ID работы: 13254986

Солёная карамель

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое сон? Если вбить такой запрос в поисковик то вам скорее всего скажу что. Сон — это состояние, во время которого взаимодействие организма с внешним миром затормаживается, а осознаваемая психическая деятельность частично прекращается. И это будет абсолютной правдой. Вот только Дженни могла дать чуть другое, более простым языком, определение. Сон — это лучшая вещь в мире. Которая к огромному сожалению, имела свойство заканчивается. Что было по мнению Дженнифер очень не честным. А если ваш сон прерывается надоедливой песней около уха, то день не задался с самого начала. Поэтому можно с уверенностью сказать что у Дженнифер Прэскот день не задался с самого пробуждения. Так как именно будильник разбудил её. -Мммм — со стоном разлепила веки девушка, параллельно выключая будильник. Она уже хотела заново лечь на кровать и поспать ещё часик, но всё желания прервал стук в дверь. — Входите — сказала она недоумевая. Кто из её родных мог постучать так рано? Ведь время всего 6:50. — Доброе утро, зайка — сказала женщина возрастом примерно 40 лет. Элизабет Прэскот- мама Дженни. — Доброе, ты чего так рано встала? — Ёлочка, ты сегодня не пойдёшь в школу — сказала мама заговорщицким тоном. Ёлочка. Так мама её называла из-за цвета глаз, хвойно-зеленый. — Я конечно только рада, но можно узнать причину резко оказанной мне чести? — зная что всё так просто не может быть поинтересовалась зеленоглазая. — Ты ж моя хитрая — расмеялась женщина. — Но в целом ты права. Мы с отцом приняли решение переехать из Америки в Испанию. Насовсем.— сказала она. -А–фи–геть — по слогам произнесла девушка, стараясь отойти от шока. Да они уезжали из Нью-Йорка в Испанию на лето, но чтобы прям переезжать?! — А с чем это связано? — более менее отойдя от того состояния всё-таки хотела понять темноволосая. — На самом деле твой папа очень хотел на родину, а тут предложили там хорошую работу и мы наконец решились— объяснила Элизабет -Кстати — решила дополнить она — Мы будем жить рядом с папиным братом. — Сеньором Гонсалес? — Да— ответила женщина — Урааа, я буду доставать Педриииии—уже с радостью завизжала девушка. На это Элизабет лишь слегка посмеялась. — Ладно, мы вылетаем через два дня, собери всё необходимое на месяц, оставшиеся вещи приевезут чуть позже того как мы заселимся. -Хорошо — вставая проговорила Дженнифер. После её славу мама встала обнимая дочь и целуя в макушку, и вышла из комнаты. Взяв из гардеробной большой чёрно-белый чемодан она начала сборы. — Тааак сначала нужно всё что мне пригодится свалить на кровать а потом уже складывать — для себя проговорила Дженни. Включив на колонке музыку, она начала ходить и собирать вещи. На кровать полетело почти всё: большая коробка маркеров, кеды, берцы, худи, футболка, джинсы, штаны, косметика. Через час у девушки посреди комнаты стоял тот самый чемодан и тёмно-зелёный рюкзак. А сама девушка была довольна результатом, своей работы. *** Два дня пролетели незаметно и уже сейчас семейство Прэскот стояло в аэропорте. Родители невысокой девушки разговаривали про жильё в Испании, в время как сама Джен стояла рядом в AirPods слегка покачиваясь в ритм музыке. Скоро объявили посадку на их рейс. Вся семья проядя все процедуры досмотра, наконец садились на свои места в самолёте. Во время взлёта у девушки была небольшая паника, но после того как она достала ноутбук и включила заранее скачаный сериал, эта паника ушла. Через шесть часов самолёт приземлился в Испании. - Урааа— выбегая из транспорта, на распев говорила девушка. - Я себе успела за это время успела всё конечности отсидеть— с наигранным недовольством сказала она. - Полностью согласен— навеселе проговорил папа. - Ну чтож добро пожаловать в наш новый дом — сказала мама. И мы всё вместе пошли к машине которую мы заранее купили. Папа сел за руль, мама рядом, а зеленоглазка расположилась на заднем ряду. - Мам, а нам долго до дома ехать?— спросила она с за дело ряда. - Минут 30 — ответила ей мама. Следующие полчаса Дженни слушала музыку, параллельно рассматривая пейзаж за окном. Тот кстати был необычайно красивый, и необычный. Ведь природа здесь сильно отличается от природы в Америке. И вот, момент истины. Они подъезжают к большому,красивому, белому дому. Выйдя из машины Дженнифер огляделась и вдруг заметила что к ним кто-то бежит. Пытаясь разглядеть парня, она пыталась понять, кто он? И вдруг осознание резко пришло. - ПЕПИИИИИИ— Прокричала она начав бежать навстречу. Когда они добежали друг до друга, Педри поднял девушку и покрутил в воздухе, после чего поставил на землю, крепко обняв. Дженни на его действия лишь начала смеяться и тоже ответила на объятья. – Я так соскучился— проговорил парень - Конечно соскучился, как без меня вообще можно прожить, я не понимаю?!— в шутку начала она. Испанец рассеялся. - Что что, а твои шутки не изменились — с теплотой сказал он. – Какие шутки? Я и вправду не понимаю. — продолжала отыгрывать "роль" . - Мдааа, мне теперь всю оставшуюся жизнь тебя терпеть. - с наигранным недовольством сказал футболист. - Не будь занудой — сказала темноволосая и щелкнула кузена по носу. - Педри, дорогой. Я так рада тебя видеть — подошла Элизабет и начала обнимать племянника. - tia , я тоже очень по вам соскучился. - А где твои родители так вон они разговаривают с tio Алехандро Дальше всё очень долго общались обнимались и делились новостями. - Ох, что-то мы уже засиделись — сказала Гортензия- мама Педри. – И вправду уже так поздно, мы пожалуй пойдём.— согласился с женой сеньор Бруно . Было немного грустно расходится, но ничего не поделать. – До встречи, мелкая . - сказал Педри. Мелкая, в их детство он всегда так её называла из-за её роста, а она всегда надувала щёчки и говорила что обязательно вырастет, и тогда мелким будет уже сам мальчик. На что он лишь смеялся. - Хей — смеясь, стукнула она его об плечо. - Всё, деткам пора уже спать. Спокойной ночи.— потрепав кузину по голове, и всё ещё смеясь парень покинул дом вместе с родителями. - Мамуль я пойду спать, а то что-то устала немного. — пытаясь унять головную боль проговорила Дженни. –Хорошо милая. — ответила мама. - Спокойной ночи, люблю тебя. - И я тебя дорогая. Переодевшись в пижаму с динозавриками, девочка легла в мягкую кровать. Как только её голова коснулась подушка, девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.