ID работы: 13255219

Вечер без электричества

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И легла возле Вилбура и прижалась к нему. Тот с недоумением посмотрел на неё. Парень удивился тому, что девушка не стала спрашивать про его роботу и так далее. - Любимая, что случилось? - с волнением спросил он. - У меня просто был тяжёлый день. В последнее время я не могу нормально отдохнуть. Везде один негатив... - Вилбур нежно обнял Т/И. - Не волнуйся. Тебе просто стоит хорошенько отдохнуть и отвлечься. - они полежали некоторое время. Как вдруг: - Та блин, даже в игру не поиграешь. Ни интернета, ни связи. - жаловался Томми. Он встал с кровати и заметил милую парочку. Закатив глаза, парниша подошёл к свече, которая ели горела из-за растопленного воска. - А если немного перевернуть... - и вдруг свеча погасла. Томми ожидал услышать крики Вилбура, но тот молчал. Блондин, нащупав зажигалку, начал пытаться зажечь свечу. Но всё никак не получалось из-за того, что сама свеча была в вазе и половина воска была уже растопленная. Дотянуться до фетиля зажигалкой было сложно. - Та как зажечь эту грёб*ную свечу?! - Томми, не играйся с огнём, а то пальцы обожёшь. - сказал брюнет. - Я знаю что делаю. О, зажёг. - он начал радоваться. - Ой, бл*ть! - юноша немного обжёг большой палец. - А я ведь говорил. - Ой, замолчи ты. Твоих нравоучений ещё не хватало. - парня начало всё раздражать. Брюнет решил промолчать. Томми посмотрел на влюблёную пару и начал немного ревновать. Блондин прокашлялся, что бы привлечь внимание к себе. Вилбур с нахмуреным лицом посмотрел на него. - Извините, что мешаю, но я бы тоже был бы не против... объятий. - ели сознался он. - F*ck you) - с улыбкой сказал брюнет. - Вилбур, Ты думаешь, что я не знаю английский? - произнесла Т/И, взглянув на Томми. - Та бл*ть... - тихо сказал Вилбур. - Томми, иди сюда, мой хороший. - парень был заключён в нежные объятия девушки. Вилбур недовольно смотрел на младшего, а тот в свою очередь довольно улыбался и дразнил старшего. Вдруг кто-то зашёл в комнату. - Привет, ребят. У вас тоже отключили электричество? - Т/И подскочила с кровати и побежала обнимать подругу. - Ники! Я так рада видеть тебя! - блондинка улыбнулась и ответила на объятия. - У меня вопрос, а как ты зашла к нам в комнату? - спросил Томми. Т/И вздрогнула и посмотрела на Вилбура. - Вилбур, ты что, не запер дверь!? - тот начал оправдываться. - Эй! Я вообще-то запирал! - Ники рассмеялась. - У меня просто есть ключ.- Вилбур и Томми переглянулись между собой. - Что бл*ть? - спросили одновременно парни. - Долгая история. Скажу одно, ключи мне дала Т/И. Что бы если что, я могла приглядывать за домом. - Почему я не знал об этом!? - возмутился брюнет. - Ну... я просто забыла рассказать. - Т/И издала нервный смешок. - Ну ладно, ладно... Ники я доверяю. - та мило улыбнулась. - О, Т/И, а как тебе идея накрасить кого-то косметикой?) - девушки ухмыльнулись друг другу. - Хм... Звучит как прекрасная идея) - они взглянули на Вилбура. - Только не я! Я пас! - прикрываясь плюшевой акулой, говорил парень. Девушки посмотрели на Томми, который откуда-то достал чипсы и начал их есть. - Почему вы на меня так смотрите? - Ники и Т/И переглянулись и пошли мучать Томми.

********

К сожалению, сопротивления парня были бесполезны, как бы он не старался. Пока тот молил о помощи. Вилбур просто сидел, попивая кофе из термоса, снимая всё на камеру. - Ты что, ещё и снимаешь это!? Камеру вырубай! - тот не слушал блондина и продолжал тихо смеяться. - О Боже мой! - сказала Т/И. - Какая Beautiful girl, получилась! - восхищённо произнесла Ники. Вилбур взглянул на Томми, и уже хотел заржать, но кое-что не понял. - А всмысле? Если меня красить, то как шл*ху, а вот Томми как милую девочку! Какого хр*на?! - девушки серьезно посмотрели на брюнета. - Просто тебе этот образ очень даже подходит, пххпх - произнесла блондинка и начала смеяться с подругой. Томми взял зеркало и был удивлён. Макияж и вправду был милым, можно было подумать, что он девушка. Это парню и не понравилось. - Я похож на девчонку! - он начал искать влажные салфетки, что бы всё стереть. Найдя их, юноша начал всё смывать, но... - Бл*ть! Оно не смывается! - Вилбур, ты всё ещё снимаешь? - спросила Т/И. Тот кивнул. - Томми, мы зафиксировали всё специальной пудрой из тик тока, ты его не сможешь смыть! - смеясь, говорила Ники. Томми очень бесился, а остальные ребята смеялись.

*********

Прошли время. Т/И и Ники, всё-таки помогли Томми убрать весь макияж. Тот сидел на кровати, рядом с Вилбуром, который смотрел отснятое видео. - Надо будет это выложить в Инстаграм в сторис. - блондин вздрогнул. - Не смей! Удали это! - Не-а. Тем более, я уже отослал видео Ники и Т/И) - Томми только глубоко вздохнул.

**********

Подружки спокойно сидели и разговаривали. Вилбур общался с Томми, который был обижен на него. Они хорошо проводили время, не смотря на то, что сидели без электричества. И вдруг лампа загорелась. - Ура! Электричество включили! - все начали радоваться. - Пойдёмте, посмотрим какой-нибудь фильм? - предложила Ники и все с ней согласились. Ребята сделали попкорна, выбрали интересный фильм и начали смотреть. Вилбур всё так же подкалывал Томми. Тот очень злился. Т/И пыталась заткнуть их вместе с Ники, что бы спокойно посмотреть фильм. Но всё же, они прекрасно проводили время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.