ID работы: 13256282

Памятник ни Коле Диминому

Слэш
R
Завершён
27
автор
Kernalind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тяжело ли целовать Колю во время секса?" Вопрос бьет почему-то не в лоб, а по затылку тупым, как взгляд Димы в этот момент, предметом. Зал хохочет от вопроса зрителя во время разгонов. Коваль бы не растерялся. Никогда не стал бы искать что-то в толстовке своей перебирать, мешкать, шаркать ногой, как бабка старая. Если бы ебучее "бы" не вставало комом каждый раз. Если б мне платили каждый раз, каждый раз когда я думаю о тебе... ...о тебе, Коля, мразь ты вонючая, сын говна. Песни Монеточки Дима еще не цитировал. Надо как-нибудь вставить в программу... Хотя, какая нахуй программа? Дима так хотел, чтобы Коля стал другим. Соль была в том, что сам Коваль этого не просёк. Не увидел в себе маленькую тупую девочку, которая из какого-то возможно "чувства благотворительности" создала кумира из самой себя же, а потом сама же втрескалась, и уже стала следствием, а не причиной. Пожить еще не довелось столько много, чтобы не натыкаться на такие финты жизни, не просто иронии, а пост иронии. - Тебе просто нужно перестать быть тупой девочкой, Дима. *** Конечно, блять, тяжело. Потому что они не целуются во время секса. Он у них всегда злой, но не "выращенный в лаборатории", "уебски" злой. Просто у Димы и Коли не просто - "не как у людей". *** Все замирают в ожидании шутки про жирных... Вова несет несмешную ебалу про то, что у Димы нет члена... Все смешивается в сурковую, экзистенциальную чушь. *** Дима всегда оставался пьяным, Коля смотрел, как волосы откидываются назад, вел по животу, предаваясь очарованию, ловил каждый момент. Кровать почему-то не скрипела, ни один звук не смущал. Дима двигался медленно, меняя угол, так чтобы при этом контролировать Колю и его руки, время от времени помещал их не на бедра, а на изголовье. - Я говорил, что ты красив? - Мамка твоя говорила... - Самое умест... - Я сейчас тебе кадык вырву, Коля. - улыбаясь. Капля пота стекала с виска Коваля, дыхание становилось рваным, в такие моменты Дима замирал и переставал улыбаться Андрееву - чувствовал, как особенно часто внутри... *** Дима собирается силами: "А он не даёт себя целовать во время секса. Он меня так наказывает." "Видал, Коля? Как могу... За это мне нужно памятник... А то и... два..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.