ID работы: 13256172

Пришло время чувствовать

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллен выпила уже третью чашку кофе за утро. Встала перед доской, где на самом видном месте висела фотография Элайджи. Она обязана что-нибудь придумать. Детектив перевелась полгода назад. Ребята все очень дружно приняли её, поэтому она очень хотела отплатить ребятам той же монетой. Вот только это всё никак не удавалось. — Эллен? Ты ещё здесь? Или только что пришла? — девушка даже и не заметила, как за её спиной появилась Люси. Рядом стоял Тим, внимательным взглядом оценивая детектива. — Нужно спросить о том, сколько она вообще спала за эти сутки. — выдал он вердикт, причём был совершенно прав. Вот она, великая школа одного патруля. — Несколько часов. И мне вполне на всё хватило. — Эллен улыбается, но очень вымученно. Она прекрасно знала, что Тим ещё придёт к ней. И ведь не ошиблась. Он постучался к ней в кабинет в середине рабочего дня: — Можно? — и без всякого одобрения сел рядом, всматриваясь в эту доску. — Найла и Анджела волнуются за тебя. Сначала я подумал, что это твоё задание, но ты сама решила выслеживать Элайджу. Зачем? — Он не может вечно скрываться. Он должен где-то сделать ошибку. И, когда это произойдёт, мы должны быть там. Потому что это наш единственный момент. — она смотрела на то, как Тим качает головой. Точно подумает, что она свихнулась. Только сейчас Эллен замечает в его руках два кофе. — Мы не смогли его тогда задержать. Но это не значит, что теперь никогда не сможем этого сделать. Просто нужно подождать. — Сколько? — лёгкий смешок, немного нервный, но мужчина снова вздыхает. Эллен никогда не изменится, это он уже давно понял. Но его грызла изнутри злость на самого себя, что он не может в этот раз успокоить её. Чёрт! — Сколько это потребуется. — вот они с сидят рядом, но молчат. Да и что можно было сказать? И он первый тянется к ней. Почему-то безумно хотелось поцеловать. — Тим, прошу, не надо. Не усложняй всё. У тебя Люси есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.