ID работы: 13255279

Идеальное место

Фемслэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где же семпай… — Кумико очень устала, пытаясь найти своего семпая по школьному оркестру. Вновь случился не совсем приятный инцидент, в итоге она отправилась её искать. Даже не спланировав, что можно было бы сказать. — Омаэ-тян~ — приглушённый писк кохая, и напуганный взгляд, ожидающий своей казни. Очки Аски-семпая слегка прикрывали взор голубых глаз, но злобная улыбка говорила не хуже любых слов. — Чего это ты в облаках летаешь? М? — Да ничего, — слегка раздражённо проговорила первогодка, прищурив взгляд, словно зверёк, готовый в случае чего среагировать. Наблюдая за этим, высокая брюнетка насмешливо вскинула бровь. — Аска-семпай, не стоит так пугать обычных люд… — но девушку внезапно прервал тонкий палец, коснувшийся её губ. — А кто сказал, что ты обычная? — слегка наклонившись в бок, уточнила вице-президент клуба. — Ты интересная личность, это во-первых. А во-вторых, могла уже и привыкнуть, Омаэ-тян! — Она точно говорит это всем, — понуро высказала Кумико, уже уставшая от такого краткого обмена с этой особой. — Ты же знаешь, что сказала это вслух? — Кумико вскрикнула, прикрыв рот одной рукой. — Эта привычка действительно забавна, и я бы даже сказала удивительна, — засмеялась Танака. — Но это было не просто лестью, иначе наши общие друзья из бассовых не отправили бы именно тебя, чтобы поговорить со мной. — лёгким движением руки, она погладила по волосам шатенки. — Прежде чем спросишь… Интересна ты тем, что обязанностью семпаев — является помощь кохаям, но кое-кто сломал эту систему и помог многим ребятам… — Они просто всё на меня перебросили, — нервно умехнувшись, проговорила Кумико. — Сами не решились пойти говорить с тобой. — внезапно речь стала более фамильярной — Может и так, но наш диалог является доказательством того, что они оказались правы, верно? — улыбнулась брюнетка, кидая взгляд на выход на крышу школы. — Может ли быть это судьбой? — внезапно семпай приняла странную позу, и ждала реакцию своей подопечной. — Хах, эта пустая лестница на крышу чуть ли не идеальное место для внезапного признания в любви, не находишь? — не унималась Танака, игриво играя бровями. На что Кумико наконец-то ответила, мягко кивнув. — Семпай, удивительно, но в этом я с тобой согласна… Это идеальное место, — вполне серьезным тоном подтвердила девушка, наконец-то бросив взгляд на слегка удивленную брюнетку. — Воу~ Неужто появился счастливчик, достойный такой чести от непрошибаемой принцессы? — Скорее счастливица, — хихикнула Кумико, от чего семпай действительно удивилась этому заявлению. Она хотела увидеть ответ на свой незаданный вопрос, заглядывая в карие глаза. — Это… Это ты, — сердце вздрогнуло от сказанных шепотом слов. — Ты сама прекрасно знаешь, что не обязана отвечать взаимностью, и готова поспорить, что на подобное тебе всё равно, — Потянулась Омаэ, наконец-то начав спускаться с лестницы. — Нас достаточно долго ждут, поэтому… — Но она почувствовала касание к своей руке, даже не простое касание, а сжатие. — Ты сейчас серьёзно? — наконец-то послышался треск той самой маски, которую не могли снять даже близкие друзья. С появлением этой интересной личности, с появлением кохая, играющей на том же инструменте… всё снова и снова происходило не так, как она ожидала. — Я не вы, семпай, чтобы так шутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.