автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1: l lоve you.

Настройки текста
Примечания:
      Павел и Сан-Фран любили проводить с друг-другом много времени, но как, они не хотят рассказывать...

***

      Сан-Фран осторожно проводил подушечками пальцев по щеке своего возлюбленного, который пристально смотрел за действиями ныряльщиками, даже иногда убирал руку со своего лица, но это не помогало.       Маг любил проводить время со своим "возлюбленным". Целовать его в щеку, шею, в ключицу, губы, сидя у него на коленях и ощущать, как в штанах становится тесно и так хочется снять с себя надоедливый элемент одежды... Сан-Фран даже покрылся румянцем от этих мыслей, от которых ему в какой-то мере стыдно. Но разве ему должно быть стыдно, когда перед тобой тот, с которым ты можешь быть собой...       Сан-Фран непроизвольно улыбнулся, и даже незаметно усмехнулся, что Павел не заметил. Маг соприкоснулся к чужим, холодным губам, облизывая их и смотря за реакцией Павла. Тот даже был не против. -Павлу это не нравится. - вдруг раздался голос. Такой властный. Сан-Фран отстал от бедных губ, смотря прямо в глаза собеседника. Маг сразу же почувствовал на своих плечах сильные руки, и Сан сразу же понял своё положение.       Но не успев как нибудь "разрулить" ситуацию, как почувствовал на свои губах чужие, а во рту язык и привкус только-что выпившего алкоголя. Ныряльщик чувствовал чужой язык на небе, зубах, и как язык переплетается с его. Маг просто утопал в этих приятных ощущениях. Он хотел, чтобы это никогда не заканчивалось. Но все-таки Павел разорвал поцелуй, смотря на Сан-Франа, который сбивчиво дышал.       Сан-Фран хотел кое-что спросить: -Ты любишь меня? -Люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.