ID работы: 13256240

We will go to Hell

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Скорпиус всегда чувствовал себя не таким как все... Он определенно был не таким как все. Слишком добр и недостаточно жесток, как на слизеринца; слишком мяг и недостаточно уверенный в себе, как на Малфоя; и, конечно же, недостоин звания «пожирательское отродье». Последнее, в принципе, его очень даже радовало. Но когда на седьмом курсе в их с Розой постели неожиданно появился его лучший друг и, по совместительству, кузен Розы, Скорпиус понял, что его всё устраивает. Он понял, что любит... их обоих... По началу, он конечно же, спихивал всё на то, что секс втроём намного лучше секса вдвоем; но потом он начал замечать, что его ужасно бесит Кэйт Паркер, которая то и дело пускала на Альбуса томные, жаркие взгляды, точно так же, как и Ноа МакЛиннер, который не пропускал ни единой возможности обменяться парочкой слов с красоткой Роуз. А потом узнал о том, что Розу Уизли хочет добрая половина школы, как и Альбуса Поттера! И тогда он понял, что не может без них жить. Не может представить свою кровать в Башне Старост без Розы, прикрывающей обнаженную грудь белой простыней, выкуривая очередную сигарету с вишнёвым ароматом, и Альбуса с его вечными комментариями о том, что когда-то он убьет Джеймса за то, что он подсадил её на эту хрень. А когда оказалось, что всё это взаимно... Скорпиус наконец-то понял, что он, скорее всего, нашел своё счастье.       - Как вы думаете, мы попадем в Ад? - как-то спросила Роуз, положив голову на грудь Скорпиуса.       - Определённо, Рози, - ответил Альбус, вырывая из её тонких пальцев сигарету.       - Нам уже забронировано там место, - усмехнулся Малфой.

И это, наверное, было чистой воды правдой...

