ID работы: 13255858

Ты любишь меня?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ты любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Свет настольной лапмы освещает листочек. Девушка по имени Куронеко рисует своего знакомого, его постоянную лучезарную улыбку и блестящие глаза. Стиль одежды она выбрала самый милый, что он носил: пастельно-розовая толстовка с двумя зайчиками на груди слева. В левой руке он держал телефон, правой рукой показывал "V". Неко рисовала с румянцем на щеках и улыбкой, ведь этот человек даже через простой рисунок согревает своей улыбкой и жизнерадостностью. Закончив рисунок, она рядом написала: "Амацуки-кун<3" Куронеко от мыслей отвлекла вибрация на телефоне, ей поступил звонок. Она взяла трубку. — Алло? — Привет, Неко-чан! - сказал парень в звонке, протягивая гласные. — Амацуки-кун, ты выпил? — Очень грубо с твоей стороны делать такие предположения! Я хотел просто пообщаться с тобой! — Двенадцать ночи на часах, пообщаться он захотел. Почему именно я? — Ну, я хотел задать тебе вопрос. — С этого и нужно было начинать. Какое-то время стоит тишина, никто ничего не говорит. Спустя несколько минут в трубке раздался спокойный и приятный голос: — Неко-чан, ты любишь меня? Сердечко Куронеко стало биться чаще, румянец на щеках стал намного заметнее. — Что это за вопрос такой? Ничего посерьёзнее придумать не мог? — Я просто хотел узнать, взаимны ли мои чувства. Все снова замолчали. Эта тишина продлилась минуты три, пока ее не прервала Неко. — Амацуки-кун, так всё-таки, ты выпил? — Ну если только совсем чуть-чуть! — Дурень, спать иди. Завтра поговорим. — Но ты же принимаешь мои чувства? — Спать ложись. — Ну, а если серьёзно? — Какой неугомонный, спи уже! — Я не усну, пока не ответишь! — Да, я принимаю твои чувства. А теперь спать бегом. — Уже бегу, моя королева! Звонок закончен. Поняв, что она только что сказала, Куронеко закрыла лицо руками в смущении. Ей остаётся только надеяться, что Амацуки на утро всё забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.