ID работы: 13255798

картинная галерея.

Гет
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

*:..。o○ картина. ○o。..:*

Настройки текста
Примечания:
—гх .. да должен же быть рычаг или что то подобное в этой комнате ! -повысив голос произнесла девушка. —сара, успокойся. у нас ещё есть время что бы обдумать это. механизм точно должен находится в этой комнате —сказал ранмару, после чего положил свою руку саре на плечо, тем самым успокаивая. —лаадно ,думаю ты прав—немного успокоившись сказала чидоин. всё таки,прикосновения ранмару ей помогли . она не хотела злиться, но времени было не так уж и много. осмотрев комнату, она заметила кое что необычное. —эй , ранмару !смотри, мы где то уже видели эту картину,помнишь ?? —девушка указала на картину рукой. —хм, и в правду что то знакомое.. -после этих слов, ранмару задумался. он ведь где то видел этот рисунок, но где именно . —"думай, думай, думай.. "-пронеслось в мыслях у парня. —я вспомнил ! тот шкафчик , который был ещё в .. —не успел договорить он, как его нагло перебили. —да, точно !! да ты просто гений ! —воскликнула девушка и от радости подпрыгнула на месте, подняв руки вверх. её эмоции были просто прекрасными. она всегда вела себя так искренне,просто не верилось что это было правдой. её эмоции, чувства и то, как она их проявляла . . это было по истине великолепно. каждый раз когда она улыбалась, у парня просто замирало сердце. сара сама по себе была прекрасной, а её искренне эмоции, только дополняли её. подойдя к дверному проёму, девушка задумалась. картина находились над ним, так что просто допрыгнуть нельзя было. но нужно было же как то достать до картины . а как ? —и как мы должны подняться до её уровня ? —парень не знал что делать.в тот же момент взглянув на сару, он увидел её хитрую улыбку. судя по всему, она что то придумала. осталось только узнать что именно, и как это исполнить. —а давай я встану тебе на плечи, и ты меня поднимешь ?? —ч . чего ?! ты думаешь я тебе выдержу ?! а что если . . —уже хотел договорить кагеяма, но увидев возмущённый взгляд девушки, сразу забыл что говорил. —ладно,раз уж это это единственный вариант ,я согласен. . —всё таки смог сказать парень. подойдя к саре, он присел что бы она смогла залезть к нему на спину , а после встать на плечи. девушка собственно так и сделала, и вот по её просьбе ранмару уже привстал.несколько секунд, и после того когда сара надёжно стояла на плечах парня, тот встал в полный рост. всё шло хорошо . сара стояла на плечах ранмару и осматривала картину. резко картина открылась, и из под неё показалась кнопка, рядом с которой была надпись "секретный шкафчик".не много подумав, девушка нажала на неё, но ничего не изменилось . несколько секунд, и картина резко вернулась на своё место. испугавшись таких резких движений, девушка дёрнулась и машинально сделала шаг назад .потеряв равновесие на плечах парня, она попросту свалилась с него . но благо он во время успел отреагировать, и ели как поймал сару. но было одно "но ". парень не смог удержать девушку, ведь всё это произошло слишком быстро. он попытался закрыть собой сару, дабы она не ударилась,и в какой то степени это сработало , но не так как ожидал парень. они уже лежали вдвоём на полу, и в весьма откровенной позе. девушка лежала на спине,положив одно руку парню на голову, а вторую вдоль своего тела. парень же лежал на девушке, уткнувшись своим лицом ей в грудь. они оба не сразу поняли в какой позе находятся,но молчание продолжалось не долго. —О ГОСПОДИ, САРА , Я.. Я..ПРОШУ ИЗВИНИ , Я НЕ ХОТЕЛ .. —разумеется тишину первым прервал ранмару. ему было безумно стыдно, и он чувствовал себя виноватым. встав с девушки, он стыдливо отвёл взгляд и протянул ей свою руку. но вместо того что бы встать, сара дёрнула парня за руку и тот опять упал на неё,в точно такое же положение. он был очень смущён и в тоже время возмущён её действиями. казалось он только открыл рот что бы что то сказать, но девушка засмеялась. "она засмеялась с него ? неужели он выглядит на столько глупо ?? "-сразу подумал парень, и уже хотел спросить это на прямую, но не успел. —хихихх, ты так смешно смущаешься ! ! —т . . ты смеешься не из-за меня ? ? —всё таки решившись, тихо спросил парень и перевёл свой взгляд на девушку. —а ? ой, нет нет, ты что ! я смеюсь совсем не с тебя, просто сама ситуация такая —ответила сара. немного помолчав, девушка возобновила свои расспросы. —ты что, подумал что я буду насмехаться над тобой и думать что ты сделал это специально ?? —с удивлением спросила чидоин, но получила в ответ только молчание.приняв из лежачего положения сидячие,она прикоснулась двумя руками к волосам парня, начала их ворошить и тихо смеяться. волосы ранмару были очень мягкими и чем то напоминали облака.такие же белые и пушистые,их хотелось трогать вечность. ранмару ничего не оставалось делать. так что смирившись со своей участью, он просто обнял сару и только сильнее прижался к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.