ID работы: 13255528

Все началось с шоколада 🍫

Мстители, Мститель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причем же здесь шоколад 🍫?

Настройки текста
Надев наушники, считая мелочь девушка находилась в поисках хоть чего-нибудь вкусненького за низкую цену. Есть хотелось очень сильно, пошел дождь со снегом, уроки закончились уже давно, но идти домой и обедать в семейном кругу, как обычные подростки после колледжа, совершенно не хотелось.. Стоп, не хотелось? Да, такого в помине не было! Каждый приход из школы Элизабет сопровождался часовому допросу об оценках, а также последующие наказание за " постоянное безделье ". Даже со временем появилась школа наказания, у каждой отметки была своя длина пореза ножом: 2 - самый большой порез, примерно 15 см, 3 - порез чуть меньше, 4 - самый маленький, примерно 5 см. Эта девушка не смотря на зимнюю погоду, была в лёгком весенем пальто, с распущенными средней длины черными волосами с белыми прядками около лица, без шапки. У нее были великолепные серо-голубые глаза. Если ее встретили бы одноклассники, то они бы не узнали веселую отличницу по имени Элизабет. Она шла очень медленно, будто продумывала каждый шаг, вдруг она заметила автомат с едой, и так была шоколадка, которую могла себе позволить наша героиня. Подойдя к автомату, в специальную ячейку положила деньги и стала ждать, когда упадет шоколадка в ячейку выдачи товара, но вдруг пришло сообщение: Мать: Ты где шляешься?

Я иду домой.

Мать: Шевелись, дрянь.
<< Опять будет мозги пилить, когда уже в моей жизни начнется хоть что-то хорошее? Когда я уже смогу съехать от нее? А смогу ли вообще? >> - именно эти мысли постоянно крутились у нее по дороге домой. Заметив, что шоколад застрял, она решила ударить по автомату, ведь в таких ситуациях это помогает. - Зачем же бить так сильно, можно ведь и сломать его? - сказал блондин, весьма спортивного вида. - Правильно так его. Не стоило такую красивую девушку решать вкусняшки. - это уже сказал другой мужчина, уже брюнет. - Спасибо за комплимент - Эли кивнула брюнету, а после обратилась к блондинку. - знаешь другой выход? Тогда его продемонстрируй. - сказав это твердым голосом, брюнетка злобно посмотрела на мужчину. - Вот именно. Мистер Правильность. - подходит и ударят так, что наконец можно достать вкусняшку, достал ее и протянул брюнетки. - Вы великолепно выглядите, как ваш е имя, миледи? Мое - Баки, а у этой зануды - Стив. - кивнув на друга, сказал тот. - Приятно познакомиться, но мне уже пора. Спасибо за помощь, но я бы... - И сама справилась, не волнуйся, мы это понимаем. - ухмыльнувшись, сказал Баки, что заставило тебя улыбнуться. Ты ушла, один раз только обернувшись назад, как раз в тот же момент, когда повернулся Баки.

***

Придя домой, ты ожидала скандал, но вместо него на тебя грозно посмотрела мать и сказала: - Быстро передавайся во что-то приличное, у нас гости. Надень только ту, что прикрывает. - Слушаюсь. - сказала холодным тоном, Элизабет полнилась и одела футболку с Twisted Sister, толстовку мятного цвета и спортивные брюки черного цвета. Лизи спустилась вниз и увидела мужчину с повязкой на лице, которое прикрывал один глаз. - Здравствуйте, мисс Тейч. Как ваши дела в школе? - Весьма положительные, сэр. Что вас привело сюда? - ответила серо-голубоглазая. - Меня зовут Ник Фьюри. Я из Щ.И.Т., который обеспечивает безопасность мирных жителей. Я узнал, что весьма хороши в информатике, биологии, химии, физике и различных языках. Сколько, кстати вы знаете? - Я знаю несколько языков, сэр. А именно китайский, русский, родной(английский), тайский, корейский, японский, турецкий, датский. Всего 8 языков. - 8 языков. Да, вы ходячий переводчик, мисс Тейч. Не хотите ли вы присоединиться к нам, к Щ.И.Т? - Она никуда не уйдет. - злобно посмотрев на серо-голубоглазую, сказала мать Фьюри. - А это не вам решать, миссис Тейч. - сказал грозно Ник Фьюри. - Я согласна, как мне к вам обращаться? - сказав это, ты пыталась не высказать свои мысли вслух. << Неужели я покину этот дом? Неужели я начну жить, а не выживать? Надо попробовать. Что я по сути теряю? Вот именно, ничего! - Директор Фьюри. Я рад, что ты выбрала именно этот путь. Добро пожаловать в Щ.И.Т. - он это сказал с улыбкой на лице, протягивая свою руки, в качестве рукопожатия. - Я тоже, Директор Фьюри. - сказала это она радостно, пожав руку своему начальнику. - Надеюсь, мое появление в такой серьезной организации, принесет пользу. - Непременно принесет.

***

Два года спустя Пройдя в комнату, где обсуждали Мстители план. - Данные, которые вы просили, Директор. - Спасибо, Эл... Арина. - быстро поправил себя, нервно улыбнувшись в сторону Мстителей. - Если, что я в лаборатории. - Хорошо, к тебе, кстати, скоро присоединиться два человека, помогут найти тессеракт. - Я кажется не просила помощь.. - вопросительно посмотрела на своего босса. - Не просила, но ты давно не брала отпуск. - Мне он не нужен, Детектор. - Значит, тогда у тебя появиться больше времени для тренировки. - Как скажите, Фьюри. Агент Щ.И.Т.А. повернулась и увидела два знакомых лица и пошла к двери, уже почти ушла, но услышала фразу, которая заставила повернуться: - С нашей последней встречи горячий шоколад стал ещё горячее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.