ID работы: 13254957

Бог и дьявол

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

II. Тренировки, которые сделали меня сильнее

Настройки текста

Нашел в себе силы ты дальше идти,

Но хватит ли их на тяжёлом пути?

      Истребители демонов. Организация сильнейших борцов против демонов за жизнь человечества. Только им удаётся убивать демонов, несмотря на большие потери состава. Чтобы в неё вступить, нужно пройти финальный отбор на горе Фуджикасане. К сожалению, возвращаются с неё только самые натренированные бойцы, готовые сразиться с демонами лицом к лицу.

***

      После похорон моих товарищей и восстановления меня после использования порчи, я твёрдо решил стать истребителем демонов. Я попросил Ренгоку обучать меня. Его выдающиеся владение клинком и дыханием поражали меня. Между тяжёлыми тренировками я успевал им восхищаться. Желток действительно умел зажигать. Я был привычен к боли и сильным нагрузкам, но для меня нагрузки делали ещё тяжелее. Иногда мне хотелось напиться в дребезги, уйти из жизни или пойти на демонов голыми руками, но я продолжал упорно тренироваться.       Чтобы улучшить мои результаты, столпы придумали как можно использовать мою способность. Она тоже начала развиваться. У меня появился собственный стиль – «Дыхание гравитации». Теперь, когда я овладел основами владения клинком и дыхания, в тренировках нам помогали другие столпы. Каждый использовал свои методы и с каждой мучительной тренировкой, я чувствовал себя сильнее.       Гию Томиока — столп воды сильно помог мне в создании своей техники. Именно поэтому, дыхание гравитации–это ответвление от дыхания воды. Каждую тренировку он рассказывал интересные факты о демонах. Каждый раз я чувствовал, будто прихожу в школу на уроки истории. Но это ощущение усиливалось, ведь в этой ежедневной школе жизни были ещё и урок химии, физкультуры, музыки.       Столп звука проводил музыкальные тренировки, это звучит несерьёзно, но это было действительно тяжело. –Я устал просто БЛЯстяще. –Продолжай, Накахара.       Меня часами заставляли играть на музыкальных инструментах, чтобы тренировать руки и заниматься вокалом, чтобы развивать дыхание. В итоге мои успехи как музыканта, стали успехами истребителя, я стал выносливее и терпеливее. — Ты блестяще справляешься, Чуя Накахара! В тебе есть огромный потенциал, если ты выжил повстречав Мудзана. Может после отбора ты, как Муичиро, блестяще быстро станешь столпом–Хвалил меня Тенген. –Не думаю, что в нём такой же потенциал как во мне. Хотя, я уже забыл каким я был до отбора. Может ростом я был с ним равен, а во всём остальном я был однозначно лучше.– Ответил юный мальчик, но все-таки столп — Муичиро Токито.       Тренируясь с ним, я был унижен. Он без всяких способностей мог с огромной скоростью взбежать на дерево. С ним я стал быстрее на любых поверхностях, хотя в качестве тренировки он заставлял каждое утро меня бегать на гору и обратно. Если я не укладывался вовремя, он кидал меня в бурную холодную горную реку из которой я должен был выбраться без помощи. (Спасибо создателю, что сделал меня полубогом, управляющим гравитацией) За год я купался в ней по три раза на дню потому, что малыш Муичиро забывал об этом. Этот малыш был безжалостен ко мне.       –Малыш топит тебя в холодной речке? Я согрею тебя своей любовью, милый Чуя! Зачем-то на тренировках с любовным столпом Мицури меня тянули, гнули и ломали. Возможно она меня настолько сильно любила, что своими объятиями ломала мне кости каждый раз. –Мицури, после твоих тренировок он каждый раз попадает в дом бабочки с переломами. Не нужно так безжалостно тренировать гибкость. — Обо мне заботилась только Шинобу. Хотя иногда мне казалось, что она лицемерит. Восстановительные тренировки в доме бабочки были настоящим чистилищем со своими ангелами. По шкале боли эти тренировки не уступали остальным. Для общего развития она учила со мной химию, это было самой главной пыткой. Хотя факт, что как консервант в вино добавляется сернистый ангидрид (SO2), который вызывает головные боли, был действительно интересным. –Хватит с него бесполезных наук, он должен развиваться физически. Я должен научить его драться! –Говорил Столп ветра–Санеми Шинадзугава.       Меня били. Били много. Несмотря на это, мне нравился этот столп своим желанием убивать демонов. Мы были этим похожи. И однажды я его победил. А между этими тренировками я учился держать себя в руках с помощью медитации.        Столп камня Гёмей Химеджима был прекрасным сенсеем, заслуживающим уважения. Я успокоил свой вспыльчивый характер и научился сдерживать себя, что помогает не терять самообладание в бою.       Столп змеи сразу со мной не поладил, поэтому всё, что я от него слышал, это ехидные насмешки, которые соответствуют дыханию змеи. Настоящая гадюка.       Во мне видели сильного истребителя, способного положить конец зверствам Кибуцуджи. Поэтому спустя год занятий со столпами, когда я победил в бою Шинадзугаву, все решили, что я готов пройти финальный отбор. Если я его пройду, стану первым одарённым истребителем за всю историю. Я хотел стать истребителем, чтобы пойти по пути мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.