ID работы: 13255875

Spring flowers

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цветочек

Настройки текста
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться. Эльчин Сафарли              Когда Тэхён забегает в самый ближайший к дому цветочный магазин, он нервно поправляет часы, на которых неумолимо быстро бегут минуты. Он совсем забыл, что уже сегодня — международный женский праздник. Тэхён мысленно ударяет себя по лбу за такую забывчивость, но что поделать? Заработался. А Джеён обижать ну совсем не хочется. Поэтому он здесь, стоит совсем запыхавшийся, с слегка взъёрошенными волосами.       Дверь в цветочный открывается почти что с размаху, отчего флорист отвлекается от занятия, на звук оборачивается и широко открывает глаза в искреннем удивлении, чтобы после поймать взглядом вбежавшего за пять минут до закрытия магазина мужчину, который слишком громко дышит и поправляет растрепавшиеся волосы.       — Добрый день, — приводя в порядок дыхание, Тэхён упирается обеими выпрямленными руками на стойку, которая зовется здесь кассой. — Точнее, добрый вечер, — всё ещё тяжело дыша, мужчина опускает голову, жадно хватая ртом воздух. Совсем запутался во времени. Действительно заработался, бедолага.       — Добрый вечер, — отвечает молодой паренёк, у которого рандомно разбросаны татуировки на правой руке. Это первое, что замечает Тэхён, когда поднимает голову, наконец отдышавшись. — Принести Вам стакан воды?       Второе, что замечает Тэхён, это огромные глаза цвета темного янтаря, в которых переливается свет от ламп цветочного магазина. Цепляет.       — Я очень тороплюсь. Пожалуйста, посоветуйте мне цветы для девушки, — выпрямившись и приняв нормальное положение, Тэхён снова берется поправлять непослушные пряди, которые неприятно щекотят лицо.       Флорист тепло растягивает губы в улыбке. Сегодня ведь международный женский день. И думает: «Мужчина-то даже прибежал ради своей девушки; вот как запыхался весь». Хочется немного рассмеяться, но нельзя. Он на работе.       — Конечно, — снова улыбается, ловя на себе взгляды мужчины, который выглядит таким опаздывающим. Совершенно не хочется его задерживать. Да и магазин уже закрываются всего-то через каких-то пару минут. А ему ещё и прибраться нужно. — Что Вы предпочитаете, господин? — вежливость в голосе есть, хоть и очень устал за сегодняшний день.       — Что вы можете мне посоветовать, — и Тэхён немного прищуривается из-за плохого зрения, чтобы прочитать имя на бейджике молодого флориста, — Чонгук?       — Думаю, что Вы дарите цветы своей любимой девушке, — Чонгук не раз сталкивался с подобными покупателями, которые влетали в магазин, чуть ли не взявшись за голову и не рвя на ней волосы, чтобы успеть купить цветы для своих жен, сестер, любовниц, мам, бабушек и, конечно же, для любимых женщин и девушек в самый последний момент. Пришедший — не стал исключением. Тэхён смотрит на него внимательно, перестав поправлять свои и так хорошо уложенные волосы, чтобы съязвить, но не успевает, потому что флорист снова улыбнувшись, продолжает: — Поэтому я посоветую Вам смешать немного нежно-розовых тюльпанов и ирисов. Эти цветы символизируют доверие и восхищение.       Тэхён кусая губы и совершенно в цветах не разбираясь, просто соглашается на предложение Чонгука, который стоит прямо за кассой, ожидающе смотря на покупателя. Кивает головой, когда флорист провожает его в холодный зал, где хранятся цветы, что остались за сегодняшний праздничный день, потому что ещё с самого утра люди всё уже раскупили.       Чонгук показывает Тэхёну все цвета тюльпанов, которые вообще остались (благо, живыми), показывает ирисы, у которых очень нежный лавандовый цвет. Тэхён снова кивает ему на выбранные ранее Чонгуком цвета. Флорист улыбается ему, а после в этом же самом зале собирает букет из семи тюльпанов нежно-розового цвета и ещё восемь лавандовых ирисов. Тэхён следит за каждым движением рук молодого парня. Его взгляд скользит по руке и навсегда въевшимся в кожу рисункам.       — Вот, держите, — закончив со всеми деталями в букете, Чонгук протягивает его в руки Тэхёна, который разглядывает цветы, а затем смотрит на флориста благодарно и даже дарит легкую улыбку за все полчаса нахождения в магазине. И ничего, что он задержал Чонгука после его рабочего времени, ведь ему ещё нужно прибраться в магазине. — Надеюсь, Вашей девушке понравится. Очень весенняя композиция получилась, — коротко улыбнувшись, Чонгук принимается что-то печатать у себя на кассовом аппарате.       Тэхён ждёт, хоть и время действительно перевалило уже за девять. Совестно ли ему, что он задержал продавца цветов? Как тут узнать.       — С Вас семьдесят тысяч вон, — подняв взгляд на мужчину, Чонгук улыбается своему последнему за сегодняшний день клиенту. Мечтает попасть домой, но это подождет.       — У меня картой, — протягивая пластик флористу в руки, Тэхён снова цепляется взглядом за татуировки Чонгука. И эти взгляды не остаются незамеченными, хоть и виду флорист не подаёт. Просто скромно улыбается, рассчитывая своего клиента.       — Оплата успешно прошла, господин, — возвращая карту владельцу, Чонгук снова улыбается, вручая следом чек Тэхёну. — Хорошего вечера.       Тэхён желает ему того же, быстро шагая в сторону выхода. А Чонгук хмыкнув сам себе, теперь со спокойной душой вешает на дверь вывеску «закрыто», чтобы после быстренько прибрать весь беспорядок, образовавшийся за сегодняшний день.       И думает, что ему повезло. Не встречаться с девушкой.       От них всегда такая морока.

* * *

      Чонгуку нравится весна. Чонгуку нравятся цветы. Поэтому он из той категории людей, которые идут на работу с легкостью в душе и спокойной улыбкой на лице. Его не тяготят мысли о работе. Несмотря на то, что ему двадцать пять лет, он не считает, что быть флористом — это стыдно или плохо. Зазорно? Типа несерьезно это мужчине с цветами возиться. Но ему глубоко плевать на мнения людей. Что плохого в том, чтобы любить цветы, которые так красят наш мир? Вот и он не понимает.       Десять утра. Вывеска переворачивается на слово «открыто». Цветочный магазин очень уютный снаружи, и не менее уютный внутри. Чонгуку нравится утренняя рутина, когда он открывает везде окна, проветривает залы, здоровается с цветами (да-да, настолько их любит), заваривает себе кофе, попутно подключая свой телефон к колонке, чтобы его любимая музыка разлилась по магазину хорошим настроением.       На самом деле Чонгук работает не один. Скоро должна прийти его напарница Сохи. Тогда точно скучно и тихо в магазинчике не будет. Эта девушка просто обожает потрындеть и похохотать своим голосом, словно колокольчик, от души на весь район. Чонгуку иногда стыдно за неё, особенно, когда в цветочном присутствуют посетители, а у неё рот никак не закроется. Также он обожает это место за то, что это не просто магазин с огромным количеством выбором цветов, но и мини кофейня в одном лице.       Он не знает как это работает, но побывал в слишком большом количестве кофеен, чтобы понять, что их — самая лучшая и вкусная для него. Сохи, например, не только флорист, но и пекарь от бога. Она получила лицензию кулинара по части выпечки сладостей, и теперь приготовление разнообразных пирожных и булочек лежат на её хрупких, но сильных плечах. Чонгук обожает всё, что она готовит. Пальчики оближешь.       Когда Чонгук выходит из зала, расставив там недавно привезенные цветы от их постоянного поставщика, он замечает вчерашнего мужчину, что так спешил к своей любимой. Нервничал из-за цветов. Забавный. Что его сюда занесло? Так рано.       Тэхён кусая щеку изнутри, топчется на месте, не зная что сказать. Это выглядит странно для человека, который на вид выглядит очень внушаемо уверенным в себе. Чонгук замечает чужое настроение. Да, не понимает его, но ведь этот человек посетитель их заведения, а значит, что его работа поднять ему настроение. Верно?       — Доброе утро, — снова тепло улыбнувшись, Чонгук кланяется в знак приветствия. Приятно начинать день с улыбки. — Чем могу помочь?       — Доброе, — для чего-то махнув рукой в знак приветствия, словно они старые добрые друзья, Тэхён скромно улыбается. В глаза то смотрит, то отводит взгляд. Милый. Чонгук замечает.       — Вашей девушке понравились цветы? — не то чтобы прямо тактично задавать подобные вопросы, но Чонгук интересуется лишь из вежливости. Не более. Такова его работа.       — Понравились, — а по лицу не скажешь. — Чонгук? — снова прочитав имя на чужом бейдже, Тэхён ловит взглядом глаза цвета темного янтаря. Чонгук на него вопросительно глядит. — Знаете, я вчера так опаздывал после работы, совсем забыл про праздник. Понял, когда вышел из вашего магазина и увидел сколько было времени, что сильно вас задержал, — часто моргая, Тэхён действительно ощущает за эту вину. А так бы даже и не стал возвращаться ради такого. Не в его это стиле. — Хотел извиниться.       Чонгук если честно, очень и буквально удивлён. Такое вообще впервые происходит за всю историю работы в этом цветочном магазине. Но это так приятно. Тут даже не поспоришь. Счастье ведь состоит из вот таких вот мелочей.       — Да чего Вы, господин…       — Тэхён, — нахмурившись, Тэхён поправляет молодого флориста. — Просто Тэхён, договорились? — а Чонгук лишь думает о том, что Тэхён этот немного странный. С сильными перепадами настроения. Вчера он выглядел весьма недоступной занозой. А сегодня, вот, стоит перед ним и почему-то извиняется ещё вдобавок. Чудеса да и только!       — Хорошо, господин Тэхён.       Улыбнувшись, Чонгук не то чтобы нарывается на неприятности или косого взгляда от этого покупателя, а просто… Ну, потешается? Хотя он совсем не такой. Просто Тэхён этот для него кажется таким максимально странным. Поэтому и реакции собственные к незнакомцу неоднозначные. Чонгук натурально забавляется. Ох уж его этот шаловливый характер.       — Не хотите выпить кофе? Или попробовать наши вкусные пирожные? — Чонгук — отличный продавец. — У нас очень вкусно готовят, серьёзно, — улыбка. Тэхён за неё очень цепляется. Уже во второй раз. А где два, там и три. И слова снова тёплые.       — Хочу, — голос такой медовой. Чонгук это замечает тоже во второй раз. Приятно так. Прямо глубокий и грудной. Хотелось бы слушать и слушать. И если бы это было возможно, то и коснуться кончиками пальцев.       Выйдя из-за стойки, Чонгук дружелюбно провожает гостя к столику, что расположен у самого окошка. Сегодня прекрасный весенний день, чтобы выпить кофе в окружении цветов. Тэхён удобно садится, пока Чонгук возвращается к нему через несколько минут, потому что пришел ещё один посетитель.       — Что Вы хотите попробовать, Тэхён?       Чонгук сегодня одет очень мило. По крайней мере, Тэхён назвал бы его образ именно так. На нём свободного кроя джинсы, белая свободная футболка с какими-то надписями, а на ногах белые массивные кроссовки. И Тэхён снова, наверное, уже раз десятый, опять и опять разглядывает татуировки. Не то чтобы в них было что-то удивительное, но они чертовски Чонгуку идут. Такие эстетичные, состоящие из тонких линий рисунки. Вау.       — Фраппучино? — спрашивает, нежели утверждает. Тэхён даже и не понял, что разглядывал Чонгука долгих пару минут, потому что слишком глубоко погрузился в этот анализ. Флорист лишь тихо посмеялся на этот факт. Воспринимает гляделки Тэхёна, как комплимент. Не более.       — Сделаю, — мягко улыбнувшись, Чонгук от посетителя не отходит. — Желаете ещё что-нибудь? Например, пироженку, может? — на указательном и среднем пальце Тэхён замечает кольца. Это так дополняет образ Чонгука. И зачем ему только так много информации о чужом человеке?       — Это всё, — улыбнувшись, Тэхён размазывает своим медовым голосом какие-то странные ощущения в груди Чонгука. — Мне не нужна сахарная смерть. Я ещё слишком молод.       Чонгук снова тихо смеётся, отчего его глаза становятся как полумесяцы. Тэхён за это тоже очень сильно цепляется. Разглядывает, как очаровательно улыбается этот милый флорист. И куда только понесли его мысли?       — Прошу подождите, пожалуйста, минут пять, господин Тэхён, — отойдя от стола мужчины, Чонгук по дороге встречает Сохи, которая опоздала на тридцать минут. Как раз вовремя. Нужна её помощь.              