ID работы: 13255934

Школьные будни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
События разворачиваются в маленьком селе,всё как обычно две подружки идут на урок физики,ещё ничего непредвращало беды как...сами увидите! -А я тебе говорю этот Дима такой пидр!-Карина. -Да,он такой.-Арина(я) -А ещё..слыш, а кто? Я посмотрела в двери,а там был красивый мужчина.Мне он кого-то напомнил,но немогу вспомнить. -Здравствуйте дети,я ваш новый учитель на время.Меня зовут Джейми. -А что с Татьяной.В?-я -Она приболела так что доставайте учебники будем проходить цветы. Так прошел урок и мы уже хотели выйти как нам сказали -Девочки,сегодня зайдите ко мне после уроков. Мы согласились и пошли на уроки. После уроков мы снова зашли туда и сели за парты. -Карин можешь выйти? -Хорошо,Арин, я жду тебя возле кабинета. Ну что думаете мы с ним делали?Он дарил мне комплименты и многое др. После я вышла из кабинета и пошла с Кариной. -Слушай пошли ко мне?-Карин. -Пошли. Так как дом у Карины был 2х этажный.Мы были на первом итаже.Вдруг я посмотрела в окно и увидеоа там силуэт. -Карин,там какой-то силуэт. -Блять,бери нахуй кочергу,а я биту. Мы взяли оружее и пошли, вдруг дверь открыласт и вошёл он. Я ему как На по башке кочергой,и удары последовали. Прибегает мама Карины и говорит. -Арин тебе мама забыла сказать что тебя будет забирать мистер Джейми. И вдруг я вижу что передо мной того кого я ударила лежит он. Я сразу стала извиняться,он поднялся и сказал ,,Ничего страшного".Потом он меня отвёз домой где моя мама сказала чтоб он остался. Он остался,а знаете где он спит?В МОЕЙ КОМНАТЕ НА ПОЛУ!Так вот мы уже улеглись спать. Где-то 3 ч ночи я хотела пойти в туалет,я хотела пойти но потом он как заорёт!Я со страху на него упала,на самом деле я на ногу его наступила. Родители в шоке стоят смотоя на нас. Но потом они вышли когда они ушли я обратно легла на своё место. На следующий день оказывается у Джейми Днюха.Ему 34 исполнилось. Вот мама заходит поздравляет его,а я вахуе сижу. Потом мы праздновали ну и пошли в кафе.В кафе они пили,потом началось смамое интересное,в кафе зашла настя. А как я знаю она его самая главная фанатка она его повалила на пол заодно меня прихватив,она говорит ему мол выйди за меня,давай встречаться. Мы побыстринькому сваливаем. Ночью тоже было несладко я легла спала хотела повернуттся как вдруг меня схватила рука,я дёргаюсь потом встаю и вижу что меня держит он я выбиоаюсь,но напрасно он потянул руку и я упала ему на живот так и пролежали до утра. Среда. Я опять проснулась и пошла в школу первым урок опять с ним.Мы с Кариной отпросились в туалет и разговаривали. -Я тебе говорб что он гей!-Карин. -Нет он не гей. -Девочки вы там скоро-стучится он. -Да! Спустя минуту мы вышли,после окончания урокв мы хотели уйти но он остановил меня. -Арин,задержись. Кстате всё время на уроке он смотрел на мпня с улыбкой.Там он говорил о одимпиадах. -И давай перейдём на ты. Я сказала хорошо и удалилась. На физре случилось нечто. Карина с Настей стали ругаться и драться.Пацаны де опладировали,а физрук ржал и жоал попкорн. В столовой точно такоеже. Но перед этим зашёл Джейми и сказал. -Пойду ка я,а о тут война начинается Он вышел Карина и Настя начили кидаттся стульями и стулами квроче потом их директор вызвал. Мимо проходит Вика и говорит -Завтра у меня вечеринка приходите. На следующий день Мы с Кариной идём такие бич прям подходим к дому,а там он трех этажный.Мы заходим,а там уже во всю поёт музыка оюди танцуют. Карина как всегда пошла за алкаголем,а я стою жду.Вот ога практическая пьяная идем на третий этаж стоб поговорить и вдруг слышим стоны... Поворачеваем головы а там Дима и Настя коечем заномаются.Карина сказала -Настя,твоюж мать ты что устроила сдесь. Но они нас не слышат и продоожают дальше.Я вывожу Карину из дома и мы идём домой. Но тут нам пришла идея ппоникнутт в школу и узнать кто же наш новый учитель. Мы зашли в кабинет Карина стала рыться и мы нашли что его звали не Джейми,а Генри,потом Питер он очень много разменя фамилию. Я сказала чтоб мы сваливали,мы свалили и пошли домой.Дома меня ждал он. -Как вечеринка?) -Да номарльно.. -Хорошо,иди спи. Четверг У нас появились новости. Я захожу в спортзал и слышу крики Киррила и как рвёт Настю захожу спрашиваю что случилось,а на самом деле она беременна потом это новость шокировала всех. Потом Настя выбежала из раздевлки стретила Джеми и -Я от тебя беременна. -Слушай можешь подальше от меня отойти ладно? Директор ввзвал родителей Насти и Димы,семьи говорили что дочь плохая и сын. Потом я сижу на немецком и прошксь в туалет.Подходу слышу стоны,а это Богдан и Вика ну вы поняли... Потом Джейми видит эту картину и идёт жаловаться директору. Ещё я узнаю что будет бал,так как мне несккм идти на бал,со мной пошёл Джейми.Я одела синее платье,а он костюм. Мы подошли к залу он так был красиво украшен.Потом я хотела взять бокал напитка,но Джейми остановил. -Не пей,в него Карина алкаголь добавила. Я нестала. В туалете. Забыла сказать что у нас там ванная есть. Так вот там Кирилл оазговариаювает с Кариной она ему гговорит. -Давай небудем встречаться. -Почему? -Потому что. Тут из под ванной вылезает Вика и убегает из туалета. Потом Кирил втаёт и у него слеиаю джинсы и трусы. -Я нехочу тебе отсосать. И она вышла оставив Кирилла в недоумении. Тем временем она вышла на сцену и сказала. -Дорогие гости,простите что отвлекаб,но сегодня у меня весерика всех приглашаю. Конечно все пошли когда мы пришли мы пошли в отдельную комнату играть в бутылочку играли и я ушла. Потом прозошдо такаое.Настя ввбежала с криками и повалила Джецми на пол плюс повалив все столы. Карина идёт по лестнице и споткается. -Сука,ебаный врот,кто нахуй это сдела? Настя кричит -Выйди за меня плис! Джейми не вытерпил и отшвырнул её к стене с помощью тиликинеза.Потом он хотел убить её ребёнка но пощадил.Потом Настя родать стала. После родила мальчика Дима взяо посмотрел сказал что непохож на него. -А это не от тебя а от Карины!-Настя. Упал в обморок.Потом Кирил. Настя подошла и поцеловала крину затем отшвыонула карина пролетала 1 км и врезала в стену.Настя стала первая кто родио на 8тдней.Потом она ходила в шкооу с коляской и говорила что молодая мать. Пятница. Вика беременна. Я погла на урок географии и увидела как Карина сыт в цветок. Учитель заходит говорит -О кто полил цветок? -Я! -Молодец!. После урока у Карины и Кирила началась драка. На уроке биологии нас совпал Викин класс. Вика схваилась за живот и помот из него вылеткл ребёнок все были вахуи,но она была первая кто родил на 1 день. После пришла Полина которая всё пропустила пока болеле и стала вешаться на шею учителб которая думала что ему 17. Я дала ей по башке и все конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.