ID работы: 13255247

— понравилось.

ATEEZ, P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
минги голову в бок клонит, смотрит скорее заинтересовано, нежели удивленно. против него, будто по струнке, сжавшись от неожиданного повышенного внимания, сидит кихо. юноша словно не добровольно пришел на встречу, предварительно растолкав всех желающих одногруппников в разные стороны и поставив не мало ультиматумов, а по указу вышестоящего начальства. уголок губ самовольно ползет вверх, образую кривую, больше похожую на усмешку улыбку. старшему словно нравится видеть заинтересованность, смешанную с диким страхом и неуверенностью в чужих глазах, нравится чувствовать, одними кончиками пальцев ощущать, как кихо мелко подрагивает от волнения. минги лижет взглядом, внимательно изучает лицо напротив, отдельно подмечая прямой, чуть заостренный к кончику нос, так чересчур похожий на собственный, настолько, что хочется коснуться. — ты дрожишь, — сообщает непринужденно и наклоняется чуть ближе к младшему, чтобы тут же сократить расстояние и указательным пальцем аккуратно провести по чужой переносице. кихо запоздало вздрагивает, а после назад отклоняется, зачем-то в ладонях вспотевших пряча нос, к которому секундой ранее прикасался человек, названный кумиром. — хен, зачем ты это сделал? — мямлит невнятно, пытаясь согнать краску и вернуться к прежнему виду. — захотел. минги не чувствует угрызений совести, он даже не задумывается о сделанном, лишь чужой эмоцией смущения напитывается, словно ужина из уена и остальных мемберов вовсе не хватило. старший не до конца понимает, когда вежливое и застенчивое поведение ребят помладше начало доставлять такое удовольствие. оно растекается от макушки до пят, обрамляет кости, органы и нервы, в этот раз отказываясь играть и предпочитая перенести развлечение в сторону более интересного объекта. отчего-то уверенность, что поцелуй будет с таким же привкусом безумно подначивает резко притянуть к себе, смять пухлые губы, вдохнуть жадно, остервенело, а после прильнуть всем телом, чтобы позволить насладиться моментом полностью. кихо от неприкрыто наглого, чересчур раскрепощенного поведения в обществе незнакомца начинается раздражаться, быстро теряя пунцовый цвет лица и заменяя его на нехарактерную бледность, тонкие брови съезжаются к переносице, образую некрасивую складку, словно подначивают против сидячего вновь прикоснуться разглаживая. и минги тянется не задумываясь, длинным пальцем почти касается, как чужая рука резко останавливает ударом, вынуждая не только отступить на секунду, но и раззадориться сильнее. сон вдавливает в до противного мягкое кресло, удерживает за запястье настойчиво, коленом тычется между крепких разведенных бедер, чтобы играючи шикнуть, не дав и возможности возмутиться. он обязательно притворится, что вовсе не слышит заходящееся в сбитом ритме сердце, не чувствует горячее, тяжелое дыхание на собственной коже и не испытывает дикого желания послать всю субординацию, весь контроль к чертям, чтобы накрыть в долгожданном поцелуе мягкие губы. — ты пахнешь ментолом, — минги одним кончиком носа ведет около длинной шеи, пускает целый табун мурашек, и заставляет юношу раздраженно дернуться. — а ты наглостью, хен, — буквально выплевывает в ответ, скалится подобно дикому зверю. а минги чертовски ведет от того, как кривятся абсолютно точно сладкие губы, настолько, что он просто не может отказать себе в удовольствии быстро поддеть нижнюю зубами, оттянуть, а после впиться в мягкость настойчивым, требовательным поцелуем. он не обращает никакого внимания на сопротивление, слишком легко удерживая и пресекая любые попытки вырваться, чтобы обласкать отчего-то не совсем плотно сжатые губы. запястья, ранее удерживаемые, были выпущены взамен настойчивому толчку ниже, чтобы, аккуратно придерживая за затылок, полностью опустить младшего на совершенно непригодный для поцелуев пуф спиной. сон оставляет чужие губы без ласки, всматривается в изогнутые брови и широко распахнутые глаза, которые тут же вызывают некрасивую, больше похожую на оскал ухмылку. минги даже не старается сдерживаться, громко смеется с испуганного и раскрасневшегося лица юноши, на что тот, собрав всю оставшуюся силу, резко отпихивает от себя старшего и чересчур неуклюже поднимается на чуть ли не трясущихся ногах. кихо расфокусированным взглядом бегает по против стоящему в попытке уловить эмоцию сожаления или же хоть какие-то намеки, предшествующие извинениям. но чужое лицо выражает лишь восторг и крошечное замешательство: минги совершенно не ожидал, что в младшем окажется столько решимости, чтобы оттолкнуть совсем не играючи. — не понравилось? — искренне удивление вполне заслуживает пощечину, но вместо этого юн зло фыркает куда-то в сторону. старший, будучи узнаваемой и восходящей звездой своего поколения, чересчур много себе позволяет, буквально лбами без объяснений сталкивая и вынуждая прислушиваться к биению сердец обоих. вот только кихо совсем не подозревает, насколько сильно ударяется сердце минги о ребра, когда он рядом, дышащий, горячий и до отвратного желанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.