Когда Тэхён допивает свой фраппучино, Чонгук тем временем занимается оформлением цветов для милой бабушки, которая зашла в магазинчик-кофейню минут девять назад. А Тэхён понимает ещё, что уходить ему совсем не хочется. Ведь сегодня суббота. Можно и задержаться. Верно?       В цветочном не так много людей утром. Поэтому и работы не так много. Чонгук краем глаза видит, что Тэхён всё ещё сидит за столом и долго-долго что-то в окне высматривает. И только сейчас подтверждает свои догадки, что тот явно без настроения. Выглядит уставшим. Или унылым. Сразу не разобрать.       — У Вас всё хорошо, господин? — появившись рядом со столом Тэхёна, Чонгук обращает на себя внимание мужчины, которые сразу же оборачивается к нему. — Хотите ещё что-нибудь заказать? — у Чонгука в руках одна ромашка, которую он не успел положить на стойку к остальным цветам.       — Ромашку.       — Что? — у Чонгука забавно округляется глаза и невинно приоткрываются губы, несмотря на то, что парень этот накаченный и очень высокий, будто бы с очень юным лицом, но мужественным телом. Это интересное сочетание очаровывает. Да. — Ромашку?       — В твоей руке, — Тэхён и не заметил, как перешел к неформальному обращению. Чонгук заметил сразу. Но его это ни капельки не смущает. Ему приятно.       — Конечно, — протягивая Тэхёну в руки цветок, Чонгук улыбается кротко. — Но это подарок, — заправляя за ухо вылезшую прядь, Чонгук немного отходит от стола. И снова, черт возьми, улыбается своей обворожительной улыбкой. — Договорились, Тэхён?       А Тэхён ему лишь молча кивает, после провожая спину Чонгука, который уходит к своей напарнице, что его позвала.       Понимает, что хочет снова увидеть его улыбку.

* * *

      Смена подходит к концу. Чонгук прощается с Сохи, махнув ей рукой, улыбается на её пошлые шуточки, которые она любит травить. Берёт с полки свой небольшой рюкзак, цепляет пальцами ключи, и выходит из комнаты, предназначенная только для персонала.       Вечер встречает его тёплым ветерком, зарываясь своими невидимыми пальчиками в копну шоколадных волос. Чонгук вдыхает воздух полной грудью, чувствуя этот сладкий аромат от вишнёвых деревьев. Лепестки снова и снова разлетаются вокруг него, словно кружат в танце, отчего он улыбается сам себе. Поднимает лицо к солнцу, которое ещё не спешит покидать своё место. Греется. На прямых ресницах приломляются золотыми отливами лучики, что делают Чонгука ещё более красивым. Все девчонки мира уже давно попадали от его красоты, только это его не особо-то и волнует, несмотря на то, что это чертовски приятно получать столько женского, да и мужского внимания.       Чонгук всегда пользовался своей красотой умело, но и не выпячивал из себя никогда того, кем не является. Популярность популярностью, но он не ищет себе человека на одну ночь. Хотя весь его образ кричит об обратном. Его как-то даже назвали плэйбоем, на что он лишь ухмыльнулся и пошел дальше. Чонгуку нравится простота и человечность. А ещё ему очень нравится, когда люди добрые и не замороченные. Например, как он сам. Мы ведь всегда притягиваем себе подобных. Так работает Вселенная.       Кладя руки в передние карманы широких книзу джинс, Чонгук по дороге замечает знакомое лицо. Остановившись, решает разглядеть не обознался ли ненароком. Зрение не обманывает. Тэхён сидит на скамейке, сложив ноги под себя. Чонгук не видел его уже около недели, но чужое выражение лица так и не изменилось с прошлой встречи. Мужчина сидит в наушниках, рассматривая всё, что происходит вокруг, пока его взгляд случайно не спотыкается на флористе из того самого цветочного. И что-то странное отражается на его лице в этот момент, словно меняются эмоции и чувства. Нет, внутри не ёкает, как в банальных сценах дорам, но в груди что-то определенно расцветает.       