ID работы: 13255906

Сегодня мы будем....

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Очередное собрание.. Для чернушного, это уже просто монотонные дни, где он приходит, и становится объектом насмешек большей части алфавита. И кто же рожает эти шутки? Правильно, первая буква алфавита- Аз. Да сукин сын, что же он такого сделал, что каждое собрание это сущий ад. Нет, с Азом вне собрания они общались вполне хорошо, но перед толпой он просто невыносим... В любом случае, насмешек будет больше, если Яори просто не явится. А потому брюнет поднялся и первым делом пошел в душ. Волосы, крема, бальзамы... Всё, чтобы стать хоть немножечко красивее для себя же самого... О вот уже тот самый свитер, джинсы, кеды и сумка на плечо, чем то похожа на шопер. Дорога была не долгой, зато какой красивой. Цветы.. озеро и поющие в деревьях птицы. После этих унижений, очень хорошо отвлекало. **** - тема нашего собрания: мы выебем Яори в жопу...- Аз был резок .. и с ядовитой ухмылкой. Толпа букв осыпалась смехом, таким звонким, что просто проедало изнутри, заставляя дрожать, а сердце биться сильнее... Яори чувствовал как перестает видеть ,из-за накатывающих слез... Он очень устал, и до этого момента ему удавалось отшучиваться... Как то подделывать смех на этот буллинг. Но в этот раз у него просто вырвалось все, что долго копилось.. Яори поднялся и даже не слыша Ёшку, что пытался его остановить и успокоить, просто ушел. Хватит это терпеть.. -куда ты, Яори? А как же практика?? - выкинул Рыжий в след, на что последний остановился и посмотрел на Аза. - знаешь что?! Катись нахуй! - По залу разненся звук "УУУУУУУУУ". все буквы знают что сейчас начнется, но Аз лишь правда замолк и проводил Яори взглядом, продолжая уже серьезное собрание... Чернушный же шел по той самой тропинке, вытерая накатившие слезы и просто ненавидя свое окружение... "Да за что вы так со мной..." В какой то момент последний тихо выдохнул и посмотрел по сторонам... Уже возле дома. Значит быть вечеру перед теликом и с миской попкорна, под какой нибудь грустный сериал. И правда время было уже позднее, и тут кто то постучал в дверь. Что? Но ведь никто не писал, что придет. Яори неуверенно поднялся, цепляя на ноги тапочки а после идя к двери. В шаге был слышен страх и какое то недопонимание. Его можно прочитать, как книгу. Чернушный неуверенно открыл дверь и её сразу грубо распахнули. Последний отскочил в испуге а после перевел взгляд на парня стоящего в проёме... - Аз..? Я же сдал бумаги, что такое? - Чернушный, что за выступление на собрании, я же просто пошутил.- - грубо пошутил, Аз. Очень грубо, и я уже устал это терпеть, терпеть то, что ты за мой счёт самоутверждаешься.. - -что? Но почему ты раньше не говорил? Ты смеялся с нами, я думал все ок- - боже ты и правда тупой... Уходи, я не хочу сейчас с тобой разговаривать, особенно, когда ты смотришь не меня так. - -как? - - как тупой осел ей богу. Мы вроде уже нормально с тобой общаемся, но на собрании тебе надо вести себя, как мудло, делая меня козлом отпущения- Аз нахмурился. Он и не думал, что так сильно задевает Яори, он предполагал, но как то сильно не предавал значения. - ладно, мой косяк, извини, Яори. Я не обещаю что вот уже прекращу, но говори впредь если тебе не нравится... - Яори выдохнул и даже сначала завис... Аз.. извиняется? Ого... - да.. все в порядке.. если ты правда прекратишь, то будет чудно. Извини, что сорвался— - даже извиняться не смей- перебил Аз, резко прижимая к себе чернушного- вообще твоей вины тут нет, чтоб я не слышал больше извинений по пустякам- -извини- - да Яори ебана...