ID работы: 13255795

Пока в сердце живёт любовь

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 164 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Эда Просыпаюсь из-за того, что что-то сильно сдавило моё тело. Моргаю несколько раз, прежде чем понимаю, что нахожусь в объятиях Серкана, причём он так сильно прижал меня к себе, что выбраться просто невозможно. Пытаюсь выкарабкаться, но все мои попытки не увенчиваются успехом. Он что-то пробубнил и ещё сильнее сжал меня в своих руках. Должна признать, что он не зря ходит в спортзал, дышать уже нечем. Правда, черты его лица просто завораживают до такой степени, что кислород уже не особо нужен. Почему-то раньше у меня не возникало такое желание: лежать целыми днями напролёт и любоваться человеком. Мужчина снова что-то промычал и улыбнулся. Надеюсь, ему снюсь я, а не Балджа, особенно, после вчерашнего разговора. Я не смогла сделать вывод только по одному сообщению, но, наверное, эта девица снова пыталась приставать к нему. Меня смущает её поведение, учитывая, что практически все в курсе моих отношений с Серканом. Как выстроилась эта цепь? Мой любимый коллега — Эрдем рассказал многим о том, как вёл себя Серкан, когда я потеряла сознание. Естественно, слухов было не миновать, поэтому у каждого работника клиники появилась своя теория насчёт моих отношений с Серканом. Правда, многие меня жалели, потому что, по их мнению, я сменила одного бабника на другого. Не замечаю, как начинаю проводить линии пальцами по лицу Серкана, и он медленно просыпается. Как только он осознаёт, где находится, то сразу же улыбается. -Доброе утро, — он немного ослабляет хватку, но всё ещё держит меня в своих объятиях. -Доброе утро, — улыбаюсь в ответ. Провожу пальцами по его лицу. -Как спалось? — он аккуратно вытаскивает свою руку из-под меня и откидывается на спину. -Хорошо, — прижимаюсь снова к нему, — кстати, я не извинилась перед тобой за вчерашний прогул работы, — начинаю водить круги на его груди. -Я даже рад, что Эда Йылдыз- трудоголик до мозга костей, решила оставить свою работу. Но это с точки зрения твоего парня, а вот, как начальник, я считаю, что нельзя так поздно предупреждать об отсутствии. -Обещаю, что такое больше никогда не повторится, господин Серкан. Надеюсь, вы простите мне этот проступок, — он усмехается и подминает меня под себя. -Я подумаю об этом, госпожа Эда, — он целует меня, но через пару минут я остаюсь в полном одиночестве на своей кровати. Мужчина сначала ищет свою одежду, а потом в спешке надевает её на себя. -Ты уже уходишь? — потягиваюсь на кровати, прикрывая своё обнажённое тело одеялом. -Мне пора на работу, но надеюсь, что сегодня вечером ты будешь дома у меня. Если хочешь, я попрошу Сейфи и он поможет тебе перевезти вещи? — он наклоняется за своей футболкой и одновременно оставляет поцелуй на носу, — кстати, — достаёт из кармана ключи, — возьми пока мои. -А как же ты попадёшь домой? — приподнимаюсь на локтях, мужчина бросает удивлённый взгляд на меня. -Я рассчитываю, что дверь откроешь мне ты, — он подмигивает, — но теперь мне пора, а ты спокойно переезжай, — он выходит из спальни, но я поднимаюсь вслед за ним, заворачиваюсь в одеяло и бегу за Серканом. -Подожди, я тебя провожу, — останавливаю его около входной двери, поднимаюсь на цыпочки и целую в губы, — хорошего рабочего дня, — он улыбается. -Я попрошу Сейфи, чтобы он к тебе приехал через два часа, — он открывает дверь, но останавливается, — я люблю тебя, Эда, — вчера он немного тянул с этой фразой. В какой-то момент мне показалось, что он не произнесёт эти слова мне в ответ. А сейчас он так легко их говорит и я ему верю. Верю в нашу любовь и наши отношения…