Чонгук не из той категории людей, которые проходят мимо знакомых. Не делает вид, что не узнал. Стороной не обходит. Потому что для него подобное поведение — ребячество. Не выглядит при этом высокомерным или надменным человеком. Поэтому он останавливается на расстоянии трёх метров, чтобы снова очень тепло улыбнуться и махнуть рукой, ведь от Чонгука глаз не отводили. Теперь же можно так сделать? Вне рабочих стен — он такой же обычный парень, как и Тэхён, который смотрит на него в ответ и отзеркаливает его улыбку. Вот это да. Тоже машет рукой, после вынимая наушники. Встаёт со скамейки, попутно поправляя свои брюки. Чонгук сокращает между ними расстояние стремительно быстро.       У Тэхёна стремительно быстро бьется в грудной клетке сердце.       — Как Ваши дела? — остановившись прямо перед Тэхёном, который тоже подошел ближе, Чонгук улыбается, разглядывая своего нового знакомого. Пожалуй, так оно и есть. Третья встреча случилась. Это точно судьба. — Какой-то Вы грустный, Тэхён, — надув губы непроизвольно, Чонгук после сразу смеётся, отводя взгляд в сторону, смутившись собственным действиям. Но всё равно сразу же возвращает взгляд и смотрит в карамель глаз напротив, не пряча свои.       — Чонгук, — раскрашивая сердце одного флориста своим грудным голосом, Тэхён расслабляется в плечах, рисуя на губах улыбку. Чонгук это замечает. Чонгук это чувствует, — пожалуйста, давай на «ты»? — положив руки в карманы свободного кроя брюк, Тэхён предлагает перейти на следующий уровень. Это ощущается, как захватывающая игра. Новый человек — это всегда интересно.       — Хорошо, Тэхён, если ты этого хочешь, — улыбнувшись лукаво, Чонгук подмигивает мужчине, который, вроде как, точно его старше, и это действие не совсем вписывается и как-то неуместно. Но если человек так хочет, почему он должен ему отказывать?       — Не хочешь пройтись? — предлагает совершенно легко и без принуждения в тоне. Тэхён потихоньку расслабляется, перестав следить за каждым своим действием или словом.       — Конечно, — становясь плечом к плечу в озорной манере, Чонгук идёт вперёд первым, а Тэхёну остаётся просто последовать за этим флористом с красивыми татуировками.       На улице медленно вечереет. Фонари один за другим одевают город в различные цвета. Такая атмосфера намного больше нравится Чонгуку. Вечерняя жизнь всегда наполнена другой атмосферой. Это легкость даже ощущается в воздухе. Люди расслабляются, улыбаются, смеются и любят друг друга. Разве это не прекрасно?       Тэхён идёт немного поодаль от Чонгука, размышляя о чем-то своем. На его лице пролегла эмоция грусти. Чонгук всё думает: быть бестактным и всё-таки спросить в чем дело, либо держать язык за зубами и просто наслаждаться тихой прогулкой по Хондэ? Но кто сказал, что Чонгук будет бестактным, если немного поинтересуется. Он только собирается открыть рот и что-то спросить, как тут слышит медовой голос недалеко от себя:       — Хочешь прикол? — как-то странно улыбаясь, Тэхён приближается к Чонгуку чуть ближе. Ему раньше не приходилось так быстро с кем-либо сдружиться. Чонгук на эту роль подошел идеально. Тем временем Чонгук вопросительно поднимает брови и ждёт продолжения. — Я застукал свою девушку, — на последнем слове у него немного кривится лицо, — точнее, уже бывшую девушку, с другим, разве это не смешно? — у Тэхёна улыбка такая, что наполнена печалью. Так улыбаются, когда внутри немного сердце сломано. Чонгук знает это чувство. Чонгук такое ощущал. — А я ей, дурак, цветы принёс, сломя голову несся в магазин, чтобы успеть. А моя ненаглядная с другим, значит, возле моего же дома изменяет мне прямо на глазах. Сцена была чудесная, — а потом нервно смеётся. Чонгук хочет похлопать Тэхёна по плечу, потому что смех этот не от веселья совсем.       — Дерьмо случается в жизни, — идя по следам Тэхёна, Чонгук не включает грусть в своем тоне. Это не поможет. Тут нужно другое лекарство. — Но цветы были очень красивыми, знаешь? Такими же красивыми, как ты.       Тэхён, конечно, не ожидал, что Чонгук сейчас примется читать ему лекции о разбитом сердце и как его починить. Но даже такой короткий ответ, содержащий в себе очень откровенный комплимент о нём же, заставил его остановиться прямо по среди многолюдной улицы, а после очень пристально заглянуть в глаза, словно пытается там отыскать душу Чонгука. Но вместо души он там находит россыпь звёзд, переливающиеся галактики, огоньки и темный янтарь.       — Думаю, что ты ещё найдешь своего человека, Тэхён, — улыбнувшись и не обращая внимание на чужой ступор, Чонгук как-то пытается выйти из этой неловкости, немного кусает губы, хотя раньше никогда и ни с кем так не нервничал, подбирая слова. А потом Тэхён его резко и быстро хватает за запястье, очень быстрым шагом направляя куда-то: в непонятные подворотни, где размножились многоэтажки. Чонгук даже не успевает среагировать, просто глупо шагая за Тэхёном и спотыкаясь.       А после его резко толкают спиной к кирпичной стене, закрывая своим телом его полностью. Чонгуку не страшно. Чонгуку непонятно, что происходит. Он хочет спросить, но его сразу же затыкают чужие губы, которые слишком жадно и страстно впиваются в его. Чонгук откидывается головой о стену, слегка ударившись, глаза не закрывая. А когда ощущает длинные прохладные пальцы, и то с каким выражением лица его целуют, сам тянет Тэхёна на себя плотнее, чтобы обвить его талию своими руками. Тэхён облизывает губы невпопад, о его поведении и внезапных порывах они оба подумают потом, а пока мужчина проходится языком по чужим сладким губам, пока Чонгук сам не раскрывает свои губы, чтобы первым просунуть язык, а после с чужим мокро сплестись. Такое, конечно, бывало в его жизни, но чтобы сразу на третьей встрече после обмена редкими фразами, — нет. Сколько длится это безумие — никто из них не понимает. Честно.       Из-за страсти Чонгук беспорядочно гладит Тэхёна по спине, плечам, пояснице, пока его пальцы не доходят до мягкой попы. Тэхён стонет в поцелуй, размазывая слюни по чужому подбородку, когда пальцы Чонгука нежно касаются его ягодиц снова и снова. Стонет, когда Чонгук втягивает и играется с его языком. Крышу у обоих сносит планомерно. Сердце бешено стучит, растворяясь в этой жгучей страсти. И что на них обоих нашло? Словно в жизни никогда не целовались. А сейчас их вдруг выпустили из клетки и дали волю.       Тэхён не выдерживает первым, отстраняясь от парня. Лбом упирается в плечо Чонгука, который громко и слишком привлекательно дышит. Его грудь так быстро вздымается, словно он пробежал марафон. Оба дураки. Хорошо, что вокруг никого нет. Они же тут такие непристойности вытворяют.       — Прости меня, пожалуйста, — Тэхён снова извиняется. — Не знаю, что на меня нашло, — голову с плеча всё ещё не поднимает, он пытается восстановить свое бешеное дыхание.       — Да ладно тебе, — тоже громко дыша, Чонгук всё-таки решает погладить Тэхёна по спине. — Мы взрослые люди, я понимаю всё. Наверное, страсть накатила. Захотелось, — ласково гладя Тэхёна, Чонгук снова улыбается. Даже в такой ситуации старается шутить. — Всё в порядке.       — Вдруг тебе девушки нравятся, а я тут с поцелуями к тебе полез, — не переставая себя осуждать и ругать, Тэхён поднимает с плеча голову, чтобы в темноте глубокого вечера встретиться с Чонгуком взглядами. Переживает. — Прости, я правда…       — Тэхён, — подцепляя его подбородок пальцами, Чонгук всеми силами обращает на себя внимание, — если бы я не хотел, не ответил бы на поцелуй.       Логично.       Ну вот как он это делает? Так четко отвечает, что потом вообще никаких вопросов не остаётся.       На эти слова Тэхён реагирует, часто-часто моргая. Хочет спросить ещё, но вместо этого прикрывает веки, снова припадая к Чонгуку с поцелуем. И Чонгук отвечает. Потому что хочет. Потому что ему нравится. Ему нравится Тэхён.       — Ты не подумай, — отстранившись, Тэхён смотрит в янтарные глаза, которые внимательно разглядывают его лицо. — Я не пытаюсь тебя заменить. Моя девушка, — откашливавшись, поправляет себя же: — бывшая, не причина того, что я тебя поцеловал, Чонгук, я просто…       — У тебя просто всё сложно, да? — улыбаясь, Чонгук снова окольцовывает талию Тэхёна, отчего тот забывает как дышать, потому что руки у Чонгука красивые, с татуировками, сильные и мужественные. А ещё он очень нежен. — Почему ты просто не сказал мне «я хочу поцеловать тебя, Чонгук» или «ты нравишься мне»?       