ID работы: 13256099

Touch me

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёртов босс! — рычала молодая мафиозная пешка, ожесточённо протирая, специально выделенной для этого дела, тряпочкой разобранную винтовку. — Вискарём последнюю извилину себе распрямил! Начиналось всё просто: летящими стаканами и придирками в Варии никого не удивишь. Дальше — больше: в ход пошли угрозы по типу «Слабакам тут не место!» или «Не справишься с миссией — прибью!», но и это среди варийских будней не редкость. Курояму Хироюки от мальчишек всегда отличали лишь милое лицо, да длинные волосы, в остальном она никоим образом не отличалась от других здешних мафиози невысокого ранга. И вот, Занзас, напившись до зелёных чёртиков, вот уже пару недель, каждую ночь, ломится в девичью спальню с вполне недвусмысленной целью. Не дававшая для такого поведения босса никаких поводов леди, мягко говоря, удивилась такому повороту событий. Время шло, а Скариани не сдавался, продолжая попытки ночных визитов к подчинённой, вот тут-то Хироюки и не выдержала — она всерьёз разозлилась, и теперь посвящала боссу задушевные трёхэтажные эпитеты. Руки Куроямы так и чесались шмальнуть разок в оборзевшего работодателя, но она слишком хорошо сознавала, чем это аукнется, и поэтому изо всех сил старалась держать себя в руках. К слову, о своих ночных похождениях Занзас либо не помнил, либо успешно делал вид. А Хироюки не решалась завести с начальником столь неприятную беседу, да и, по правде, вообще с ним диалоги вести не хотелось. Оставив, наконец, в покое и без того начищенное оружие, японка стала мерить шагами комнату, подавляя глупое детское желание что-нибудь разбить или порвать. — За-ра-за! — выкрикнула мафиози, не сдержавшись ударяя со всей души кулаком в стенку. Вскоре, не заботясь о правилах приличия, то бишь — без стука, в комнату девушки ворвался громкий возглас, а за ним уже и его обладатель: — Вро-о-ой! — гаркнул Скуало на всю честную Варию. — Хиро, ты чего гремишь и кричишь? Тренируешься? — Хах, если бы, — вздохнула Курояма, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Наш босс офонарел. Извини, что помешала, просто накипело… Суперби было собрался, в знак сочувствия и поддержки, положить ей руку на плечо, но та резко отшатнулась от прикосновения. Акула Варии ей уже давно и сильно нравился, но она не хотела, чтобы кто-либо (особенно сам пепельноволосый) об этом узнал. Мужчина же так и стоял на расстоянии вытянутой руки и лишь слегка прищурился. Странные реакции киллерши на любые его касания напрягали. «Неужто дело в протезе?» — думал он. — «Или я делаю что-то не так?». — Всё так плохо? — на удивление тихо осведомился хранитель дождя. — Ага. — Хиро опустила взгляд в пол, не в силах дольше смотреть в глаза гостя. — Вро-ой! Женщина, мне что, клещами из тебя информацию вытягивать? Что конкретно натворил чёртов босс? — Ну… — неуверенно начала рассказ девушка. — Издевался, придирался и… — И? — Д-домогался по пьяни. Тарабанил в мою дверь, заплетающимся языком требуя интима. — И ты не только не вдарила извращенцу, но и никому ничего не сказала? — вопрос длинноволосого звучал как утверждение. — Ты, случаем, не поэтому от меня шарахаешься? — Н-н-нет, не поэтому, — тихо ответила Хироюки, взяла руку удивлённого Суперби в свою и легонько сжала. — Совсем не поэтому, Ску… Покраснев, как маков цвет, Курояма поспешно покинула собственную комнату. Мечник же, недолго думая, отправился выяснять отношения с Занзасом. И плевать он хотел на боссово мнение на этот счёт, он навсегда забирает эту женщину под свою защиту.       «Только прикоснись, и я спасу тебя от кого угодно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.