***

-То есть он вчера забрал тебя из клуба? — мы с Джерен пьём кофе из кружек, которые когда-то купила для нас Мело, но не забрала при переезде. -Да, он приехал вместе с мужем Селин и увёз меня. Правда, сначала чуть не ударил Бурака за танец, — вторую часть предложения произношу чуть тише. -Стоп, — она откладывает чашку, — чуть не ударил Бурака? Во-первых, что он делал там? Во-вторых, почему ты с ним танцевала? Мне кажется, что вы всегда просто шутили на счёт ваших отношений. -Так и есть, Джерен. Мы всего лишь друзья, как ты помнишь, ему всегда больше нравилась ты, — она отмахивается, будто этого никогда не было, — просто Бурак начал знакомство не с тех фраз. -По-моему, он всё же имеет на тебя виды, Эда. Видимо, не я одна так думаю, — она подмигивает. -Это так кажется, вчера он не только со мной танцевал, просто они пришли поздно, когда Селин уже была не в состоянии ровно стоять, поэтому он пригласил меня. Между прочим, всё запланировала она, а не я, именно ей захотелось пригласить Бурака к нам. -У неё всё в порядке? Мне показалось, что их отношения Денизом какие-то натянутые. -Они стали ссориться много из-за детей. Дениз хочет по-быстрее, но Селин относительно недавно перенесла операцию, я попросила подождать пару месяцев, а потом пробовать зачать ребёнка. Я до конца не смогла понять, что именно случилось у них вчера утром, но она сильно плакала. -Почему он так сильно хочет от неё детей? -Не знаю, он обосновывает это тем, что сильно любит её. Но они, правда, ведут себя, как влюблённые птенцы, когда я вижу их вместе. Вчера он с такой любовью смотрел на неё, когда она садилась в машину. Надеюсь, что у них всё будет хорошо, и они попытаются спасти этот брак, — провожу рукой по шее, на которой я до сих пор ощущаю жар после вчерашних поцелуев Серкана. -Что-то мы сошли с темы, особенно, меня интересует твой переезд, — она указывает взглядом на чемоданы, которые стоят позади меня, — Серкан решил долго не ждать? -Он решил спасти меня от бессонницы, я как-то пожаловалась ему на плохой сон, — улыбаюсь, — к тому же, это что-то новое для меня. В прошлых отношениях Дженк приезжал ко мне, — Джерен резко накрывает мою кисть своей. -Пора забыть уже это, Эда. Всё-таки, прошло уже несколько месяцев, — она бросает взгляд на телефон, кажется, родители Ферита всерьёз взялись за подготовку к свадьбе, пишут ей каждые тридцать минут, — Мне пора, да и к тому же, к тебе скоро должны приехать, — она грустно улыбается. -Они хотят свадьбу, как можно раньше провести? — забираю у неё кружку. -Да, чтобы это было в тёплое время года, а значит, в ближайшие пару месяцев. -Мне даже не верится, что скоро ты станешь женой, — смеюсь, пока подруга разбирается со своей обувью. -Мне самой не верится, что это так. Кстати, -наводит на меня своим указательным пальцем, — напиши мне про свой график работы, мы вместе пойдём выбирать платье, — обнимает меня и через мгновение покидает мою квартиру. Всё меняется: Мелек съехала от меня, я переезжаю к Серкану, а Джерен выходит замуж. Такие изменения не кажутся странными, но эти события идут один за другим, я не удивлюсь, если завтра Фифи скажет о том, что влюбилась.

***

Сейфи вносит мои чемоданы и коробки, наотрез отказавшись принять мою помощь. Я не знаю, сколько сил может быть у человека, чтобы подниматься наверх несколько раз со всеми вещами. -Господин Сейфи, давайте я Вас чаем угощу, привезла из дома. Моя подруга- Мелек когда-то купила его, — он просто улыбается в ответ. -Спасибо большое, но меня ждёт госпожа Айдан. Она передавала вам привет, — я провожаю мужчину до двери, пообещав, что как освоюсь дома у Серкана, так сразу же заеду в гости к госпоже Айдан. Отправляю фотографию Серкану, где держусь рукой за чемодан. Кажется, я нашла причину, по которой он вернётся домой немного раньше, чем планировал. Что происходит со мной? Кажется, моя часть, которая сильно любит свою работу и готова приезжать туда хоть каждый день куда-то пропадает. Серкан резко появился в моей жизни, но сделал такой вклад в неё. Я меняюсь, Мелек говорит, что в лучшую сторону. Наконец-то, началась моя жизнь, которая не отягощена ничем лишним. Получается, Дженк был лишним в моей жизни? Через пару часов я подхожу к холодильнику, чтобы изучить содержимое и замечаю, что он заполнен всеми возможными продуктами. Я хочу приготовить ужин для своего мужчины, его нужно чем-то удивить. Не знаю, готовил ли он когда-нибудь на этой кухне что-то серьёзное, но она выглядит просто великолепно для какой-нибудь кулинарной программы. Моя тётя была бы просто вне себя от счастья, если бы попала сюда. Останавливаю свой выбор на пасте, которую я от и до приготовлю самостоятельно. Я была подростком, когда тётя научила меня замешивать тесто для пасты и правильно его раскатывать. Удивительно, но для этого мне не нужно много устройств, у меня получается всё и без этого. Сначала достаю все необходимые продукты и раскладываю их на столе. К приготовлению еды я отношусь с такой же ответственностью, как и к хирургии. Сначала пишу Джерен о своих выходных на ближайшие две недели, чтобы она смогла спланировать наш поход за свадебным платьем. Серкан на моё сообщение так и не ответил, насколько мне известно, он сегодня должен был пойти к руководству на счёт госпожи Пюрен. Интересно, какая реакция у них будет? Начинаю замешивать тесто для пасты, мой самый главный секрет в приготовлении еды- любовь. Если готовить с любовью, то обязательно всё получится. Этому меня тоже научила тётя, но она упомянула, что эту фразу всегда произносила моя мама, когда ей задавали вопросы по поводу рецептов её блюд. Начинаю вымешивать руками, но в этот момент слышу звонок в дверь, но не нахожу под рукой ничего, чем можно обтереть руки, поэтому иду к двери с поднятыми в воздух руками, чтобы случайно не задеть мебель или стены. Приподнимаюсь на носочки, чтобы взглянуть в глазок двери. Там стоит какая девушка- блондинка, почему-то в спортивной форме. Может они с Серканом занимаются в одном месте? Кое-как открываю дверь, делая отметку в голове, что нужно чуть позже помыть её. Девушка вздыхает, когда замечает меня в проёме двери. Возможно, она ужаснулась тому, что увидела. Мой внешний вид заставляет желать лучшего: волосы, собранные в небрежный пучок, какие-то шорты и футболка с несколькими пятнами из-за приготовления теста. -Простите, а Серкан здесь живёт? — она слегка двигает дверь, чтобы проверить номер квартиры. -Да, а вы кто? -Ой, вы меня, наверняка, не знаете. Мы вместе ходим в спортзал, но он давно там не появлялся, поэтому я распереживалась, — она усмехается, а вот мне не до смеха. Откуда она знает, что он живёт здесь? -Я передам Серкану, что вы приходили, и если он посчитает нужным, то свяжется с вами, — она кивает головой и я закрываю дверь перед её лицом. Не успела я переехать, как столкнулась с его поклонницей. Возвращаюсь к тесту и продолжаю его замешивать. Надеюсь, это был первый и единственный раз, когда я столкнулась с нечто подобным.

