ID работы: 13255500

Контрактер. Черный кот.

Слэш
R
Завершён
444
автор
Айсидо бета
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 64 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Несколько лет спустя…       - … из-за халатности вашего сотрудника моему Пушку вместо обрезания пострадавшей кожи на пенисе сделали частичную кастрацию! – вопила дамочка с ярким макияжем, перекаченными губами и грудью, уколотая ботексом под завязку, так же утянутая и перекроенная, словно Майкл Джексон, мир праху его душе, у него хотя бы причина на это была, а тут просто баба-дура. Одета вульгарно и вызывающе, перекинутое через плечо меховое манто, в леопардовом платье от какого-то кутюрье, в чулках в сеточку, на невероятных шпильках. Она показывала на то, что когда-то было внушающих размеров членом, а теперь это напоминало хвост добермана, а не рапиру бравого рыцаря, покоряющего сердца дам.       - Так, что вы от меня хотите, мадам Пруэт? – спросил я, смотря на опустившего голову практиканта, бубнящего под нос о том, что у пса была какая-то вирусная инфекция, поразившая не только ткани, но и сам орган. И ждать было нельзя, инфекция распространялась слишком быстро, так и не только пол члена отрезать, а полную чистку делать пришлось бы. Но она его слов не слышала, а требовала судебного разбирательства.       - Я требую с вашей клиники компенсацию, за моральный и физический вред здоровью моего Пушка! – топала ногой, смотря на здорового дога, имя которого должно принадлежать кошке или пушистой собаке, а не матерой псине, способной тебе голову насквозь прогрызть.       - Да, не вопрос! – набрал Тома, подождал три гудка, а потом попросил: - Том, спустись на минутку, тут клиентка двойной компенсацией грозит за то, что пол члена отрезали. Мы ее собаке жизнь спасли, а она в суд!       - Конечно, сейчас спущусь! – говорит в трубку Том, и через пару минут я слышу шаги по лестнице.       Том, чтобы быть ближе ко мне и прикрыть, если что, выкупил второй и третий этаж и открыл малый филиал. Это было подарком мне на годовщину свадьбы. В коробочке, перевязанной ленточкой, преподнес мне документ о покупке второго этажа. Ремонт был не долгим, всего три недели мы соединяли наши места работы, прокладывая путь через двери и лестницу. Свои дела ведет здесь, а в главном здании заседает Драко, перенявший эстафету от Люциуса. Открылась дверь, ко мне со спины подошел Том, положив одну руку на мое плечо, второй протягивая мадам визитную карточку, говоря:       - Так, когда от вас иска ждать? – а она, прочитав имя, название фирмы, увидев на наших с Томом безымянных пальцах кольца, ретировалась, поняв, что ничего она с нас и клиники не получит. Все же за Томом и "Рыцарями" в мире юриспруденции закреплён статус акул и барракуд своего дела. Связываться с этой фирмой желающих нет, а те кто связался старается выйти с минимальными потерями и по максимуму договориться с оппонентом.       - Ам, вы говорили, что там вирус какой-то был? – держит дога за поводок, делая несколько шагов назад, покидая клинику: - выпишу вам чек, и премию в благодарность! – и ушла, как и практикант с медсестрой, а мы с Томом рассмеялись и как всегда пошутили, мол, название "Вальпургиевых рыцарей" и его имени, которое по-прежнему пользуется страхом и уважением одновременно на визитке отпугивает нерадивых и желающих навариться личностей, лучше судебного процесса. Сняв с себя халат, взяв перерыв на обед, шел к Тому в офис. То, что обед будет съеден вечером, а сейчас мы займемся кое-чем другим – факт. Так было и будет до тех пор, пока горят наши сердца и едины перед высшими силами души. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.