ID работы: 13255032

Это просто фото! Т-так ведь, да?...

Слэш
NC-21
В процессе
41
КирМан Ток соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4, или как долго ты будешь молчать...?

Настройки текста
Сегодня был особенный день. У Вару был день рождения. Все клоны про это знали и хотели поздравить зелёного, даже несмотря на то, что не все его любили. Но зелёный снова забыл про этот день и упал в обморок, когда на кухне его встретили с хлопушками и тортом. В итоге его пришлось опять откачивать. Вару начал просыпаться и стал слышать чьи-то голоса. Разговор был немного непонятен, но слышал его зелёный отчётливо. -Пик, вы должны уйти с этой работы. -Знаю, но нам нужны деньги! Мы получаем за каждый заказ около ста тысяч, мы не можем терять эту работу! -Но это опасно для здоровья твоего валета. -Я понимаю. Но другого выбора у нас нет. -Ладно, оставлю тебя наедине с твоими мыслями.. Топот уходящих шагов. Вару окончательно проснулся. -Мх... псина... - снова топот шагов, но ближе к нему. -Что? -Хех... признал это своим именем? - лёгкая усмешка появилась на персиковых губах зелёного. - Цыц. Вставай уже.. Вару аккуратно встал, Пик его осторожно держал за плечо. --Ты как, зелёный? -Ой, мой король начал мной интересоваться? Пиздец радость. -Заткнись, и иди сам тогда. -Ладно, ладно... неси давай)) Когда Вару с Пиком спустились-таки вниз, на кухню, клоны просто тихо поздравили его, боясь, что он опять откинется. Затем все разошлись по делам, Данте уехал в свой чайный магазин, Габриэль - в участок, брать показания по последнему убийству. Зонтик вместе с Феликсом ушли в кофейню (Дон Гюн и Чан У:/), Куро уехал в свой офис, Ромео пошёл в типографию, печатать стихи. Пиковые остались одни в целом доме. Тут звякнула смс, и оба клона сразу повернулись. -Это Даниэль. Из-за тебя всю работу теряем. - Проворчал Пик, поднимая телефон и читая смс: "Так, ребятки. Это чего такое? Вы где, и когда будете работать? У нас спецзаказ горит, как пережаренные блины!" -Ладно, пойдём на казнь, хех... Пиши, что будем через минут 10. - Сказал Вару, заглянув в телефон Пика. После ушёл в свою комнату переодеться. Пик повторил последнее. Пик надел свои самые любимые вещи: чёрные штаны, не очень большие, но и не до конца обтягивающие ноги, и фиолетовый свитер со знаком пиковой масти на груди. Вару же решил устроить маленький фрик-парад. надел ободок с ушками, на которых было нацеплено несколько серёжек с крестами и цепями. Потом по-быстрому сделал маленькие кудряшки и закрепил их лаком. Затем надел белую рубашку, а сверху на неё что-то похожее на верёвки для бондажа. На ноги надел чёрные обтягивающие штаны. Пиковые вышли в коридор. -Зелёный, ты чё так вырядился? -Тебе-то какая разница... пойдём. Они вышли из дома. Вару опять поплохело из-за верёвок, которые видимо были слишком туго затянуты. Но вида он не подал. Когда они пришли, их встретил грустный Даниэль. -Не, не, не, ребят... если будете опаздывать на полдня, то мне придётся вас вышвырнуть. -Ладно тебе, прости.. пойдём в студию? - Сказали пиковые, как назло, опять хором. -Хорошо. - После этого все трое ушли в гримёрку. Потом, одевшись и немного загримировавшись, они пошли в студию. Там их ждало то же самое задание, что и в прошлый раз. -Да блять, опять? - закричал Вару. -Да, опять. Нам нужны хорошие кадры для заказа. -Ладно блять... Они начали фотосессию. Вару резко стало плохо в самый ответственный момент, и зелёный обмяк на руках Пика. Последний же понял, что сейчас всё зависит от него. Недолго думая, он впился в губы Вару своими губами, делая искусственное дыхание. В эту же секунду зелёный незаметно очнулся. Почувствовав прикосновение чужих губ, он сильно покраснел и широко раскрыл от удивления глаза. Рогатый отклонился и разглядел удивлённые глаза Вару за очками. С другой стороны он увидел такие же раскрытые глаза у Даниэля. -Кхм, рогатый... это что было сейчас? - сказал Вару, отходя потихоньку от шока. -Тебя спасал... -Ребята! это было... прекрасно! Мы сняли много кадров, этого хватит, чтобы закрыть заказ! Я даже распечатаю это для вас! - у Даниэля была атака восторга. После того, как они получили фотографии (Даниэля было не отговорить, он, несмотря на все отказы, распечатал фото), они оделись и пошли домой. Вару шёл молча, вставив наушники. Пик же просто шёл рядом. Когда они подошли к дому, рогатый почувствовал, как его кто-то тянет за край куртки, и обернулся. Вару держал его. --Что такое, зелёный? -Пойдём в парк? Надо поговорить.. -А тут мы поговорить не можем? -Нет, надо в парк! -Ладно. Когда они пришли, Вару резко схватил Пика за руку и потащил на заброшенную часть парка. Рогач не ожидал такой силы в этом маленьком тельце, и терпеливо пошёл за зелёным. Когда они пришли в место, куда никто не ходил уже больше 5 лет, Вару резко развернул к себе Пика и набрал воздуха в лёгкие, собираясь что-то сказать, но так и не смог этого сделать. -Так.. зачем мы сюда пришли? - Спросил Пик, которому в лёгкой джинсовой куртке было холодновато. Сразу после этих слов ему прилетела довольно увесистая пощёчина. От неожиданности Рогатик покачнулся и грохнулся на землю. -ДУРАК! ТЫ САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! НЕУЖЕЛИ ВСЕ МОИ НАМЁКИ НЕ ДОЛЕТАЮТ ДО ТЕБЯ, ШКАФ ТЫ ФИОЛЕТОВЫЙ!? НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?! - Поняв, что он только что рассказал о своих чувствах, он убежав, крикнув напоследок - УБЛЮДОК! Сняв очки и смахивая слёзы с глаз, он добежал до дома, и сразу же направился наверх и заперся в своей комнате. Включив панк-рок в наушниках, он кинулся на кровать и дал волю слезам.

