ID работы: 1325577

История на вокзале

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поезде было скучно Лёха ехал с Николаева,парень не любил поезда и не любил тупо сидеть без дела,поэтому выпил,он ехал к девушке,они познакомились в интернете и парень долго добивался встречи с ней. Украинец смотрел в окно,он почти вырубался,как вдруг,его глазам предстала охуенная картина:маленький мальчик гонится за кроликами со спущенными штанами."Что за...пить меньше надо.."-буркнул парень,выпучив глаза."Не удивительно,что отчаялся,член-то с чайную ложку размером."-присмотревшись к нему подумал Лёшка,как вдруг его окно залила кровь.Ебать!-вскрикнул парень от неожиданности.Отпрыгнув от кроваво-красного окна,в которое пробивались лучи осеннего солнца. Хохол выскочил из своего купе и побежал выкидывать бутылку."Всё!Больше в поездах не пью!"-твёрдо заверил он сам себя.Вернувшись в купе,он собрался и лёг,алкоголь выпитый им ранее,отправил его в царство морфея. "Молодой человек.Ваша станция."-разбудил его отнюдь не ласково-слащавый голос бортпроводницы,а озлобленный и прокуренный бас её коллеги.Лёха не сразу вдуплил где он.Парня пинком высадили из поезда.В его голове был расплавленный свинец,она дико трещала,после выпитой им водки,но присмотревшись к вывеске над своей головой,он заметил надпись "Волгоград" на его лице расположилась улыбка,он доехал до своей любимой. Он зашёл на сайт через телефон она оставила ему сообщение,что будет ждать его возле фотокабинки,так как ей нужно сфотографироваться для пропуска.Парень довольный зашёл в туалет,заперевшись в кабинке он надел средство предохранения и одевшись направился к девушке. Но главный облом был в том,что на вокзале было три фотокабинки.Парень прочитал последнее сообщение:"Я тебя жду!" На радостях он бросил сумку рядом с кабинкой и поймав,стоящего перед ним человека,прижал к стене и жадно впился в его губы. От недостатка кислорода он отпрянул от своей жертвы,какого же было его удивление,когда он увидел парня кавказской внешности и в одной руке у него была привокзальная шаурма.Глаза Лёшки вылезли из орбит. -Вы кто?-говоря с жутким акцентом спросила жертва. -Эм...меня зовут Алексей. -Я Артём. -Очень приятно.-быстро выпалил Лёха выпрыгивая из кабинки. Лицо парня покрыл густой румянец,а ноги несли его прочь от вокзала,оставляя его жертву в недоумении,но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.