ID работы: 13255682

Последнее письмо

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прохладный летний вечер идеально подходил для раздумий над прошлым. Достаточно много времени прошло с горьких событий и раны стали затягиваться. Но этого не было достаточно. Любое недоразумение и тоненький шов на душе разойдется, на заживление которого было потрачено не мало сил и энергии. Приходилось игнорировать всё то что произошло и стараться не акцентировать внимание, но события пятого курса оставили глубокий разрез на сердце. Тяжело терять близких, особенно когда ты только обрёл его и тебе приходиться отпускать его навсегда. Навечно. Врагу не пожелаешь такого горя. Профессор Фиг не был родным по крови, но этот светлый человек привнёс в жизнь юной девушки верных друзей, кучу тайн и незабываемых приключений. Когда воспоминания о профессоре проскакивали в голове, на душе становилось тепло и уютно. Благодаря их знакомству жизнь Кейтлин перевернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала в новом движении. Перед ней развернулся чистый лист бумаги, который покорно ожидал от неё действий. Взмахнув изящно пером, на бумаге стали появляться аккуратно вычерченные буквы, которые складывались в большие предложения. Дорогой, Себастьян. Пишу тебе письмо после долгих раздумий. Все события последнего года прошли в таком сумбуре. Из-за чего я в замешательстве. Прошу прощения за всё написанное мной, я не умелец раскрывать свои мысли и тем более излагать их в письме. Но несмотря на это, не жалею ни о чём, мой друг. Я искренне рада твоему обществу и благодарна тому, что ты мой приятель. С теплотой в душе вспоминаю наши опасные авантюры. С лёгкостью скажу: я непременно готова к новым приключениям. Если ты и Оминис будете рядом со мной. С вами ,мои любезные друзья, хоть на край света, даже не страшно, совсем нисколечко. Трепет в груди и покалывание в кончиках пальцев — всё из-за вас двоих. Вы мне так дороги, особенно ты, Сэллоу. Не представляешь какая обида засела во мне после нашей последней встречи. Тебе не понять, что я чувствовала в тот момент. Моя забота и доброта к тебе были растоптаны в грязи. Сделал ты это без сожаления. Думал в тот день только о себе и о спасении своей сестры. Ты в огромном долгу передо мной, Себастьян. Я буду хранить наш секрет до самого гроба и уйдет он со мной, погребенный глубоко под землю. Мне очень жаль, что мы не смогли помочь Анне. И жаль, что ваши отношения сильно пошатнулись. Нет слов описать, что я чувствую по этому поводу. Хочу надеется и верить в нашу дружбу. Я буду пытаться тебя простить. С любовью, Кейтлин Миккельсон. Размашистая подпись под именем и письмо готово. Получилось довольно неплохо, но подыскать подходящие слова для изложения своих мыслей приходилось девушке не так легко. Страх чистого листа заставлял сжаться и сдаться. Бросить идею попытаться вернуть друга. Недолгая суматоха с отправлением и оно уже доставлялось в цепких лапках совы к своему получателю. Кейтлин оставалось ждать и надеется на благоразумное решение её горячо любимого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.