ID работы: 13255912

Your beauty never ever scared me

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Moony and Padfoot

Настройки текста
Римус Люпин один из лучших учеников хогвартса, храбрый как истинный гриффиндорец и всегда верный своим друзьям мародерам с которыми проводил практически все свое свободное время. Римус всегда отличался от них, ну конечно помимо того факта, что он оборотень. Римус всегда был более сдержанным, не принимал участия в шутках над нюниусом и вместо шумных вечеринок устраиваемых его друзьями он предпочитал проводить вечера вместе с книгой. Возможно именно поэтому Сириусу так нравился этот непримечательный парень с 6 курса. Римус уже давно начал замечать странное поведение Сириуса, иногда он видел как гриффиндорец не отводит от него взгляда или старается всегда оказаться рядом. Римус старался не придавать этому особое значение, хотя иногда это было сложно. Пару раз он даже замечал Блэка в библиотеке, в той самой библиотеке куда Сириус не заходил с 1 курса. Даже Джеймс начал замечать странное поведение друга, но прямо спросить не решался. Сам Римус не знал, что он думает о бродяге. Он не мог отрицать, что чувства к Сириусу у него не совсем похожи на дружеские. Чувства к нему были непонятные, смешанные, он никак не мог в них разобраться, но терять дружбу не хотелось. *** В один из дней Римус снова перечитывал свои любимые книги по зоти, как его внимание привлек темноволосый гриффиндорец за книжной полкой. Это был Сириус Блэк, гриффиндорец смотрел на лунатика и не решался подойти. Римус уже собирался уходить, поэтому первым пошел на встречу к мародеру. -Привет Лунатик, ты в гостиную?- Гриффиндорец обрадовался приходу друга. -Ага, можем пойти вместе, кстати как там матч по квиддичу? -Отлично, мы сделали этих слизеринцев, ты бы видел лицо Нюниуса когда Джеймс поймал снитч-Сириус не сдерживая улыбки продолжал рассказывать про прошедший матч. Парни вышли из библиотеки и направились в гостиную гриффиндора. Всю дорогу они общались на разные темы, Римусу было очень комфортно рядом с Блэком, Люпину из всех марадеров всегда ближе всех был именно этот темноволосый гриффиндорец, он не мог понять причину, но с Блэком все подругому. Он конечно любил всех мародеров ведь если бы не они, он возможно все 7 курсов провел один в библиотеке. За разговорами они и не заметили, как давно сменили направление, вместо 7 этажа где находилась их гостиная они просто гуляли по вечерним коридорам хогвартса и походу не собирались подниматься. Вскоре Блэк прервал разговор предложив прогуляться в окрестностях хогвартса под мантией неведомкой Джеймса(Поттер походу даже не подозревал, где сейчас его мантия) Римуса было тяжело уговорить, на что-то столь не разумное, он часто отказывался принимать участие в проделках мародеров. Особенно когда дело доходила до Нюниуса сам Люпин никогда не доставал Снёйпа и не одобрял это. Уже через 20 минут они стояли у выхода. Остановились они недалеко от гремучей ивы Люпин замер не в силах оторвать взгляд от звезд. Вечером с окрестностей хогвартса открывался невероятный вид. Сириуса не интересовало, то что находится так далеко, ведь рядом с ним стоит его Лунатик, тот о ком он не мог перестать думать, тот о ком он мог без умолку рассказывать Джеймсу, тот чей запах оказался в его амортенции на уроке Слизнорта. Лунатик бросил ему однобокую улыбку и гриффиндорец почувствовал, как его сердце тает в груди. Римус смотрел в его серые, как пасмурное небо глаза и не мог отвести взгляда. -Ты знал, что звезда "сириус" одна из самых ярких на небе и считается одной из самых красивых? Они еще долго смотрели на звезды, но Сириус решил, что сейчас самый подходящий момент сказать Лунатику то о чем он думает уже давно. -Я люблю тебя-поспешно и почти прокричав сказал Блэк Римус изусленно распахнул глаза, он не мог поверить, что такой как он может кому нибудь нравится, Римус всегда думал, что из-за его "пушистой проблемы" он не сможет ни с кем сблизиться, ведь это слишком опасно, он не хотел что бы кто-то страдал из-за него. Он замер смотря на Сириуса с недоумением. Люпин едва мог проследить за тем, что происходит в его голове, одна мысль сменяла другую, поэтому он решил сосредоточится на том, что чувствовал в центре всего этого, за пределами его разума и логики, в своём сердце. Он еще раз посмотрел на Сириуса, в его любящие и полные надежды глаза. Он бросился вперед и прижался к его губам. Это было нелепо и поспешно, но одновременно это было прекрасно. Он почувствовал мягкие губы Блэка на своих. Они бы вечно могли так нажиться, но запасы воздуха были отнюдь не бесконечными. Разорвал поцелуй Лунатик смущённо ответил Сириусу. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.