ID работы: 13256211

Полюби меня.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
lieev-suww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с белоснежными волосами, лежащий на подушке и сладко спя, вдруг просыпается от ужасно не приятных звуков — криков. Источником вмешательства в сон Антона была Оля, девочка с такими же белоснежными волосами, большими голубыми глазами, уже стоявшая в школьной форме с бутербродом в руках, который она уже доедала. Упёршись рукой об кровать, парень привстал. Взяв с деревянной прикроватной тумбочки очки, он надел их. — Ну, Тоша! Почему ты такой медленный? — вполголоса сказала девочка, дожевав свой последний кусок. — Не кричи… голова раскалывается. Что тебе нужно? — спросил Антон, смотря полузакрытыми глазами. Свет, исходящий от люстры и только проснувшийся организм, не давал нормально смотреть: если и смотрел полностью в оба глаза, то сразу начинал жмуриться от боли. — Ты в школу опоздаешь! На часах восемь утра без пяти, а урок начинается в восемь без тридцати. Ты ещё даже не позавтракал! — Оля! Хватит кричать… мне ко второму уроку, я же говорил, — сказал Петров, вставая с кровати и поправляя очки. — Так что не опоздаю я, не переживай. Щёки на лице стали розовыми и уши тоже. Скорее всего, Оля поняла, что она натворила, и ей стало стыдно. Стоя, не двигаясь и прямо смотря на лицо брата, девочка сказала: — Тош, прости… я забыла… — На этот раз прощаю, но чтоб в следующий не кричала. Не очень приятно, когда ты просыпаешься и на тебя кричат, — сказал парень, стоя уже около входа и сложив руки накрест. — Хорошо! Я тебя поняла, — сказав это, Оля прошла мимо Антона и, развернувшись, попрощалась с парнем, после чего сразу же побежала к лестнице, до конца собираться в школу.

***

Сидя за столом, Антон уплетал за обе щеки оставшийся кусок мясного пирога и попивал зелёный чай, смотря по телевизору прогноз погоды. Говорили, что температура на улице +13 и дует теплый ветер. Закончив трапезу, Петров поставил посуду в раковину и, придя в свою комнату, начал собираться. Собрав полностью рюкзак, Петров направился к шкафу и, открыв его, он взял оттуда чёрные брюки, белую рубашку и бежевый кардиган. Уже спустя пару минут мальчик спускался по деревянной лестнице и, выключив везде на первом этаже свет, он подошёл к шкафу, который стоял напротив нового зеркала, который привёз недавно отец. Взяв оттуда свою синюю ветровку, он положил её на стоявшую рядом табуретку. Подойдя к маленькому деревянному столику, стоящему под зеркалом, Антон взял оттуда духи. После того, как он набрызгался ими, он начал обуваться.

***

На улице повсюду лежала листва деревьев разного цвета: то красно-жёлтая, то жёлто-оранжевая. Люди, у которых имелись собаки, а у некоторых даже и кошки, выходили гулять с ними. Смотря на это, парень даже и не понял, когда он успел добраться до школы. Зайдя в неё, было на удивление пусто. Хоть и уроки у него начинались только со второго, все равно были и другие классы, у которых уроки начинались в то же время. Сидя на бежевом диване и переобувавшись, Антон краем глаза заметил, что кто-то да зашёл. Это оказались его одноклассники, к сожалению, не с теми, с кем он общался. Единственные моменты, когда он с ними контактировал — была какая-то взаимопомощь, не более. Надев на себя школьную обувь, парень мог спокойно рассмотреть его одноклассников. Их было двое. Рома и Бяша. Местные гопники, которых боялась пол школы. Смотря на одного из них, а точнее на Рому, привело его к тому, что это — либо поучаствовал, либо заметил — гопник и, слушая своего друга, повернулся к однокласснику и смотрел в ответ. Антон на это лишь покраснел, нервно начал надевать рюкзак на плечи и брать свою сменку с верхней одеждой. Рома на это никак не среагировал, просто смотрел на спину уходящего одноклассника. Бяша, когда понял, что его рассказом не очень заинтересованы, спросил: — На кого пялимся, на? Обратно повернувшись в сторону друга, Рома слегка ударил по затылку, отчего Бяша зашипел. Взяв в руку портфель, а потом забросив на одно плечо, парень направился в сторону коридора, ведущего к лестнцам. — Наш одноклассник прошёл, а ты даже не заметил. Идём, а то опоздаем. Ты же не хочешь получить третий раз люлей от классной руководительницы? — сказал Рома, смотрящего вперёд. — Не, не хочу, на, — почесав затылок, сказал парень. — Значит пошли, — уже грубым тоном скомандовал Рома.

***

Антон сидел за своей партой и наблюдал, как его соседка по парте — Полина, обсуждала со своей лучшей подругой Катей, то, как они провели эти выходные. Полина, девушка с черными длинными волосами, с большими, красивыми черными глазами, ходит в основном в своем любимом черном костюмчике. Это штаны и толстовка. Подружка, Катька, была девушка с длинными волосами, блондинистого цвета, которые всегда были заплетены в косичку. Из одежды она в основном носила рубашку и юбку, с черным галстуком. Глаза у неё были голубые. Спустя пару минут, начался урок. Всё сидели по своим местам, даже Рома и Бяша, которые всегда опаздывали, либо прогуливали уроки. Этому удивилась и облегчилась учительница по русскому, у которой был урок с их классом. Только начался урок, как у Петрова начались приключения. Он, прилежный мальчик по учебе, воспитанию, спокойно сидел и делал задание, которое дала учительница, как вдруг, ему передаёт одноклассник, который сидел позади него. Как он выразился, это было от Ромы. Вот тут Антон напрягся. Никто не знал, что может этому гопнику придти в голову. Взяв из рук одноклассника записку, Петров начал её разворачивать, не показывая Полине. Он не хотел, чтобы она видела что там. Если будет что-то экстренное, он ей расскажет. Только развернув записку, он увидел, что там написано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.