ID работы: 13256288

ТорЙим драббл

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень хорошо (нет)

Настройки текста
Тьютор прищурился и ухмыльнулся, походя на хищника, загнавшего свою жертву в ловушку, только сейчас в роли добычи был Йим, а ловушкой стала роскошная двуспальная кровать, на которую его бесцеремонно толкнули. Йим не успел на это никак среагировать, а Тьютор, не мешкая, быстро схватил его руки за запястья и прижал их к кровати, а затем навалился сверху, тем самым окончательно обездвижев его весом своего тела. — Что ты делаешь? — возмущённо запыхтел Йим, безуспешно пытаясь вырваться из захвата. — Сейчас узнаешь, — почти промурлыкал ответ в его ухо Тьютор. По телу Йима пробежала дрожь, а щёки запылали. Йим облизал губы, предвкушая, что будет дальше. Однако так легко сдаваться было ниже его достоинства, поэтому он продолжил попытки сопротивления, стараясь двигать руками, чтобы высвободиться. Но Тьютор сегодня был неожиданно сильным, и Йим не мог ослабить его хватку даже немного. После этого Тьютор и вовсе обхватил правой рукой оба его запястья, зафиксировав руки Йима над головой, а его левая рука уверенно забралась под футболку Йиму, сначала ощупывая пресс, а затем начав гладить его бока и грудь, мимолётно задевая затвердевшие соски. — Ах, Тор, прекрати, — простонал Йим, — мне не нравится. — Я вижу, как тебе не нравится, мой милый Нонг, — нахально парировал Тьютор и приник к его шее, оставляя на ней жаркие влажные поцелуи. — Ммм... — только и смог произнести Йим, начав сдаваться под непрерывным напором ласк. Тьютор, почувствовав это, отпустил его руки, а затем резким движением сдёрнул с него спортивные штаны вместе с нижним бельём. Йим, немного пришедший в себя, поспешил освободиться от брендовой футболки самостоятельно, пока этот зверь не попытался её варварски содрать, тем самым испортив. "Страсть страстью, но дорогие вещи на дороге не валяются", — мысленно рассудил он. Тьютор понял, что сопротивления со стороны Йима больше не привидится, и быстро стянул свою одежду. Правым коленом он уверенно отвёл левую ногу Йима, таким образом заставив его раздвинуть обе ноги, чтобы тут же расположиться между ними. Йим приподнял голову, желая осмотреть обнажённого "Пи" над собой, и картина, которая ему открылась, вызвала трепет и новую волну дрожи. Йим испытал множество эмоций - от восхищения и смущения до крайней степени удивления, разглядывая красивое лицо Тютора с непривычно хищным выражением на нём; подкаченное рельефное тело казалось мощнее, чем раньше, а полностью вставший и оказавшийся идеальной формы и размера член, головка и ствол которого уже были во всю покрыты смазкой, притягивали взгляд своим влажным блеском. Красивые длинные пальцы Тьютора уже собственнически обхватили крепкие бёдра Йима, приподнимая их, и он властно сказал: — А теперь, Нонг, я войду в твою "комнату"... В этот момент Йим проснулся, обнаружив себя в двухместном гостиничном номере, который агентство арендовало на несколько дней рабочей командировки. — Ты в порядке? — спросил реальный Тьютор, не переставая тормошить его за плечи и с беспокойством заглядывать ему в лицо. "Был в порядке, пока ты не разбудил, придурок" — раздражённо подумал Йим, но вслух ничего не сказал. Лицо его меж тем приобрело выражение вселенской скорби. Видя это, Тьютор решил приободрить своего экранного партнёра: — Хорошо, что нас поселили в один номер, да? Я смог вытащить тебя из плохого сна. Ты так сильно ворочался... — Очень хорошо — буркнул себе под нос Йим и, убрав руки Тьютора со своих плеч, лёг на бок, повернувшись к нему спиной. Тьютор неловко застыл, продолжая сидеть на краешке чужой кровати, и только удивлённо хлопал глазами, гадая, почему вместо благодарности на него, кажется, снова обиделись, пока недовольный, но немного грустный голос не вырвал его из раздумий: — Свет гаси и иди спать. У нас работа с раннего утра. Тьютор выключил ночник и улёгся на своё место. Прошло двадцать минут прежде чем Йим с разочарованием осознал, что продолжение сна он уже не увидит. "Ну за что???" — мысленно вопрошал он мироздание. Мироздание отвечало ему лишь мерным сопением Тьютора с соседней кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.