ID работы: 13255730

"Пиковую даму вычеркни..."

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Парни 4 сезона шоу «Маска» собрались в костюмерной. К ним присоединились опоздавшие Ворон и Дикобраз. Они обсуждали, как будут поздравлять девушек, ведь на носу 8 марта.       — Гусений, — обратился колючий к Гусенице. — Горностая вычеркни. Я хочу сам её поздравить.       — Хорошо. Так, если что, кого ещё вычеркиваем.       — Пиковую даму вычеркни, — неожиданно сказал Ворон, никто не понял почему.       Мимо шла сама Пиковая дама. Услышав, что её просят вычеркнуть, она расстроилась. Ещё бы, какая девушка в день ВСЕХ девочек, девушек, женщин хочет быть обделенной тем, чтобы кто-то её порадовал? Верно, никакая.

***

      Пиковая дама сидела в своей гримерке, пока к ней не зашла Феникс.       — Пики, дело срочное.       — Что случилось? — расстроено и незаинтересовано спросила карточная леди, что было на неё не похоже.       — Ворон тебя зовет.       — Как это?       — Я смотрю через щель в его гримерку и вижу, он стоит перед зеркалом и тараторит, как будто его заело: «Пиковая дама, приди! Пиковая дама приди!»              Пернатая за руку отволокла Пики до гримерки Ворона. Оказавшись на месте, леди тихо вошла и увидела Ворона за гаданием. Неожиданно из зеркала вышла девушка с чёрными волосами, убранными, как головной убор маски.       — Кто посмел меня вызвать?       — Я не Вас вызывал, — ответил мужчина.       — Тогда я тебя за ложный вызов…       Не успела она что-то сделать четырехкрылому, как тут же получила по носу каблуком другой Пиковой дамы.       — Вы думаете, Вы тут одна? Вы ошиблись зеркалом!       Та героиня страшилки ушла, а маска преклонилась перед Вороном. Он отвернулся, ему было немного стыдно, что его защитила женщина.       — Ты в порядке? Я понимаю, ты не ожидал такого поворота событий.              Мужчина отправился, не без помощи дамы встал, после чего дошёл до тумбочки и протянул девушке свёрток. Это оказалось колье в виде знака её масти.       — Ты же сказал, чтобы меня вычеркнули из какого-то списка.       — А, ты про это. Я не хотел чтобы тебя поздравил кто-то другой. Хотел сделать это сам.       — Но почему, чумной?       — Нравишься ты мне, Пики.       Маска бросилась на птицу с объятиями, тот обнял её в ответ и накрыл её крыльями, чувствуя, как его клюв целуют губы его любимой маски.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.