Эти слова вгоняют в краску Тэхёна, который кусает свои губы, отводя взгляд. И кто тут из них старше? Чонгук умеет смущать, да. А ещё он очень прямолинейный. Но сам не проявлял действий, даже если была симпатия к Тэхёну, потому что не хотел вторгаться в чужую личную жизнь. И уж тем более, её ломать.       — Если честно, — снова смотрит в глаза, и Тэхён теперь не кажется тем резким мужчиной, каким показался с самых первых секунд для Чонгука. — Ты ещё в тот вечер мне приглянулся. Но я понимал, что я в отношениях. И что ты, возможно, тоже. Короче, я не…       — Ты говоришь слишком много лишних слов, цветочек, — поправляя пряди Тэхёна, пальцы Чонгука очень нежно скользят по волосам. — И я сейчас буду наглым, но я очень рад, что твоя девушка тебе изменила, — в этот момент Тэхён замечает, что взгляд Чонгука стал другим. Более притягательным и сексуальным. В нем открылось что-то другое. Тэхён улавливает желание. Значит, что он действительно Чонгука заинтересовал.       — Да, ты понравился мне, Чонгук. И почему я цветочек?       — Твои волосы были очаровательно взъерошены в тот вечер. И ты пришел за цветами. Поэтому и цветочек, — снова улыбка. Тэхёну она нравится до треска в груди.       А Чонгук улыбаться ему снова тепло не перестаёт, как в тот самый вечер, почти неделю назад. Как-то быстро у них всё закрутилось. Настолько, что теперь они оказались в квартире Чонгука, в полной темноте, безумно друг друга целующие.       Чонгук поспешно включает везде ночные лампочки, не отрываясь от Тэхёна, который уже раздевает его по дороге к спальне. Вещи в порыве страсти летят в разные стороны. Тэхён смеётся негромко, когда они неприятно ударяются друг с другом зубами в порыве этой самой страсти.       Несмотря на то, что Тэхёну двадцать девять, Чонгук сильнее него физически. Поэтому он подхватывает мужчину под бедра и несёт в спальню, ударяясь плечом о косяк двери. Тэхён уже успел стянуть с Чонгука чёрного цвета футболку, а Чонгук только успевает его всего коснуться, укладывая на кровать. Нависает сверху, расстегивая пуговицу за пуговицей рубашку Тэхёна, пока тот своими невозможными и ловкими пальцами тянется к его ширинке темных джинс.       Рубашка летит на пол, а следом Чонгук успевает стянуть с Тэхёна брюки, пока Тэхён снимает с него джинсы. А потом Чонгук любуется мужчиной, который остался в одних лишь боксерах. Сам он уже без них. Тэхён хорошо постарался. Быстро. Видимо, много практиковался.       — У тебя потрясающее тело, — рассматривая Чонгука, как музейного экспоната, Тэхён искренне любуется. А Чонгук тем временем делает то же самое: очаровывается.       — Ты правда этого хочешь, Тэхён? — опускаясь к нему ближе, он закрывает глаза и расцеловывает шею, не дождавшись ответа.       — Ты занимался сексом с парнями? — тая, как лед в чужих горячих руках, Тэхён плавится от каждого мокрого поцелуя.       — Да, — слышится где-то приглушенно голос Чонгука. — А ты?       — Давно, — откидывая голову назад, Тэхён ощущает как внизу живот стягивает. — Чонгук?       Чонгук отрывается от него и смотрит в глаза. В глазах этих столько добра и искренности. Это разбивает Тэхёна. На него ещё так никто никогда не смотрел. Даже его бывшая девушка.       — Люби меня всю ночь.       Чонгук облизывает губы, чтобы после затянуть Тэхёна в глубокий и жадный поцелуй. Секс это дело одно. Но в поцелуях скрыто больше правды. Откровения и доверия.       Он не легкомысленный парень. Со всеми подряд не спит и к себе домой не приглашает. Тэхён — исключение из всех восьми миллиардов людей. Он уверен, что для Тэхёна он точно такой же.       Особенный.       Между ними с первого взгляда случилась химия. Такое редко бывает. А вот им повезло.       Чонгук расцеловывает Тэхёна с головы до пят. Тэхён делает то же самое. Они пробуют друг друга так, словно никогда в жизни не видели оголенных тел. Сорвались с цепи. Тэхён никак не поймет откуда в нём столько влечения к мужскому телу. Раньше он не ощущал такой тяги. Но потом появился Чонгук. И в нём проснулось то, что спало годами.       