотел поговорить - подходит тузик на протезе к амайе - чо случилось -мне кажеца наши инструменты начинают пропадать... но недавно я нашел свою электро гитару оказалось она ушла к эмл панку а эмо панк сжег свою акустику что нвм делать -я хз.... а как там уни - хз нада навестить ее пов олег олег сидел в своей комнате и играл на пианино проигрыши песни шестьдесят лет так как он плохо запоминал их. ему бфло абсолютнл плкватб чтл щвс три чвса ночи емц нужно бытб готовым ко вскму олег играет первый проигрыш играет второй но тут внезапно промахиваеца по нотам и оч злица. он колдует силой мысли горящую акустику эмо панка и хватает ее начиная со злости разбивать его пианино клавиши отсоединчюца все валицв все превращаетбся в руины и осколки тут пианино начинает гореть - ААААААААААААААААААААААААААААА к обратному тузик и амйаа услышали крики и побежали в комнату олега они увидели то как пианино горит рядом горящая гитара эмо панка -ААААААААААААА -ААААААААААААААААААААААААААААААААА от криков проснулись кери и пхаб вместе с викой йупи йо - вы чо творите идиоты - говорит злая вика йупи йо потирая глаза а потом открывает их и видит горящи пианино и рядом горящую гитару -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВЫ ЧО НАТВОРИЛИ - у нас действительно пропадабт инструменты.... - начинает плакать тузик -.... ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНЫХ МРАЗИ - кричит пхаб выйдя с немого шока они вновь вызывают пожарных всех ложат в психиатрическую больницу по дороге в психушку туз пишет новый пост в кладовку " рибята все инцтркменты кроми маей гитары сгарели..." все лежат в психиатрическом отделении но решают навестить уни они выходят из палаты и идут в педиатрическое отделение амайа видит уни через окошко и как бешенная звбегает к ней - УНИ ПРИВЕТ РОДНАЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ КАК ТВОИ ДЕЛА???? - другие участники группы бегут за ней, вика йупи йо кстати с ними - .... ..... мои ноги..... протезы..... - НЕ БОЙСЯ УНИЧКЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОТЕЗЫ.... -Эх... когда мы уже сможем выйти обратно на сцену...... НО ТУТ ВНЕЗАПНО НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ ВКЛЮЧАЮТ ПЕСНЮ БОЛЬШОЙ КЛКАИН -ААААААААААААААААААААААААААААА -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОЛОДЫЕ РОК ЗВЕЗДЫ ЗАГОРЕЛИСЬ , И ВСЕ УМЕРЛИ, ПОМОЩЬ НЕ УСПЕЛА ПРИДТИ одна электро гитара сейчас находица дома. одна электро гитара лежит под кроватью живая и целая. ----------------------------------------------- - эй? амайа? амайааа? - эмо панк щелкает перед лицом барабанщицы - а.. кто я... где я... -амайа. что случилось? как ты могла заснуть посреди репетиции? - АА!! МОИ БАРАБАНЫ!! они целы?... а гитара эмо панка?.... а... бас гитара пхаба? а где мои протезы? а где протезы уни...? - чего? амайа? ты че? - эмо панк стоит в шоке, вся группа взволнованно смотрит на амайю -хи-хи.. кажется нашей уставшей барабанщице снилось много снов ~ - хихикает кери , которая включала на фон эффекты песни корпуса. - а.. - так вот. амайа вроде в порядке. продолжаем репетицию? - говорит пхаб. - да, конечно. - чуть ли не одновременно говорит половина группы. - так. сейчас партия амайи. не думаю, что она помнит что мы вообще поем, так что пропоем вместе. все помнят текст? -да. конечно. все начинают играть, уни и тузик танцуют. - Взорвала, и как все Как в мечте, я не я Не мои барабаны вообще И рок группа совсем не моя - поет группа в один голос. это был всего лишь сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.