***

Серкан приехал поздно вечером и выглядел очень уставшим, поэтому я отправила его в душ, пока сама накрывала на стол. В качестве дегустатора сегодня была я, а не Мелек, как обычно это бывает. В целом, получилось вкусно. Надеюсь, Серкан оценит это. Бросаю взгляд на бутылку вина, которая припрятана у него в холодильнике, но так и не решаюсь достать её. Мужчина подходит ко мне со спины и крепко прижимает к себе, я расслабляюсь в его объятиях, но всё-таки не могу выбить из своей головы то, что произошло днём. Она же не могла ошибиться с именем хозяина квартиры, номер которой она перепроверила при мне. После того, как я узнала о многочисленных изменах Дженка, мне страшно, что может произойти что-то подобное и в этих отношениях. -Очень вкусно пахнет, — шепчет, а потом прикусывает мочку моего уха, — но это всё не так важно, как то, что ты стоишь на моей кухне. Это самое красивое из всего того, что я видел в своей жизни, — я достаю сок из холодильника и вырываюсь из его объятий, наверное, моё поведение покажется детским, но я иначе вести себя сейчас не могу. -Всё в порядке? — он подходит ко мне со спины и пытается обнять, но я одергиваю его руки. Завтра я буду жалеть о своём поведении, но я продолжаю так себя вести, хочу разозлить его, — Эда? — он разворачивает меня к себе лицом, удерживая плечи своими руками, — Что случилось? — он проводит большим пальцем по моим скулам. -Ничего такого, чтобы обращать на это твоё внимание, -в его глазах что-то сверкает, а затем он резко прижимает меня к себе. Я взвизгию, но выражение лица оставляю прежним. Серкан улыбается и накрывает мои губы своими. Может у него тоже что-то случилось? Почему я решила играть в обиженку, пока он в таком состоянии? Отрываюсь от него и начинаю рассматривать выражение лица: помимо усталости я не вижу ничего. Я не узнала у мужчины, как прошёл разговор с администрацией клиники. Что если они ему не поверили? Звонок в дверь снова отвлёк меня от важного дела, только в этот раз он не позволил мне разглядывать своего молодого человека. Серкан что-то пробурчал, но всё-таки пошёл к двери, а я вслед за ним. Он не посмотрел в глазок и решил сразу же открыть, но на пороге оказалась Балджа: девушка положила свою руку на стену, чтобы сохранить равновесие, но это практически не помогало. Когда она успела напиться? Рабочий день закончился относительно недавно, неужели, она начала сразу после обеда? Балджа усмехается, но делает несколько шагов в квартиру, где её берёт под локоть Серкан. -Ты уже здесь, — он смеётся и указывает на меня, — как же романтично. Ты же не хотел отношений? — переключает внимание на мужчину, который её держит, — Как же твои слова? Или только я попадаю в список тех, с кем тебе не нужны отношения. -Балджа, — начинаю я, но она поднимает ладонь в воздух в останавливающем жесте. -Он же тебя бросит в скором времени. Ты ему надоешь и тебя выбросят, как ненужную вещь, — Серкан переводит взгляд с неё на меня, умоляюще не реагировать на эти слова, -ты уже открывала дверь его подружкам? — на этих словах я бледнею, вспоминая особу, о которой я так и не рассказала Серкану, — что-то у меня голова болит, — она пытается дотянуться до своей головы руками, — кстати, ты ещё пожалеешь о том, что её убрали, — девушка усмехается, — тебя просто использовали для достижения своих целей. Поздравляю, Эда Йылдыз, ты влипла, — девушка отключается, а я поднимаю свой взгляд с неё на Серкана, который просто пожимает плечами. -Балджа, — Серкан бьёт её по щекам, но это бесполезно, она полностью расслабилась в его объятиях… С переездом, Эда Йылдыз! -почему-то именно эта фраза всплывает в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.