ID работы: 13255066

Безответная любовь

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:хорошое начало

Настройки текста
Примечания:
Биби проснулась от ЕБУЧЕГО будильника! На часах было 6:36. Быстро выключив его, она сразу взяла телефон и увидела сообщения от мортиса. «доброе утро❤️» (блять забыл напомнить она в 9 классе). Быстро ответив на него. Она побежала кабанчиком в туалет, потому что хотела ссать что пиздец. Выйдя из туалета она сказала, «блять говарили мне пиво с водкой не мешать, нахуя я туда полезла». Быстро заскочив на кухню и поставив чайник она пошла в комнату собрать партфель. Собрав портфель она пошла, выключила чайник, заварила чай, Села и начала смотртеть тт. После успешного деградирования она посмотрела на время и увидев 7:35 на часах вздрогнула, и побежала в школу.Прибежав на остоновку она увидела отъеховший автобус и поняв что проебала автобус принялась бежать в школу. В 7:55 она была там. Она пошла в кабинет и села за последнюю парту. Заснув на середине урока она проснулась от оглушительного взвизга тупой училки: У: БИБМ БЛЯТЬ, ХУЛИ ТЫ СПИШЬ ТУТ?!? ИДИ СУКА К ДОСКЕ!!! Б: ТА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ! Я ШЛЮХОЙ БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ, БЛЯДЬ ЁБАНАЯ! После этого Биби встала и пошла на каридор отсиживать минут 20-30 урока как она и планировала. Но посидев 10 минут к ней подошёл какой-то парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.