Постель стала горячей от их тел. Они оба очень сильно возбудились. Чонгук с разрешения Тэхёна растягивает его добрых полчаса, чтобы их первый раз не испортить нежелательной болью или травмами. А потом шепотом возле уха:       — Хочу тебя.       Тэхён сам целует, утягивает в водоворот ощущений. У Чонгука кружится голова, а внизу живота всё заныло от возбуждения. Член уже покрылся природной жидкостью, как и у Тэхёна.       Затем Чонгук надевает презерватив. И всё это под пристальным вниманием Тэхёна.       — Я буду нежен, обещаю.       — Я не сомневаюсь.       Чонгук просит Тэхёна лечь к нему спиной, но тот возражает со словами:       — Хочу тебя видеть.       Поэтому Чонгук нависает сверху, а после устраивается между ног Тэхёна, пристраивает член ко входу, предварительно смазав его и кольцо мышц большим количеством смазки. Тэхён прикрывает глаза, чтобы лучше прочувствовать все свои ощущения и чувства.       Чонгук входит неполностью. Тэхён жалобно стонет.       — Давай не будем? — предлагает Чонгук. Он действительно готов отказаться. Ради Тэхёна, конечно.       — Будем, — целуя в плечо, Тэхён тянется рукой в своему половому органу. Но Чонгук касается его первым. Надрачивает рукой вверх-вниз. Тэхён от этих крышесносных прикосновений чужих пальцев сходит с ума. Стонет своим грудным голосом так сладко.       А Чонгук пользуясь расслабленностью чужого тела, входит уже наполовину. Тэхён лишь в неге прикрывает глаза, его губы призывно приоткрыты. Чонгук не может не увлечь Тэхёна в поцелуй. Он получается таким мокрым и тягучим. Кружит голову. Достаточно обмякнув в чонгуковых руках и под его ласками, Тэхён полностью расслабляется. Чонгук входит в него полностью. Чуть ли не рычит от потрясающий узости и горячих стенок мышц.       Кровать под ними трясется и жалобно скулит. Бьется о стены, будя соседей. Тэхён плотно притягивает к себе ногами, окольцевав спину Чонгука. А Чонгук задевает простату, отчего Тэхён стонет громче и чаще. Им двоим так хорошо прямо сейчас. Они сильно вспотели, вокруг раскаленный воздух, громкие и пошлые шлепки. Но Тэхёну так плевать. Тэхёну сносит крышу. Не починишь.       Чонгук ускоряет темп, вбиваясь в него, но очень аккуратно. То сбивает темп, то снова ускоряется доводя себя и Тэхёна до истомы. Сам стонет хрипло у самого уха, заставляя бежать толпу мурашек по чужому телу. Тэхён целует в вспотевший висок Чонгука. А тот тянется рукой к члену, чтобы довести Тэхёна до двойного оргазма.       Секс удался. Они оба кончают в унисон. Чонгук хрипит прямо возле уха. Кровать цела. Выдержала такие страсти. А стены сохранили любовные стоны. Тэхён открывает глаза, пьяно глядя на Чонгука, который стягивает с себя запачкавшийся презерватив. Вытирает салфеткой свой живот, на котором размазана сперма Тэхёна, а затем и свои руки.       — Ты сдержал свое обещание, — утягивая к себе Чонгука, Тэхён, словно котенок, льнет ближе к груди Чонгука. Берет его руку, чтобы поцеловать пальцы. Чонгук одурманенно за всем этим следит.       — Какое? — и так же в ответ, берет пальцы Тэхёна, оставляя на них дорожку поцелуев.       — Ты действительно очень нежный, — целуя в уголок губ, Тэхён улыбается. Так солнечно. Впервые за последние несколько лет он искренне улыбается и чувствует себя прекрасно. Счастливым? Однозначно да. Так давно не было этих ощущений. — Это был мой самый лучший секс.       — Ты тоже очень нежный, — увлекая Тэхёна в тягучий поцелуй, Чонгук перестаёт бороться со своими бабочками, которые к чертям разломали ему рёбра. — Таких парней, как ты я никогда не встречал. В тебе столько света, Тэхён.       Это правда.       — Я влюблён в твои татуировки, — разглядывая руку Чонгука, Тэхён после оставляет поцелуй на каждом рисунке.       — А я влюблён в тебя, Тэхён.       Снова улыбаясь тепло, как умеет улыбаться только он, Чонгук переплетает с Тэхёном пальцы.       Потому что случайностей в мире не бывает. Это была судьба. Встретиться среди цветов. Весной.       И Чонгук чертовски рад, что у него никогда не было девушки. Потому что никакая девушка никогда не заменит ему его Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.