ID работы: 13255956

любишь ромашки, чонгук?

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости, тигрёнок.

Настройки текста
—остался день. день до того, как ким тэхен, уйдёт из этой жизни. он сидел со своим парнем, и по совместительству мужем, и посмотря в его глаза, сказал. —чонгук, когда я умру, ты принесёшь на мою могилу ромашки? —конечно, любимый, ты будешь самым счастливым на том свете.—прошептал тот, вытерев слезы с щеки, чмокнул того в щёчку. но тут, телефон кима зазвонил, и подойдя к тумбе, взял его. это был доктор, который всячески помогал тэхену во время его болезни. —здравствуйте, да.. что? вы нашли донора?—да, у тэхена было больное сердце. и ему срочно нужен был донор. и за день, до его срока, его нашли. ким был невероятно рад, и подойдя к чонгуку, сказал. —милый, нам нашли донора.. я все таки буду жить, дорогой—после чего, взяв дрожащими руками щеку чонгука, улыбнулся, и его глаза наполнились слезами. 1 день спустя. —ким уже лежит под наркозом, пока доктора делают всю работу. —как думаешь, тэхен сильно расстроится, если узнает что его донор, его возлюбленный?—сказал чимин. чимин - лучший друг детства тэхена, и до сих пор. он сжал руку юнги, и на уголках глазах собрались горошенки слез. —ну милый, не надо плакать. мы во всяком случае поддержим его, и я уверен, что у нас получится это.—после чего, вытерев слезу с щеки чимина, оба стали ждать. спустя 7 часов. —все было готово, и тэхен уже отошёл от наркоза. —я жив, мамочки.. я смогу прожить всю свою жизнь.. —тэхён ты проснулся!—крикнул рыжеволосый парень, вбежав в палату. —ну,милый, будь тише. тэхен только проснулся. —тэхен, как ты? ничего не болит? —пролепетал тот, сев рядом с койкой, и стал поглаживать руку тэхена. —а где чонгук? я хочу видеть его.. —... тэхен, дорогой, ты не сильно расстроишься? — прошептал чимин, и показал на койку рядом. там лежал чонгук, без каких либо признаков жизни. нет.. не может этого быть. в голову тэхена лезли не хорошие мысли, и дрожащим голосом тот прошептал. —не говорите мне пожалуйста, нет..—после чего, чимин прошептал. —тэхен не плачь, все будет хорошо, ну..—после чего, резко встав с койки, тэхен бросился к чонгуку, отхуярив нахуй все аппараты подключённые к киму./ —пожалуйста чонгук, скажите что это все шутка, просто злая шутка. чонгук проснись, пожалуйста, чонгук..—прошептал нервно парень, поцеловал того в губы. чонгук.. не дышал. тэхен не мог поверить в это. он повернулся на чимина, и крикнул. —почему ты не сказал мне? если бы я мог, я сохранил наши моменты вечно! чёртов чимин!—крикнул тот, после чего, чимин принялся усмирять зверя внутри тэхена. —пожалуйста тэхен, не кричи, я сам не могу полностью поверить в это.. пожалуйста тише тэхен—сказал тот, после чего, тэхен вроде как успокоился, и прошептал —я больше никогда не услышу его голос?.. 1 год спустя. —чонгук~и.. я принёс ромашки.. —прошептал юноша, прижав цветы в руках к груди, и его глаза заслезились. —помнишь, ты мне обещал принести их на могилу? я принёс их тебе, любимый гуки..—после чего, упав на колени, опустил голову и сказал. —если бы я только знал, что все так закончится, я бы записал каждый наш день и поцелуй на кассету..—после чего, положив цветы на могилу, посмотрел на фото на памятнике и прошептал. —ты все ещё со мной, гуки, твоё сердце бьётся внутри меня, я помню про тебя..—после чего, услышав знакомый голос сзади, обернулся. —я тоже помню тебя, мой любимый тигрёнок. —тэхен так и замер на месте. сзади него стоял.. чонгук? черт возьми.. чонгук? он же..мёртв.. —ну же, иди ко мне, тэхен~и..—прошептал тот, разведя руки в стороны. ким сразу кинулся в эти тёплые объятия, и зарыдал уже в голос. после чего, он заметил, что обнимает обычный воздух.. —твою мать.. галлюцинации. я люблю тебя, гуки.. —а я люблю тебя, тигрёнок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.