ID работы: 13255127

Тебе кто нибудь нравится?

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кел облокотился на скамейку с баночкой ОранджДжо в руке. На улице было очень жарко и он присел, чтобы попить. Обри сидела справа от него, а Санни, теребя свою рубашку, слева. Бэзил стоял перед скамьёй вместе с Хиро. Они вели лёгкую дружескую беседу, обсуждая какие-то глупости. Лето было в самом разгаре и они впервые, после переезда Солнышка в город, смогли собраться вот так вместе. Внезапно Хиро решил задать каверзный вопрос Обри. "Обри, знаешь, меня тут один вопрос интересовал..." Девушка перевела взгляд с баскетболиста на его старшего брата, выглядя заинтересованной. "Вы с Келси выглядите довольно близкими, но всё же... Есть у тебя кто нибудь на примете, а?" Парень попытался повторить ухмылку Мари, задавая этот курьёзный вопрос. Реакции долго ждать не пришлось. Щёки девушки тут же покраснели, она смотрела на Кела и на Хиро. Голос её немного дрогнул. "Ну д-допустим есть, а что?"Она состроила неприятную зубастую улыбку. Скулы почти сводило. "И кто же это?" Будущий доктор хитро прищурил глаза. Понятно, что он кое-кого шипперил и решил помочь. "Ну это мальчик..." Обри скрестила руки на груди, отворачивая голову от любопытных лиц друзей. Все смотрели на неё. Кел даже перестал пить свою газировку. "Ага, ага." Хиро дважды кивнул, подначивая её продолжить. "Ему семнадцать, он довольно бесячий, а ещё от него плохо пахнет."Старший брат прижал руку ко рту, подавляя смешок. Келси покраснел от стыда. "Но мне он нравится." Не давая времени для Хиро, чтобы он продолжил допрос, хулиганка скинула ношу на друга. "А что насчёт тебя, Бэзил? Кто нравится тебе, а?" Она показала пальцем на флориста, всё ещё красная. Хиро хихикал, все перевели взгляд на блондина с цветком в волосах. До этого мило улыбавшийся Бэзил-покраснел сильнее чем Обри с Келом вместе взятые, сбитый с толку. Он крутил локон волос и смотрел на траву, быстро поглядывая на Санни. "Э-ээто мальчик." Кел поднял большой палец вверх, слегка тыкнув локтём соседа слева. Солнышко вопросительно глянул на шатена, но быстро вернул внимание к Бэзилу. Хиро чуть не завизжал, смотря на двух "друзей". Обри с облегчением выдохнула, когда от неё отвлеклись. "Ему, эм... семнадцать, как и мне. Он очень милый и нас много чего связывает." Он медленно поднял взгляд на Санни, последний выглядел невозмутимо. Все перевели взгляд на него. Бэзил, всё ещё розовый, тоже решил спросить. "Санни, а тебе кто нибудь нравится?" В глазах блондина появилась надежда в ожидании ответа. Солнышко кивнул. "И, и кто же?" Брюнет спокойно ответил на вопрос. "Это мальчик." Бэзил кивнул, с большим энтузиазмом. Хиро чувствовал, что ещё немного и он точно запищит, прямо как шиппер внутри него. Кел с Обри просто внутренне обрадовались за Бэзила, ну пока... "Ему двенадцать и он..." Громкие голоса Обри и Хиро перебили его. "ЧТО?" Кел сморщил какую-то неприятную гримасу, немного отодвинувшись от Солнышка. Бэзил упал на задницу. "Что?" Санни не понял такой бурной реакции. Девушка вскочила со скамейки и схватила подростка за воротник рубашки. "ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ГОВОРЯ ЧТО ЕМУ ДВЕ-" Хиро мягко отодвинул розововолосую. Давая Санни возможность объяснить. "А, вы не поняли, он не совсем живой." Лица друзей ещё сильнее исказились. Кел опрокинул свою газировку на траву. Бэзил потерял сознание на месте. "Ну он миленький, но довольно холодный." Теперь Хиро, Обри и Кел смотрели просто со страхом написанным на их лицах. Омори наблюдавший за ними из Белого пространства сделал рукалицо. Ему пришлось взять управление над телом ненадолго. Надеясь, что Санни не сильно обидеться на то, что он вытащил его из очередной задницы. "Я просто его вторая личность. Этот идиот не умеет объяснять. До завтра ребята и помогите Бэзилу." Он встал со скамьи, неспеша удаляясь. Трое молча смотрели ему в спину. Хиро не стоило начинать это, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.