Пока Ватрушка плачет, вернёмся к Пику :З

После того, как Вару убежал, он ещё минут десять сидел на асфальте, переваривая услышанное. Он знал, что Вару его любит, и даже пытался с ним говорить на эту тему, но Вару не слушал. И вот, зелёный наконец рассказал о своих чувствах, а он? Он просто слушал и не реагировал, даже не успел удержать валета, когда тот убегал. Пиковый король чувствовал себя полным идиотом. Встав с земли, рогатый медленно направился в сторону дома. Проходя мимо цветочного, он остановился и задумался. Он знал, что валет его так просто слушать не станет, и решил подготовить маленький подарок. Он зашёл в магазин и выбрал маленький букетик из луговых цветов. Подошёл к кассе. - Красивый букетик подобрали! Ваша девушка оценит^^ - Сказала кассирша, пробивая карточку Пика. -Кхм.. -Или вы.. нЕ тАкОй КаК вСе? -Это не ваше дело, женщина! -Ахахах, ладно! Вот ваш букетик, ждём вас снова, покупайте ещё букетики своему возлюбленному~ Пик Вышел из магазина, мысленно обматерив кассиршу за её шутки (как сказал бы Данте: В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРАВДА :з). Увидев магазин "сладкие подарки для неё или для него", он тоже решил зайти. Посмотрев женскую коллекцию подарков, он не увидел ничего, что могло бы понравиться Вару. Но, подойдя к мужским подарками, он обнаружил большую коробку конфет в зелёной упаковке. Прочитав описание, он выяснил, что это то, что ему нужно. Подошёл на кассу. Там стоял мужчина, довольно молодой, на вид ему где-то 18-19. За его спиной Пик увидел стенд с разными леденцами и разглядел там зелёную спираль. Положив коробку конфет на кассу он попросил также этот леденец. Паренёк поднял взгляд. Увидев человека с длинными волосами, брезгливо фыркнул и молча пробил товар. Положив всё в бумажный пакет, он отдал его Пику. Поблагодарив продавца и попрощавшись, он ушёл. После этого, он сразу побежал домой. Поднявшись на крыльцо, он аккуратно открыл дверь. Дома было на удивление тихо. Рогатик снял джинсовку и кроссовки и поднялся наверх, к комнате Вару. Оттуда очень тихо доносилась музыка. "Опять музыку громко слушает..." - подумал Пик. Также он слышал вой и всхлипы. После этого он постучал в дверь. -Вару.. Открой... Ему не ответили. -Вару! Пожалуйста! Прости! Вару сквозь музыку слышал крики Пика. Он хотел открыть, но его часть под названием "Гордость", не позволяла ему это сделать. Он лишь сделал музыку потише, наслаждаясь тем, что такой дорогой для него человек кричит его имя и просит прощения. -ВАРУ! - Снова крик его имени и громкий стук в дверь. Вару разрывался между чувством собственного достоинства и желания открыть дверь и обнять Пика. Стук стал ещё громче, было ощущение, что дверь сейчас не выдержит и сломается. Сломается, как сломался и Вару. Он встал с кровати и подошёл к двери. Осторожно отодвинул щеколду. Пик, услышав