ID работы: 13254993

Одиночество на вкус

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не один. Со мной мои проблемы.

Настройки текста
Примечания:
В мире столько одиноких людей. В некоторых странах придумали даже "друзей на время".Конечно таких людей не понимают. Трудно понять почему человек не держит связь с миром. Да и в принципе не с кем не общается. Есть много причин. Конечно ответ на это связан тесно с психологеей. Но всё же почему в мире столько одиноких? Кого-то сделали одиноким. А кто-то сам решил стать одиноким. Некоторые люди бояться к себе подпускать людей. Не доверяют. А у кого-то... Опасная работа . Вообще можем сделать заключение. Одиночество не все выбирают сами. Но ведь можно выбраться? Можно вернуться в социум? В общество? Конечно можно. Только если ты уже не с петлёй на шее. Или если ты хочешь вернуться в общество. Ну или если тебя не травят молча за гаражами. Это только в таких случаях. Много людей считают что человек без общества ну никак. Ведь нам надо передавать информацию и так далее. Но как живут тогда.. Мм.. Дайте подумать.. Наши одинокие люди? Конечно не все это переносят удачно.. Но ведь есть социопаты. Этим людям плевать на общество. Нет я не про то что они убийцы и террористы. Нет. Эти люди просто хорошо уживаются без общества. Живут как ни в чём ни бывало. А кто-то просто боится общества. Например.. Мм.. Социофобы. Причины бояться у них конечно есть. Всё же общество штука сложная. Если тебя не поймут то сразу ты изгой. Поэтому проблемы социофобов в полне оправданы. Общества можно спокойно бояться. Ведь не все такие добрые и пушистые зайчики. Можно подвести итоги. Можно из одиночества попасть в общество. Но только если у тебя получится. Смотря какой ты человек. А насчёт другой половины одиноких.. Одиночество на вкус.. Вот только почему одинокие не могут общаться с такими же одинокими? Ну не все признают что они одиноки. Не самый приятный факт признать что ты одинок. Честно на этот вопрос у меня ответа нету.. Кстати о другой половины одиноких. Таким одиноким является журналист Егор Линч. В это трудно поверить. Ведь у журналиста есть всё. Семья, друг. Но. Он сам выбрал одиночество. Точнее так получается. Просто не получается регулярно держать контакт с людьми. Ему это сложно. Ну не получается и всё. Конечно его сестра переживала за этот щёт да и до сих пор переживает. Но. Журналист сам не может ответить на этот вопрос почему он к себе ни кого не подпускает. Он просто одинок. Да это глупо смахивать всё на работу. Но ему так морально легче. Журналист размышлял на это тему. В итоге в полках своего подсознания он это закинул в самый дальний угол. Он забил. Один и один. Раньше он был одинок. Почему? Не друзей. С семьёй не поддерживает связь. Он есть. Но его нет. Он один. Он не подпускает к себе людей. Люди одаляются и он тоже. У некоторых возникает вопрос. Одиночество оно какое? Если бы этот вопрос задали ему, он бы сказал что одиночество это плесень в кружке чая. Одиночество на вид это полки магазина. Что продуктами забит. Но корзина Егора пуста. Ну и ладно. На слух как фальшивая гитара. Простоявшая в углу. На данный момент... А не чего. Он ни с кем уже как недели две не контактировал с людьми. А вы спросите почему не кто не звонил ему? Звонили. Просто люди сменились. Сначала Джон не выкупал прикола Линча. Постоянно пропадает. А потом бац и появляется как ни в чём ни бывало. Джон этого не понимал. Но потом он привык. Он смирился. Ему бы хотелось чаще контактировать с другом. Но друг. Что он? Он не чего. Видимо не судьба. Егора всё устраивает. Его устраивает что он один. Сам по себе. У него свои тараканы в голове. Его не поймут. Он есть. Но его нет. Он живёт в своём мире. Он настолько ушёл в себя что его уегоство заметят не сразу. А если бы он бы поехал с кем нибудь. Или предупредил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.