***

- «... поэтому мы приглашаем тебя и твою вторую половинку на ужин. Завтра, на шестую вечера... », - Скорпиус кинул письмо на стол, шумно выдыхая. - Так а в чем, собственно, проблема? - спросил Альбус, удобно всевшись в мягкое кресло, которое стояло слева, перпендикулярно к дивану, на котором сидел Скорпиус. - Пойди с Роуз и всё. - Эй, так вообще-то не честно, - заметила девушка, опершись о дверной косяк, отпивая кофе из своей чашки. - Да и тем более, Скорп, ты не сможешь скрывать нас от своих родителей вечно. Когда-то придется всё рассказать, и лучше сделать это самому, чем они увидят нас троих голыми в постели. - Просто хочу заметить, что у нас с тобой, Рози, такая же проблема, - напомнил Поттер. - О, я была бы не против, чтобы моя мама застала такую картину. Хотела бы я посмотреть на её лицо... Можно даже в самом процессе... - Извращенка, - закатил глаза Альбус. - Ещё и какая, - она вскинула брови, делая очередной глоток кофе. - И, признайте, вам обоим это нравится. - Не могу не согласиться, - усмехнулся Скорпиус. - Но мы отошли от темы. Что мне делать? - Я думаю, Скорп, - Роза подошла к дивану, поставила почти пустую чашку на стол и села рядом с Малфоем, - что пора всё рассказать. Блондин молчал несколько секунд, а затем перевёл взгляд на Альбуса: - Ал, а ты? - В принципе, Роза права... Мы уже семь лет вместе. Пора всё рассказать. - Что ж, решено, - весело улыбнулась Роуз. - А теперь... - она закинула левую ногу на изголовье кресла, на котором с ухмылкой сидел Альбус, - кое-кто обещал мне массаж... Скорпиус положил руки на её тонкие плечи и начал медленно массировать их, а Поттер опустился перед Розой на колени, начав массажировать её икроножные мышцы. Массаж ей действительно помогал. На тренировках «Холихедских Гарпий», где она была загонщиком, она ужасно уставала и массаж (который, кстати говоря, частенько перерастал в жаркий секс) помогал расслабиться. Несколько минут и Роза уже не может сдержать стон, когда Скорпиус убирает с плеча её огненные волосы и оставляет на нём несколько ярких отметин, а Альбус начинает поцелуями подниматься по её аккуратной ножке. Роуз уже тянется к молнии на своей короткой кожаной юбке, как руки Малфоя перехватывают её запястья, поднимая над головой. Она хочет, чтобы они сорвали с неё эту чёртову юбку вместе с остальной одеждой и наконец лишили её этих пыток, но вместо этого она чувствует на своих губах губы Скорпиуса и (слава Мерлину!) руки Альбуса через ткань юбки. Несколько мгновений и вот она уже в одном лишь нижнем белье; сидит на диване с горящими глазами, в которых можно увидеть дикую страсть и желание. Альбус поднимается с колен и садится на диван, слева от Розы, вовлекая её в поцелуй, а затем спускается поцелуями к её груди. Из её горла вырывается громкий стон, когда Поттер втягивает её сосок в рот, попутно массируя её клитор, пока Скорпиус избавляется от одежды. Когда Малфой наконец остаётся без одежды, он подходит к ней и Роуз обхватывает головку его члена губами. В этот момент Альбус опять опускается на колени перед ней и стягивает с неё её кружевные трусики, примыкая губами к клитору, от чего она громко замычала (но он знал, что не будь сейчас член Скорпиуса у неё во рту, она бы громко застонала, как делала это всегда). Но он, конечно же, не даёт ей кончить, отстраняясь от неё, начиная расстёгивать пуговицы рубашки. - Мерзавец, - злобно шипит Роза, прожигая Поттера злым взглядом. - О, не расстраивайся, Рози, - его голос такой ядовито-сладкий, что она борется с желанием заткнуть ему рот одним из своих кляпов. - Я уверен, Скорпиус не откажет тебе в удовольствии сесть ему на лицо. Малфой ухмыляется и ложится на диван, схватив Роуз за бедра и усадив себе на торс. Она опускает голову, сплетая их языки в страстном танце, а затем, когда они отрываются друг от друга, он сжимает её ягодицы и подвигает её поближе к своему рту. Она громко вскрикнула, когда почувствовала, как язык Скорпиуса массирует её клитор. Альбус готов был поклясться, что её стоны наверняка слышит весь дом, а то и улица. Избавившись от рубашки, он откинул её в сторону, а затем несколько секунд просто стоял и смотрел на картину перед ним: Роза откинула голову назад, так, что кончики её волос чуть ли не доставали до торса Скорпиуса, пока он властно сжимал её ягодицы, а она громко стонала, чуть ли не плача. - Скорп!.. - вскрикнула девушка, содрогаясь от оргазма. Быстро поменяв положение, Скорпиус оказался сидящим на диване, вовлекая Роуз в поцелуй, позволяя ей пробовать на вкус саму себя, а затем она оседлала его, помогая рукой его члену войти в себя. Он даёт ей несколько секунд отдышаться, а затем немного приподнимает её за ягодицы, позволяя пальцам Альбуса нанести прохладную смазку. Хочется убить их за то, что они делают это так медленно, словно издеваясь над ней, но когда она чувствует член Альбуса внутри себя, всё сразу же уходит на второй план. Это было невероятным чувством наполненности и... доверия... Ведь она знала, что они не сделают ей больно (если, конечно, она сама об этом не попросит) и это было правдой, ведь то, что они делали сейчас было чертовски приятным. - Чёрт... - простонала Роуз, когда Альбус сжал её грудь, царапая ногтем сосок. Конечно, она знала, что не продержится долго. Так было всегда: после первого оргазма, второй приближается намного быстрее и он, конечно же, намного красочнее. И словно в доказание её мыслей, она чуть ли не закричала, когда почувствовала очередной оргазм. Её тело сразу же обмякло, а Альбус со Скорпиусом лишь ускорили темп, сильнее вонзаясь в неё. Несколько секунд и они кончили почти одновременно.

Попадут ли они в Ад? Вполне возможно... Но ведь за что? За любовь? Если люди принимают любовь за грех, то всё, что можно сказать об этом мире, - это то, что он катится к чертям, поверьте...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.