ID работы: 13255797

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1-е сентября, а значит день знаний То самый день который не любят большество школьников И вот, время уже ближе к 8-и утра Паренёк по имени Вару, который жил с матерью всё ещё спал Вдруг в его комнату влетает мать и начинает его будить Трясет за плечо и многое другое Ничего не помогает Она решила использовать то, от чего Вару точно придется проснутся Через пару минут его мама, Кэтрин заходит в комнату со стаканом воды и говорит (Кэтрин — Кэт): Кэт — если ты сейчас же не встанешь, я оболью тебя холодной водой! Парень не хотел встретить первый день осени в холоде и ему пришлось встать Кэт — вот и молодец, иди умывайся и заправляй кровать, буду ждать на кухне После всех дел, он пришел на кухню и они оба сели завтракать Через минут 15 они пошли собираться в школу Время было уже без 20-и 9 Они всё ещё собирались И вот наконец-то ближе к 9-и они выходят из дома и бегут в школу Машины у них нет, да и водить Кэтрин не умела, а отца не было Пришлось ходить пешком, а школа находилась в паре километров от дома И вот, спустя минут 20 они приходят, Кэтрин провожает Вару на ленейку и отводит к классному руководителю, а сама отходит в сторону Вот начинается линейка (Ну этот момент мы пропустим, потому что я не знаю как это описать) Вот уже закончилась линейка и все заходят в школу, идут в свои классы Но другие классы нам не интересны Вот класс в котором теперь учится Вару, а учился он уже в 9-м, заходит в кабинет и всё садятся за парты Один зеленоволосый парень остался стоять у доски, так как ещё никого не знал, да и ему надо было представится Вот все расселись, учительница встает и объявляет (учительница — уч.) Уч — и так дети, тихо Уч — у нас новенький И посмотрев на Вару, опять сказала: Уч — представься нам (Вару — В.) В — меня зовут Вару *******, 15 лет, надеюсь подружимся Уч — хорошо Вару, садись за последнюю парту к фиолетововолосому парню Этого Вару никак не хотел, потому что этот парень всю линейку смотрел на него Вару всё-таки сел к нему и спокойно смотрел на учителя, но иногда смотрел на фиолетового парня и замечал его взгляд на себе Когда нужно было идти домой, все начали расходится Родители к тому времени уже ушли Вот, Вару уже уходит, но его за руку останавливает сосед по парте, с которым он сегодня сидел ? — подожди! Вару немного вздрогнул, так как это было довольно неожиданно Посмотрев в сторону того, кто его схватил, он немного испугался Мало ли что он хотел сделать, всё-таки всё это время он постоянно смотрел на него В — что тебе нужно? ? — познакомится хотел В — ну окей, мое имя ты уже знаешь ? — Пик, 15 (Пик — П) В — приятно познакомится П — ага В — ладно, я пойду, меня мама дома ждёт П — до встречи, Вару В — поки) И после этих слов они разошлись Всю дорогу они думали друг о друге Но перенесемся мы именно к Пику П (мысли) — хах, с ним будет интересно) Да, как я уже сказала они всю дорогу думали друг о друге Но Пик был довольно так сказать, пошлым человеком и пока он шел по дороге, он краснел Тем временем у Вару: В (мысли) — Господи, Господи, Господи, что это было?! В (мысли) — его рука. такая теплая и сильная. В (мысли) — так, нет Вару, ты не гей, не может этого быть В (мысли) — или. или может. Дойдя до дома, они пошли отдыхать, так как день был нелегким (а для кого он лёгкий?) Кто в телефон, кто в приставку, это не важно Как наступила ночь, они пошли спать, но долго думали друг о друге А что было на следующий день, вы узнаете в следующей части Хей, хей, хей, всем приветик На этом часть заканчивается, как я сказала что было на следующий день, вы узнаете в следующей главе, так что ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.