ID работы: 13255689

В поисках смысла происходящего

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добрый вечер, Господа! Записав вчера вторую часть я благополучно случайно закинула её в черновики. Кстати вчера все прошло великолепно. Девушкам устроили праздник и танцы. А нам больше ничего не было нужно. Счастливая и пьяная, я приехала домой и увалилась спать, ещё не зная что меня ждёт на следующий день. 8 марта. Проснулась, выпила чай с подаренной мне вчера "рафаэлкой" и поехала с молодым человеком поздравлять мою родню с праздником. Поела, поздравила, внезапно оказалась на др своей бабушки и уехала восвояси. И все бы ничего, если бы по дороге домой мы не заехали в магазин, где меня конкретно скрутило напополам. Желудок болел так сильно, словно у меня есть запасной. Оттуда меня еле вынес мой парень и увёз в больницу. В больничке я 20 минут ждала врача, мне вкололи обезбол и отправили домой. Техничка была единственная, кто предложил мне прилечь на кушетку в комнате мед. персонала. Большое спасибо этой женщине, потому что сидеть я не могла. Мне было больно просто существовать. В тот момент я думала, что либо упаду в обморок, либо умру. Уехав домой с больницы я проспала часа 3 и проснулась с болью поменьше, вглотала ещё обезболивающих и теперь благополучно сижу пишу вам. Завтра пойду на приём, где мне скорее всего назначат узи и фгдс, может быть что-то ещё. Дико не хочу туда идти, у нас ужасные медсестры в участке. Надеюсь, что все будет хорошо. От своего интервального голодания я о оказываться пока не планирую, несмотря на все произошедшее. Я все ещё не достойна и ненавижу себя. Держу в курсе событий, а на этом у нас все и я с вами прощаюсь.До новых букв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.