ID работы: 1325494

Made in the Britain

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэти Я Катерина Коуэлл. Мне 15. Нет, я не маленькая - через две недели мне будет 16. Две недели назад закончила школу. Живу в Ламбете, Великобритания, в огромном особняке. Моя мама умерла когда мне было 8, и поэтому сейчас я живу вдвоем с папой - его зовут Саймон и он продюсер популярной поп-группы One Direction. Моя жизнь прекрасна, у меня есть все... Все, о чем можно только мечтать. *** - Катерина Коуэлл, вставай, пошли пить чай! Мне скучно одной! - дав мне пощечину, крикнула моя безмозглая лучшая подруга - Сэм. - Саманта Блэк, я вижу ты вообще охеревшая! Больше никогда в жизни не останусь у тебя с ночевкой! - Конечно, пошла бы ты домой в 4 часа утра, да еще и бухая, - да, вчерашняя ночь была нереальной, но крутой. - Не умничай, ты себя видела? - Вставай! Давай, пьем чай и убирать будем - дома пиздец как грязно, а родители скоро будут дома, - родители Сэм каждую неделю уезжают по работе. - Еще 10 минут... - провыла я, уже открыв глаза. - Ну, сама напросилась, - сказала Сэм и спустилась на первый этаж неизвестно зачем - главное, что я теперь поспать нормально смогу. Мои глазки постепенно стали закрываться, а я начинала засыпать.. - ПИЗДЕЦ! Ты что творишь? - крикнула я, еще не осознавая, что произошло. - Я вылила на тебя стакан воды со льдом, тебе легче, милая? - Конечно! Поверь, ты мне еще за это ответишь, Саманта, - пробубнила я, на что она только посмеялась. Ну вот я, наконец-то, встала с кровати. Быстро приняв душ и переодевшись, я спустилась на кухню. Потом я помыла гору посуды и убралась в гостиной. Довольная проделанной работой, я поставила чайник и пошла искать Сэм. - Блэк, ты где шляешься? - кричала я на весь дом - мой крик был таким громким, что заложило уши. - Нахера так орать? - спросила лучшая подруга, выйдя из гостиной, которая находилась справа от меня. - О ты тут, а я тебя не заметила. - Ну конечно... - Смотри, что я нашла! - это были два билета в Лондон, оформленные на мое имя и имя Саманты. - Подруга... Мы едим в Лондон... - и тут настиг момент вещания. Мы орали как никогда.. - Все, успокойся, посмотри кто оплатил, - попросила меня Сэм. - Это номер папиной кредитки, - я взяла свой Айфон и набрала папу. - Алее... Пап, это нам? - Милая, ты о чем? - Ты прекрасно знаешь о чем я. - Вы уже нашли их? - как я поняла - это должен был быть сюрприз. - Так мы едем в Лондон? - Собирайте чемоданы, выезжаете завтра утром, - и он бросил трубку. - Ну что? - нетерпеливо спросила Сэм, подняв на меня глаза полные надежды. - Это нам, пошли собирать вещи! - обрадовала ее я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.