ID работы: 13256155

Сороковое мировое весло

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
amayasengosfdjscd соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарядка ломающая бумажную летающюю лодку

Настройки текста
Примечания:
В обычный летний летний сентябрьский день, группка друзей пошла в свой любимый лангал, на свою великую улицу мира 40, где они всегда пишут песни. Зайдя в дом ребята сняли свои зимние куртки, и пошли пить холодный кофе спасаясь от холода. Они зашли в столовый кофетерный отсек, и начали вынимать у продвщици деньги за их заказ. Продовщица конечтно-же жалилась и отдала им деньги за их заказ. Потому-что они популярные рок-звёзды а она тётя Галя из школьной столовой. Они вышли в коридор и взяли местный сталик на котором сидели. Они их прогнали тузин начал гавкать и они все убежали куда глаза глядат, потому-что орущие утята самые главные в этом мире. Если вы на них неправильно подышите, и им не понравится ваше дыхание, они вам жизнь сломают а ещё херебет, ноги и череп. Они сели за столик и начали обсуждать название и сюжет нолвой пездни. - Давайте напишем песню на Арабском и Испанском одновременна? - Прежложил Эмо панк. - ДААВАААЙ!!! - Ответила Амайа. После Амайечки все остальные согласились и начали петь мефедроновый толчок. - МЕФЕДРОНОВЫЙ ТОЛЧОК ПАМ ПАРАМ ПААМ!! - Проорал Пхаб - Я ИСКАЛ ЕГО ВЕЗДЕ - Продолжил Эмо панк. И в голову Амайе пришла идея. - А ДАВАЙТЕ ПЕРЕВЕДЁМ МЕФЕ ТОЛЧОК НА РАЗНЫЕ ЯЗЕКИ? - ДАВААЙ - Ответил Пхаб. Эмо панк достал свой телефон и включил переводчик. Они начали переводить строки на разные языки. Но потом они решили что в такой обстановке но комфорто писать песни. И они ушли на фторой етаж где находились кинозалы. Они сели во втором кинозале и начали писать строки. Но тут внезапно работники мангала решили то что кинозал полный, надо включать фильм! Они включили фильм под названием: говноедд!! На первых кадрах фильма показывался человек который ел говно из унитаза. - ЭТО ЖЕ ИВАН МАРГОЛДИН! - Крикнул Эмо панк. Потом пришла собака и начала жрать говно вместе с этим пидорасом. - ЭТО ЖЕ АНДРЕЙ АБДРАШИТОВ!! - Закричала Амайа. Ребята с удовольствием досмотрели этот прекрасный фильм. Иногда, когда собака и марголдин жрали говно, напевали строки новой переведённой ими песни. Эмо панк на протяжении всего фильма говорила о том как же сильно она влюблён в Ивана Марголдина. Когда фильм всё таки кончил, они решили что пора ехать в их крутой дом дримтим хаус 228 тренд тик ток 2023. Приехав домой ребята разошлись по своим комнатам. Зайди в свою комнату Пхаб, Амайа и Кери ахуели. На столе в их комнате ебались Юля Волкова и Лена Катина. - А ну пошли нахуй псины тупые это наша комната уёбы. - Сказала Амайа. - ДАДАДДАДАДАДАДАДАДАД!! - поддакнул Пхаб. - Эти две нн пизды ушли ебатся на кухонном столе а ребята в 4 утра пошли репетировать их новую песню. Амайа начала херачить по барабанам совершенно на угад так как никто не умел играть на инструментахз которыне им даны. Пхаб начал жоска раздерать струны своей басс гитары а потом 3 струна разорвалась и пхаб начал играть на 3 струнах. Струна испугалась пальцев Пхаба и ушла подальше от этого наркомана, а другие струны продолжали терпеть это мучение. Олег начал наугад бить по клавишам, Уни и Тузин начали дрыгатся на угад как будто у них случился приступ эпилепсии так как они родственики Амайи. Но они всё же двигались синхронно, потому-что родня. Вика Йупийо начала пищать в микрофон во весь голос, но вскоре закашлялась и сказала то что вы все говно и она скоро задохнётся во время пискли. Но ребята всё же продолжали играть и это осталось частью их новой арабско-испанской песни. Через минут 17 репетиции в комнату зашла Юля Волкова и сказала быть потише, потому что 4 утра суки. - Не тяфкай сучара. - ответил Пхаб. Но потом в их дом тик ток дримтим хаус ворвались вся группа ПОТОЛОКОТЦА и начали всех расстреливать. Когда весь дом был в руинах и всё горела они остановились поняв что перед ними орущие утята а не хер с горы. Эмо панк в это время подошва к ивану марголдину и нежно поцеловала его в губы. Ваня ответил на поцелуй Эмо панка и превратился в женщину. Теперь его звали Ивангелина Марголдина. Эмо панк и Ивангелина начали ебатся прям на полу, а ребята в это время просто смотрели на них вахуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.