звук, притих и перестал долбиться в дверь. Тихий скрип. Сердце замирает при виде зелёной кудрявой макушки. И вот он, момент истины. Вару кидается на Пика с объятиями и валит того с ног. -Вару! Осторожнее! -Прости.. прости, прости, прости! Я знаю, что вёл себя как идиот, но я делал это только ради твоего внимания! Я... я.. - Вару снова разрыдался. Он не мог так прямо сказать о своих чувствах, потому что ещё не до конца понимал, любят ли его в ответ. Но Пик сказал всё за него. -Я тоже тебя люблю.. Ты тоже прости меня.. если можешь, конечно. Я замечал твои попытки флирта, но боялся, что не правильно их понимаю... -Да ладно, хватит извинений. Мне достаточно знать, что ты меля любишь. - Вару резко прижался к губам Пика, затягивая его в страстный поцелуй. Через несколько секунд зелёный разорвал его, чем вызвал небольшое раздражение у Пика. -Что такое? - спросил последний. -Шорохи у Ромео.. он всем расскажет, если увидит.. пойдём к тебе? -Хорошо. Они поднялись в комнату по самой крышей, где жил Пик. -Прикольно у тебя тут.. продолжим начатое?.. -Конечно, но теперь я веду. -С хуя ли?! -Как полторашка может трахнуть двух с лишним-метрового? -А.. ну да. Теперь уже Пик затянул Вару в поцелуй и они вместе повалились на кровать. И тут Пик вспомнил про подарки. -Вару.. я тут тебе хотел кое-что подарить, но я это перед твоей комнатой забыл.. -Иди, ищи) я тебя тут подожду. -Хорошо. Я быстро... Ватрушка) Он ушёл, ловко увернувшись от подушки. Спустившись на второй этаж, он увидел коробку конфет и букет в целости и сохранности. Он наклонился, чтобы их поднять, но тут он услышал ненавистный ему смазливый голос. -Ой, Пикууушка~ кому подарочек? Неужели всё же нашёл ту самую?... Хо-хо-хо... -Отстань. - Пик развернулся и ушёл, оставив Ромео наедине со своими мыслями. Поднялся наверх, зашёл в комнату. -Вару? - смысла звать ещё раз не было. К нему тут же подбежал этот зелёный комочек жадности и взял коробку конфет и цветочки. -С-спасибо, Пик) Пик лишь улыбнулся в ответ и снова поцеловал Вару. Он был готов навсегда впиться в эти мягкие персиковые губы, но, к сожалению, есть такая штука, как "O2" - кислород, поэтому у Пика ничего не получилось. -Давай конфетки сожрём? - спросил Вару -Давай) Можем ещё фильм посмотреть, если хочешь, конечно.. -Какой? -Хех.. давай ужастик? -Ха, давай! Выбрав фильм они сели на кровать и стали смотреть. Кульминация фильма. На экране появляются чудовища. *звук с экрана - ** *рык и визги* Вару вдруг резко завизжал и прижался к грудной клетке Пика. -Эй, Вару? Ты как? -Н-н-нормально, н-но мне с-страшно.. Пик прижал зелёнку к себе. -Не бойся, принцесска моя) -Мгм.. Вару прижался к Пику и постепенно заснул, а Пик досматривал фильм, поглаживая зелёную макушку. Он был так рад, что теперь Вару будет только его. ни ничьим больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.