- После этого они решили просто посидеть и попить чай, пообщаться просто получше узнать друг друга ... Ага.. Чай? Конечно щас прям. Аз в качестве извинений принес конфет и бутылку вина, вот её они и открыли. Разлили по бокалам, Яори достал приготовленный на вечер ужин. И вот казалось бы милые посиделки... Если обоих не стало накрывать после первого бокала... И вот с болтовни, они плавно перешли на флирт, просто говоря друг другу что то милое. Сидели они близко, так что Яори в какой то момент почувствовал руку на своем бедре и заметно покраснел... Но не прекращал улыбаться и слушать какие то милости в свой адрес... В какой то момент Аз замолчал смотря последнему в глаза, на что сам последний обратил внимание - все хорошо? - все чудно..~ А после они стали медленно приближаться друг к другу, алкоголь ударил в голову и парни сомкнулись в поцелуе, мягкий, нежный, только через пару секунд уже становился смелее. Первый мягко обнял Яори за талию, прижимая к себе.. После уже отстранившись Яори пришел в себя - стой, Аз, не думаю что это правильно!- - мы оба пьяны, и нам обоим вполне не плохо.. или я не прав в чем то?- Рыжий погладил парня по щеке.. а Яори отвёл взгляд - ты же.. не будешь потом издеваться... Я не хочу проблем, ты обещал- - Яори... Господи замолчи, мне это не выгодно... - После снова поцелуй и вот уже первый поднимает чернушного роняя того на стол и надвисая сверху .. - стой! Стой стой!..- Чернушный нервно отвёл взгляд, будто чего то боясь... Сука, как они дошли до этого.. - расслабься, я не сделаю больно... Точно не сейчас...- Снова поглаживания по щеке, от которых Яори не мог остановиться... Он только сейчас признался сам себе, что Яори было обидно не только из-за тех шуток, а из-за того, что шутки эти были от Аза... Первый нравился последнему, ведь наедине с ним, он совсем другой, Добрый, смешной и заботливый... Куда все это пропадает на собраниях. И вот очередной поцелуй, рука рыжего начинает блуждать под чужой футболкой, будто бы случайно задевая соски. Аж жарче стало. Яори немного прогнулся пот чужой рукой, прося больше прикосновений... Момент и майка полетела вниз, а один из бокалов упал со стола и разбился, но всем было как то плевать на это.. уберется.. но потом, сейчас они полностью зациклены друг на друге... Смотрят друг на друга... И дышат только друг другом... Кажется это первый и последний раз... Нужно ценить этот момент как никакой другой... - готов? - спросил рыжик осторожно поглаживая парня по бёдрам и закидывая его ноги на свои плечи.. Яори неуверенно кивнул, на что Аз конечно выдохнул и погладил по щеке пытаясь успокоить... А после мягко поцеловал. Чернушный ответил на поцелуй прикрывая глаза и кажется немного расслабляясь, черт... - все будет хорошо, не бойся... Аз стал медленно входить, на что тело под ним издало томный выдох в перемешку с мычанием.. вздрагивания и просто тяжкое дыхание... Это все разбавляло атмосферу, делало этот момент более горячим запоминающимся... Когда чернушный привык , то осторожно обнял того за плечи смотря в глаза, Аз же в свою очередь поглаживая парня по телу, начал осторожно но уже довольно быстро двигаться... Стоны, вздохи, все это ласкало уши первого, до мурашек по телу, отдавая приятной волной... Он только его... И больше в обиду никому он его не даст... Темп начал набираться, был быстрее, уже сам Аз издавал какие-то звуки, постоянно спрашивая хорошо ли чувствует себя Яори... Все подходило к кульминации... Последний сжимал руки на чужих плечах, царапая их и просто прося, нет умоляя быстрее... А первый шел навстречу, вбивая парня в стол и просто крепко обнимая... Ещё пару толчков и оба застыли, глотая воздух, ловля кайф с приятных ощущений... Снова мурашки... Тяжкое дыхание... Яори лишь чувствовал как его личико расцеловывали - и все таки практика удалась? -катись к черту... - и я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.