ID работы: 13254961

Тестовая работа

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день наступил на улицах города, совсем не вовремя. Люди расхаживали с чёрными зонтами. А тратуары медленно заполнялись лужами дождя. Девушка шла по этим улицам, совсем не в тёплой одежде, ей хотелось ощутить на себе холодные капли дождя. Она шла неспеша, уже с мокрыми насквозь волосами. У неё наступили неприятные дни, куча проблем которые появились так неожиданно, она решила избавиться от этой проблемы. Та направлялась к нужному ей месту, а именно-мост, никого вокруг пока не было, поэтому та забралась на его бортик закрыв глаза. —скоро всё закончится... Тихо и с глубокой печалью проговорила светловолосая уже готовясь сделать тот самый шаг, который приведёт её жизнь к концу. Это было к лучшему, не хотелось расплачиваться за её ошибку, которую она допустила. Темноволосый паренёк идёт по той же дождливой улице и точно так же просто одет,он замерзает поэтому осматривался вокруг в поисках желанного тепла,вот только из-за того,что у него не гроша в кармане из всех кафе парня выгнали видь он не мог нечего заказать Несчастный пошёл на мост,на душе всё ещё скверно после ссоры,он планировал вернуться домой на утро,но эта чертова погода явно хочет чтобы юноша сделал это раньше Закурить сигарету не получилось из-за дождя,возможно мученик бы совсем разозлился если бы не проходя на мосте увидел...девушка? Конечно юный детектив быстро догадался,хотя дедукция здесь не нужна всё и так понятно Светлоглазый подбежал к ней и грубо схватил за руку из-за чего она упала на асфальт,темноволосый немного растерявшись после этого заключил ее в объятья та была в недоумевании, ведь несколько минут назад тут никого не было. Девушка подняла взгляд на своего так называемого спасителя, тёмноволосый парень, было плохое освещение поэтому та толком не разглядела его лица. —зачем же ты...спас меня?... Спросила та, сама не заметив как из её глаз полились горькие слёзы, которые сливались вместе дождём. Было тихо, лишь звуки дождя и всхлипы. — не надо было меня спасать... Сказала девушка пытаясь освободиться из его хватки, но сил толком не было, поэтому не очень получалось. Парень тяжело вздохнул –прости,но я не позволю никому умереть у меня на глазах У несчастного явно были свои идеалы –не думаю,что это выход,у тебя ещё вся жизнь впереди,ты красивая и молодая... Вред-ли слова не "делай это" помогут,нужно дергать за другие ниточки,если можно так сказать –ну ну...не надо плакать,что у тебя случилось? Если скажешь будет легче,тем более раз уж решила прыгать это не навредит тебе... Коряво, новерное темноволосый надеялся,что мысль понятна Светловолосая больно поджала губу, ей не очень хотелось сейчас об этом говорить. —может жизнь и впереди, но она не у всех всегда заканчивается хорошо... Тихо ответила та, дождь слегка прекратился, не знаю плохо это или хорошо, сделав глубокий вздох та всё же решила рассказать. —меня бросили и оставили с огромными долгами...я не знаю что мне делать... Сказала девушка закрыв своё лицо руками, ей было страшно, а вдруг если она ничего не даст своему бывшему он начнёт угрожать ей? Парень стал поглаживать несчастную по спине –ох какой ужас...боюсь лучше будет попытаться наказать этих уродов...им же будет приятно от твоей смерти... Мамин психолог решил попробовать метод из какой-то книжки Темноволосый нежно улыбался пускай этого и не было видно,ему самому нужна помощь,но он был рад дарить ее другим —да им будет приятно, по крайней мере мне станет легче... сказала ему девушка, ей было стыдно, что она так легко рассказала о своей проблеме, хотя может она и сама этого хотела. Они сидели на холодном тратуаре, им всё равно что льёт дождь, тут похоже была проблема посерьёзней, да и самой девушке было всё равно на это. —прости... сказала та закрыв лицо, она сама не понимала из-за чего извиняется. Девушка повернула свою голову в другую сторону, дабы не смотреть на него. —не спрашивай за что я извиняюсь...я извиняюсь за всё...особенно за то что ты увидел как я пыталась умереть... с горечью в голосе сказала девушка и встала с холодной земли, протягивая тому руку. —не думаю что стоит там сидеть...вставай и забудь что случилось, лучше разойдёмся как в море корабли... –стой! Несчастный властно схватил девушку за руку,а после протянул ей дорогие часы и банковскую карту на которой был написан номер –сейчас там пусто,но я переведу на нее завтра вечером какую-нибудь сумму,даже не думай меня отговаривать и раз так,прежде чем умереть сделай доброе дело любому незнакомцу... Видимо темноволосый прочитал это в ещё какой-то глупой книге надеясь,что этот прием сработает –пожалуйста... Юноша вздохнул и стал уходить девушка посмотрела на часы и карту что дал ей тёмноволосый, та в недоумевании подняла на него свой взгляд и уже хотела что-то сказать как он перебил её, но когда он закончил, та сжала их в руках. —я не понимаю...почему же ты так добр ко мне...не думаю что я могу это взять, может я смогу хотя бы дать тебе что-то взамен... сказала та опустив взгляд вниз, та заметила что он начала не спеша уходить в свою сторону. —спасибо...наверное... последнее слово она сказала тише, смотря как силуэт парня отдаляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.