ID работы: 13255625

Разденься для меня

Undertale, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
jonerop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Снег хлопьями падал на землю, покрывая всё вокруг белоснежным, режущим глаза одеялом. Руины, полуголые деревья, скрытые сейчас только тонкой блузкой снега, опасные овраги и неустойчивые мосты сейчас как будто спали, закрыв один глаз, вторым сонно, но пристально наблюдали за посетителями этого странного, жуткого и опасного места. А посетитель был всего один, но был. Альбедо, выдающийся алхимик и прекрасный художник, шёл сейчас к своей лаборатории глубоко в горах, попутно разглядывая пейзаж, наблюдая за падающими снежинками, кружащиеся в плавном танце. Он рассуждал о том, где бы поставить мольберт и нарисовать следующий пейзаж горного хребта – уж очень художник любил заснеженные работы. Но вот, наконец войдя в пещерку, Альбедо наслаждается такими знакомыми стеллажами и колбами, красками, мольбертом (Альбедо всё хранил здесь). Но не успел он насладиться этим видом, как вдруг кто-то (или что-то) выдернул его из обстановки, обхватив чем-то, походим на нитки и дернув куда-то.       Не успел алхимик срегаировтаь, вытащить меч или использовать глаз бога, как упал на белый пол. Всё вокруг было белым. Но не таким, как на хребте – там снег украшал своей белизной, а здесь белый слишком резал глаза... Тут вообще ничего не было. С трудом поднявшись, Альбедо отметил необыкновенную странность этого места. На полу и на стенах абсолютно пусто, а под "потолком" висят синие нити, в которые были запутаны... Сердечки? Что за чертовщина здесь происходит? Альбедо оглянулся и заметил, что он тут не один. Не так далеко от него стоял...       Скелет?? Что за? Он ещё и черный, на щеках нечно вроде слёз, которые больше были похожи на нити, такие же, что под потолком. Это он похитил Мела? Жизнь научила алхимика не удивляться, но сейчас он был в лёгком, но шоке. Скелет начал угрожающе приближаться, Альбедо приготовился давать отпор, что бы незнакомец не замыслил. Художник достал меч и приготовился использовать глаз бога. Но тут противник резко взмыл в воздух с помощью нитей, опустился позади Мела и атаковал нитями, скорее всего, собираясь связать. Альбедо еле успел уклониться, однако одна из нитий всё же достигла своей цели, обвязавшись вокруг его ноги, но тут же была атакована мечом и разорвана. В неизвестного противника полетели камни, глыбы, всё, что мог создать гео глаз бога. Элементальный навык отлично помогал уклоняться от нитей, поднимая Альбедо вверх. Но удача всё же подвела блондина, позволив врагу вырвать из его рук меч, а затем отобрать глаз бога. Теперь художник был беззащитен и нити крепко связали его по рукам и ногам, опустив на колени. Незнакомец приближался, улыбаясь. – Не думал, что у тебя будет столько сил, Альбедо.. – произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.