Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ша Хуалин/Вэнь Цин, ОЖП/Вэнь Цин(Смерть гг, Трагедия)

Настройки текста
Вэнь Цин медленно обходила больничную палату, в которой лежала Ша Хуалин. Девушка получила тяжелые ранения в битве с другим кланом, и ее жизнь была на грани. Целительница ощущала, что ей становится душно внутри, наблюдая за тем, как демоница борется за каждое дыхание. «Как она могла так неосторожно рисковать своей жизнью?» — подумала она. — Ты здесь сидишь, как будто у тебя есть время на это, — прервала ее шепотом Ша Хуалин. — Ты не должна быть здесь, не так ли? Я - твой враг. — Я не считаю тебя своим врагом, — ответила Вэнь Цин тихо, но с уверенностью. — В этой войне есть только жертвы. Я не хочу, чтобы ты стала одной из них. — Ты говоришь, будто тебе не все равно, что со мной будет, — произнесла Хуалин, закрывая глаза. — Ты права, мне не все равно, — ответила целительница, садясь на край кровати. — Я знаю, что являюсь лекарем, но это не означает, что я не забочусь о жизнях других людей. Я не хочу, чтобы кто-то умер из-за того, что я не смогла помочь. Демоница открыла глаза и взглянула на Вэнь Цин. Она видела, что в глазах девушки было что-то такое, что ей не понять. — Почему ты такая? — спросила Хуалин, протянув руку и легко касаясь руки девушки. — Почему я такая, какая? — вопросом на вопрос ответила Вэнь Цин, смотря на ту. — Такая живая, — произнесла Ша Хуалин. — Ты не похожа на кого-либо из моих врагов. Ты... Ты как-то особенная. — Я... Я не знаю, как объяснить, — пробормотала целительница, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. — Не надо объяснять, — прервала её демоница, сжимая чужую руку. — Я просто хочу оставаться рядом с тобой. Вэнь Цин почувствовала, как жар идет ей в лицо, и не знала, что сказать. Она никогда не чувствовала себя так беспомощно перед кем-то. — Я не знаю, что делать, — прошептала девушка, отводя глаза. Я никогда не думала о том, чтобы быть близко с кем-то, кроме моего брата — Я знаю, — ответила Ша Хуалин, касаясь пальцами щеки Вэнь Цин и поворачивая ее лицо к себе. — Но мы можем попробовать, правда? Целительница взглянула на демоницу и увидела в её глазах искреннее желание. Она почувствовала, как что-то глубоко внутри ее начало расти. Что-то, что она никогда не чувствовала раньше. — Мы можем попробовать, — согласилась девушка, чувствуя, что сердце ее готово лопнуть от радости. Так началась их любовная история. Они проводили много времени вместе, общаясь о своих жизнях, мечтах и надеждах. Вэнь Цин показывала Ша Хуалин, как заботиться о людях и понимать их потребности, а демоница учила её не бояться выражать свои эмоции и жить свободно. Но их счастливое время быстро закончилось, когда Ша Хуалин была вызвана к своему отцу, чтобы участвовать в войне против другого клана. Вэнь Цин не могла остановить ее, но обещала ждать ее возвращения. Однако, когда Хуалин вернулась, она была уже ранена и умирала на руках своей девушки. Цин пыталась спасти ее, но было уже поздно. — Никогда не покидай меня—, шептала демоница, держа целительницу за руку. — Я люблю тебя... — Я тоже люблю тебя, — ответила Вэнь Цин, сжимая чужую руку сильнее. — Никогда не забуду тебя. Ша Хуалин улыбнулась слабо и закрыла глаза навсегда. Вэнь Цин осталась одна. Ее сердце разбилось на миллионы кусочков. Она продолжала помогать своим братьям и сестрам в клане, но уже не была той, кем была раньше. Ее сердце было полно боли и горя. Однако, через несколько лет, когда она чуть-чуть восстановила свою жизнь, она встретила молодую девушку, которая напоминала ей Ша Хуалин. Ее имя было Лю Цзы. Она была мирной и заботливой, и медленно, но верно, Вэнь Цин начала открывать свое сердце перед ней. Они проводили много времени вместе, гуляли по полям и горам, говорили о жизни и своих чувствах. Целительница чувствовала, что ее сердце заново начинает биться. И хотя ее любовь к Ша Хуалин была непреодолимой, она понимала, что ее жизнь должна продолжаться, и Цзы была единственным человеком, который мог помочь ей продолжить свой путь. — Ты сделала меня счастливой, — сказала Цин своей новой подруге. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — ответила та, касаясь чужой руки. Так началась новая история любви Вэнь Цин, которая вновь нашла смысл жизни и смогла преодолеть свою боль. Она понимала, что ее сердце никогда не забудет Ша Хуалин, но она готова была открыть свое сердце для новой любви и продолжить свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.