ID работы: 13255643

December 17

Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
17 декабря, кажется, ты запомнишь этот день навсегда. Сегодня у твоей девушки была запланирована съемка с Джимми, на которую она обещала взять тебя с собой, но у Дженны перед ней был запланирован поход в парикмахерскую, так что ты ждал её нового образа, нервно расхаживая по гримерке. И через пару минут в неё заходит Дженна. Чёрное, полупрозрачное платье, что-то вроде пояса, идеально подчеркивающее её и без того шикарную талию. Прозрачный подол хорошо обнажает ноги девушки. От этого зрелища невозможно было отвести взгляд. - "Вау, просто вау" - всё, что ты смогла выдавить из себя, при виде такой Дженны. Это просто просто захватило твой дух. Недолго думая, ты подскочила к девушке и впилась ей в губы, положив руки на ее челюсть, углубляя поцелуй. - "- "Эй, ты смоешь мне макияж" - промычала Дженна, отстраняясь от тебя, но продолжая улыбаться. - "Что я могу с собой сделать, если моя девушка выглядит так" Ты провел рукой по её волосам - "Но что меня больше всего удивляет в твоем новом образе, так это твои волосы, они выглядят чертовски сексуально" - ты продолжила приглаживать её уже короткие волосы. - "Перестань меня смущать" - она ​​отошла и села на стул, взяв в руки телефон, недвусмысленно намекая, что если так будет продолжаться, то весь её макияж и причёска будут испорчены. До начала шоу оставался час. Но ты не была намеренна сдаваться. Сидя на соседнем стуле, положив голову на замок из рук ты уставилась на девушку. - "На что ты так смотришь? макияж испорчен?" - Дженна резко посмотрела в зеркало, убеждаясь в целостности этого шедевра. - "У тебя такие потрясающе красивые глаза, ты знаешь это? И этот макияж их подчёркивает как нельзя лучше" — выпалила ты, продолжая следить за румянцем, заливающим лицо девушки. - "Ты действительно так думаешь?" - - сказала Дженн, глядя в пол-оборота, - "Конечно!" - ты протянулся через стол, чтобы поцеловать девушку. Несмотря на то, что она продолжала возмущаться о том, что ты испортишь ей макияж, Дженне понравилась твоя реакция на её новый образ. - "Знаешь, Дженна, - вдруг заговорила ты, нарушая сложившуюся уютную тишину, - ты плохо целуешься". - "Что?" - резко оторвавшись от телефона, Дженна посмотрела на твоё лицо с нескрываемым страхом. - "Вот что с тобой не так. Тебе следует чаще целоваться, желательно с тем, кто умеет." - закончила ты, начиная смеяться с лица своей девушки. - "Т/И!! Ты меня чертовски напугала, и теперь я точно не хочу тебя целовать" - кажется, она не шутила, отвернувшись от тебя, начиная тебя полностью игнорировать. - "Эй, детка, ты серьёзно?" - в ответ только тишина - "милая, пожалуйста, поговори со мной" - опять тишина. Решив взять дело в свои руки, ты повернула её стул к себе, а затем притянула и саму девушку к себе. Оказавшись в твоих объятиях, притворяться уже было невозможно. Положив одну руку на её щеку, а другую на бедро, ты втянула её в самый желанный поцелуй вечера. - "Как мой макияж?" - спросила Дженна, оторвавшись от тебя, что вызвало у тебя сдавленный выдох. - "Дорогая, твой макияж великолепен". Именно в этот момент Дженну позвали на съемочную площадку по громкой связи, и ты решила её проводить. Перед выходом ты притянула её к себе и быстро поцеловала. - "Кажется, мне следует почаще ходить с тобой на такие мероприятия", - сказала ты ей в губы, - "обязательно", - сказала девушка, готовая убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.