ID работы: 13256178

два несовершенных.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

одни во всем мире.

Настройки текста
человеческий мир был и будет несправедлив. для каждого. слишком часто люди пытаются найти что-то или кого-то, кто бы заполнил их душевные боли, пустоту, вечное (само)убийство своей души. в темном переулке светил лишь один фонарь, но этого хватало, чтобы нащупать в кармане куртки зажигалку, и зажечь сигарету. андрей сидел возле подъезда, погружаясь в тишину. стонник уже не согревал его. ни в каком из всех смыслов. он вновь и вновь повторял заученные слова, о том, что оффники его семья. ‘если не поможем мы, то не поможет никто’ ‘если не поможем мы, то не поможет никто’ ‘если не поможем мы, то не поможет никто’ хватит. андрей делает затяжку. одну. вторую. он ничего не понимает. он пропадает в своих мыслях. он пропадает в небытие. в его затуманенной голове хорошо запомнился тот день. он помнит как его били. он помнит юру. он помнит кровь на его скуле, перец в глазах и порванную кофту с пауком. но что он мог сделать? предать семью? так он предал. вряд ли юра простит его. вряд ли все будет как было прежде. но несмотря на все, андрей сидит около его подъезда. он просидит здесь, даже если на это уйдет вечность. он попытается изменить прошлое. попытается изменить их будущее. *** - не думал, что придешь. - этот голос. я знаю его. этот бархатный голос с легкой хрипотцой. повернувшись, я увидел юру. Боже, если бы я только мог закрыть глаза в тот момент. зачем. зачем он пошел в тот торговый центр. я всегда твердил ему, что неформалом быть сложно. я предупреждал его. пытался оградить. спасти. но сейчас, прямо передо мной стоит избитый в хлам подросток, с лохматой и прилипшей ко лбу челкой и в черном свитере, с этим знаком. как же я его ненавидел. один символ поломал мою с ним судьбу. - я…- мне тяжело. я не знаю что ответить. чувство вины поглощает меня. - я должен был помочь. должен был достать шокер, пистолет, черт, что угодно! я не знал что делать, понимаешь? они всегда помогали мне. мы друг за друга везде. - а мы с тобой?- черт, я не хотел слышать эти слова. ‘мы с тобой’. есть ли этот термин в нашем будущем? - я знаю! блядь, я знаю, что поступил как гандон, но пойми! я не мог! я прошу у тебя прощения, избей меня, потуши эту чертову сигарету о мое ебало, но прости! я выбрал сторну. я не хочу быть с ними больше. не хочу быть с теми, кто наносит вред моим близким. - все хорошо.- юра подходит ближе. он смеется? я не понимаю, что он хотел услышать, но я пойму если прямо сейчас меня пошлют. юра цепляет меня в объятия и произносит тихо, будто это мировой заговор, а вокруг нас толпа журналистов - все хорошо. все хорошо. я рад, что ты пришел. я люблю тебя. *** - я понимал, что в моей жизни стоило что то поменять. стиль? нахуй стиль. поменять людей вокруг меня. они все казались мне странными. я отстранен с ними. но сейчас, обнимая одного очень близкого для меня человека, я понимаю, что все еще есть люди, благодаря которым этот мир не загонит меня в психиатрическую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.