ID работы: 1325565

Разрушение

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подходит к двери в одну из комнат и отпирает её ключом. Зайдя внутрь, он слышит тихое, но рваное дыхание, включает свет. На полу, прикованная цепью к батарее, лежит девушка. Она абсолютно голая и только на шее красуется шипастый ошейник с кольцом, чтобы можно было пристегивать поводок. Мужчина пнул её и властным голосом произнес: -Разве так надо встречать Хозяина? Поднявшись на колени, девушка стала тереться о его ноги и выше. -С возвращением, Господин... - тихо сказала она и подняла глаза на мужчину. -Бесполезный мусор!- он схватил её за волосы и швырнул в сторону кровати. Цепь зазвенела и натянулась, ошейник сдавил шею девушки так, что она закашляла. Он сел на кровать и ослабив галстук, выдохнул. Постепенно расстегивая рубашку, он смотрел, как она наблюдала за ним. Пуговица за пуговицей, секунда за секундой. Когда с рубашкой было покончено, она пододвинулась ближе к своему Хозяину, насколько позволяла её цепь, и оказалась в метре от него. Часто ей было страшно находиться рядом с этим монстром, но сейчас она была спокойна. Он позвал её, как зовут кошек. "Гав?",-отозвалась она. Мужчина слегка улыбнулся и отстегнул цепь с ошейника. -Скоро придут гости, подготовься. -Не желает ли Господин подготовить своего песика?- робко предложила девушка. -Нет, я устал,- сказал он и, кинув связку ключей на пол, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.