ID работы: 13255665

Пейзаж особняка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисование. Многим нравится рисовать. Кому-то нравится рисовать портреты, кому-то натюрморты. Его не интересовало ни то, ни другое. Ему были интересны только пейзажи.. -Не засиживайся сегодня допоздна. —сказал синевласка и пошел в комнату. Но Фри лишь слегка улыбнулся и стал дальше рисовать. Memories Его любовь к рисованию появилась ещё с самого детства. Как-то раз маленький Фри зашел в кабинет своей матери, которой к сожелению уже нет в живых. Он увидел, что его мама старательно, ни на что не отвлекаясь писала свою картину. На той картине был изображён лес, олень и вдалеке какое-то здание. -Мама, что ты делаешь? —спросил 5-ти летний мальчик, подойдя к матери. Та ничего не сказав, улыбнулась, посадила сына к себе на колени и продолжила свое дело. Вскоре желтоволосый и сам начал рисовать.Так летели дни, месяца и года. Каждый вечер на протяжении нескольких лет Фри с матерью сидели у нее в кабинете и рисовали. Казалось бы счастливое детство, но в один день все поменялось. На тот момент нашему юному художнику было всеголишь 8 лет, когда его мать погибла. Никто так и не знает как именно. Одни говорят, она спрыгнула с крыши, а другие, что утопилась. Но лишь Фри знал правду. Почти все знали мисс де ла Хойю. Она была достаточно известной художницей. Но не все знали, что у нее есть сын. Ее единственный сын, ради которого она пошла на все. 4 февраля, ровно в 12 ночи особняк семьи де ла Хойя сгорел. Возможно это была случайность, возможно это сделали нарочно. Но суть одна - из всех людей, которые были в этом особняке выжил только маленький мальчик - Фри. Он отчётливо помнит тот день. Помнит, как руки матери, которые были все в ожогах, несли его по пылающему коридору, как сгорали заживо горничные и охранники. А главное - как мучилась его мать. End memories Дописав свою картину, на которой был вид, ярко пылающего красным, оранжевым и желтом огнем, их особняка, де ла Хойя пошел на кухню, что была дальше всех от их с Вальтом комнаты. -Прости меня Вальт, за то, что я хочу сделать. Я уверен, ты сможешь выжить. —Сказав это Фри достал спички. На часах было 12 ночи. Дата 4 февраля. -Теперь мне 18. Ровно 10 лет назад погибла моя мать. Мама, прости меня пожалуйста. —Говорил это де ла Хойя без единой эмоции. Даже бровь не поднялась. Договорив, тот зажёг спичку. -Момент настал. —Он отпустил спичку и она упала прямо на ковёр вспыхнув. Вся кухня почти мигом загорелась, и Фри вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.